carcaSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что, уже поддержку рулей добавили? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В Стим действует скидка на игру -50%. Цена 499р http://store.steampowered.com/app/228380/ Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Офигенная физика. Такую б в дирт. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вышло обновление Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пришло письмо от Bugbear: Wreckfest returns with a new engine, more spectacular crashes than ever Helsinki, Finland - July 28, 2015 - We're honoured to let you know that the transition to our new engine is now complete and the upgraded version of the game is available on Steam right now. Thanks to our overhauled tire and suspension simulation model and the new next-generation DirectX 11 rendering engine you will be now able to enjoy more immersive racing experience than ever before, beautifully recreated with physically-based materials and lighting. We've also taken our vehicle damage simulation to the new level, so from now on you will be able to witness cars being brutally torn to pieces in unparalleled level of detail and quality. The update also introduces several engine optimizations to make sure you can enjoy the full glory of demolition racing in furious 24-player multiplayer games, something that only WRECKEST can offer. And that's not all: The latest version of the game features great new content such as cars and tracks as well as numerous improvements on all fronts as requested by our very own racing community. We want to take this moment to thank you for the incredible support we have received during the Early Access phase of our game. This latest release of the game is not the end of the journey but the beginning, and thanks to you we now have a great base upon which we can build the game by adding more features and content as well as improving what we already have in order to make WRECKFEST the unrivalled racing experience that YOU want. To celebrate the occasion WRECKFEST will be on Steam sale, starting from right now. Don't miss out your chance to join us on the track and experience the next level of full-contact racing and crashes today! Also don't forget to join our forums at WRECKFESTGAME.COM ! Скидка сейчас -40%, цена 599 руб. Пока как я понял обновление никто не получил. Или это запоздалое письмо о прошлом обновлении, не ясно. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Прокатился, вроде то же самое обновление. Не хватает полного привода ) Ссылка на комментарий
Javelin Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Было бы весело замутить чемп по NCG, а? Потолкаться в "запорах" пару десятков кругов на грунтовке...) Я все думаю устроить что-то подобное в сообществе NCG Вконтакте, но главадмин сказал ждать релиза. Так что мы в режиме Хатико. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если есть возможность, запустите выделенный сервер, потестить... Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=CSJ9WimkzVk Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На мой взгляд, для гравия очень цепко едут. Как по асфальту. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На мой взгляд, для гравия очень цепко едут. Как по асфальту. Так флетаут никогда симом и не был. Так гоночная развлекуха. Но фановая :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Но ФО 1 имел чумовую физику в рамках жанра, НКГ в этом плане просто чудо. Всяко не хуже Дирт Ралли ) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SNNbP_Ia_pE Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Трасса очень красиво сделана! Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что реально зацепила меня игра))) https://www.youtube.com/watch?v=rOVuyF4rUBE Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я вот представил, что меня тут может зацепить?.. Однозначно не оффлайн. Тут точно мимо. Если говорить об онлайне, не знаю, есть он там или нет, то это будет "добро пожаловать в ЛФС на грунт со всеми вытекающими". Что-то как-то скучно. Ну или это я очень скучный для хардкора. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 без толпы неадекватных друзей тут делать нечего Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ..а я давно мечтал именно о таком! ..но , вроде нормального он-лайна в НекстКаре нету ( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Есть, но рандомного народа мало Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я вот представил, что меня тут может зацепить?.. Ну я вот флэтаут время от времени запускаю. Разрушать - это тоже весело. И сабж у меня в вишлисте лежит, но тут, похоже, вечный ранний доступ. Если и релизнут - то как есть, подвязав хвосты. Так что, не за такие деньги. Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ребята может покатаем как нибудь? Там обновы не плохие вышли. Мультик доставлять начал)) Единственное сервер нужен. Ссылка на комментарий
Sidekick Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ребята может покатаем как нибудь? Там обновы не плохие вышли. Мультик доставлять начал)) Единственное сервер нужен. Я за. Знаю ещё несколько человек кто, скорее всего, захочет прогонять. Следующим обновлением ожидается бета-версия с карьерой, новым интерфейсом и прочим. Можно покатушки приурочить к его выходу Ссылка на комментарий
Sidekick Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вышло обновление на 7.9 Гб. Обновлено практически все. 8 новых машин. Карьера. Сцепление. http://www.wreckfestgame.com/december-update/ Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 С январским обновлением игра получает статус beta. http://steamcommunit...638801565843529 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.