kirillxcore Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ага. Спонсоры велкам =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наша команда тоже готова к сезону. North West Racing Team Andrey Loginov Evgeniy Dontsov Nikita Gorlov Pavel Orlov Vladimir Ozeretskovskiy North West Racing Team 2 Andrey Minenko Denis Malyutin Salavat Farukshin Evgeniy Arinin Pavel Okhrimenko Не забывайте заливать свои скины на Trading Paints. Это обязательно! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ага. Спонсоры велкам =) А у тебя, кстати, логотипов оф. спонсоров на дверях не хватает :yes: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага. Спонсоры велкам =) Очень оригинальная раскраска :laugh: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 T-Pot SimRacing Team (Ти-Пот Симрэйсинг Тим) Alexander Mursayew (Алексадр Мурсаев) Andrey Ovcharenko (Андрей Овчаренко) Ilya Khusnutdinov (Илья Хуснутдинов) Artjom Kapparov (Артём Каппаров) Alexey Panov (Алексей Панов) Ruf: И примкнувший Мак: Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Очень оригинальная раскраска :laugh: Нам тоже нравится :good: , вот это совпадение Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Crapt Racing 1. Andrey Zaharov 2. TBA 3. TBA В поиске пилотов. Особых требований нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В этой теме список команд, скин которых удовлетворяет условиям участия в розыгрыше призов. Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Команда RSRC: Andrey Garkusha (менеджер) Ilya Bogdashov Kirill Merkulets Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Storknet Motors (Шторкнет Моторз) Daneel Voronin (Даниил Воронин) Evgeny Naumov (Евгений Наумов) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парни, не могли бы вы добавить в описание команд расшифровки названия, что они обозначают? Русскими буквами, написать как нужно правильно произносить название команды. И так же рядом с именами на английском, написать их на русском, выделив ударную букву в фамилии. Если с Норт Вест все понятно, то к примеру T-pot, произносить ти-пот, или тэ-пот? Не хотелось бы коверкать имена и названия в комментарии. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 то к примеру T-pot, произносить ти-пот Вот так. Намек на то, как это произносить, содержится в логотипе. ;) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 то к примеру T-pot, произносить ти-пот, или тэ-пот? Ти-пот, разумеется — ибо «заварочный чайник» :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Storknet Motors (Шторкнет Моторз) Daneel Voronin (Даниил Воронин) Evgeny Naumov (Евгений Наумов) У всех логотип спонсора чуть ли ни на пол машины, а у Тебя как-то особо и не заметен. Организаторы, разве можно так лого уменьшать? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ти-пот, разумеется — ибо «заварочный чайник» :) А вот сетевой аист оказался немецким, а не английским :) А я бы на "С" произнес. Лучше переспросить, фантазия авторов иногда рисует больше и дальше, чем видит глаз зрителя :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У всех логотип спонсора чуть ли ни на пол машины, а у Тебя как-то особо и не заметен Завидовать нехорошо. А вот сетевой аист оказался немецким, а не английским Да мне в общем то без разницы как бы оно произносилось. Но раз уж вопрос транскрипций встал — я решил, что немецкий вариант звучит «эстетичнее» :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне тоже немецкий вариант больше нравится :) При проведении своих сессий, номера машин будут будут меняться, или они фиксированные? Если я попрошу каждую команду, сделать скриншот машины строго слева, вот в таком ракурсе, сделаете? Николай говорил, он может в стриме сделать оригинальную графику. Может стартовую решетку покажет. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 При проведении своих сессий, номера машин будут будут меняться, или они фиксированные? в чемпе номера фиксированные, можно будет смотреть на странице чемпионата (ORSRL)в списке пилотов , когда он будет создан, вот для примера номера с прошлого чемпа а так если ставил себе фиксированный номер то он и будет. а нет то будет в соответствии с iRating Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Green KARDAN team ( Грин Кардан Тим - команда зеленый кардан) GKT (ДжиКаТи) Команду назвали так,потому что мы организовались из новичков которые еще никак себя не проявили и соответственно для нас закрыты ворота в уже известные команды,но для участия нужно быть в команде и вот мы зеленые новички готовы рвать карданы, именно поэтому логотипом нашей команды стал недоумевающий рваный кардан,новечки ведь они такие,только газ в пол топить,но мы постараемся развеять этот миф) Denis Kopiya ( Денис Копия) Dmitry Kardan (Дмитрий Кардан,он же Кардан Иванов) Огромное спасибо за помощь в реализации окраса наших автомобилей Alexander Mursayew Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если я попрошу каждую команду, сделать скриншот машины строго слева, вот в таком ракурсе, сделаете? Я сделаю, но тут вот какое дело. Во-первых, машины даже внутри команды отличаются, как минимум, номерами. А с номерами ситуация прояснится только после регистрации на чамп. Да и то, наверняка будут люди, которые забудут сделать то, что от них требует 6.3. :) Что повлечет путаницу с номерами на первых этапах. Наши машины внутри команды отличаются еще и окраской некоторых элементов (потому, что меня пугает перспектива снова увидеть на трассе 10 одинаковых машин NWRT :P ). Во-вторых, для единообразия графики нужно, чтоб все машины снимались при одинаковом освещении - с организационной точки зрения проще подождать ивента, когда все уже определятся со шкурками и номерами, и где можно будет снять все машины в одной точке. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну у меня понимания происходящего пока нет. Раз так, то не надо. Может по ходу что нибудь придумаем. Можно было бы номера замазать, сделать машинки небольшого размера (что бы схему только обозначить, без претензии на определение пилота), а рядом с каждой машиной номер крупно нарисовать... Как вариант. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Veter Захотелось покрутить спонсорское лого, ибо первый в истории спонсор этого заслуживает (да и нытики зашевелились) :) Как вариант: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ибо первый в истории спонсор этого заслуживает Да! Жаль, что нельзя всех обязать наклеить лого спонсора. меня пугает перспектива снова увидеть на трассе 10 одинаковых машин NWRT Ну нет у меня возможности успевать еще каждому цвет скина менять, к сожалению у нас в команде почему то только я этим занимаюсь =) А еще нужно трассы выбрать для всех и тд. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Wizards Team: 1. Василий Зайцев 2. Роман Пржесмицкий 3. Сергей Солдатов 4. Дмитрий Сивков 5. Станислав Персанов Wizards Team junior: 1. Юрий Корн 2. Кирилл Боярский 3. Дмитрий Алымов 4. Константин Андреев 5. Ильдар Шамсутдинов П.С.: но это ещё не все... :naughty: Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Окраска может быть любой? Это вообще обязательно? Логотипы команды\спонсора это обязательно или можно любую красивую шкурку ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.