scarecrow Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему-то на видео нет моего скина. Белая получилась? Мне показалось ир иногда не успевает подгружать шкурки, постараюсь в следующий раз отследить этот вопрос, что б не было таких недоразумений : ) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прилично я грязи на стекла набросал :facepalm: Вот, тебе отдельные извинения :) Ты ничего плохого не сделал, но ругался я сильно :D В таком шлейфе ехать было "интересно" :) Извини ещё раз, я там грубо высказался. Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот, тебе отдельные извинения :) Ты ничего плохого не сделал, но ругался я сильно :D В таком шлейфе ехать было "интересно" :) Извини ещё раз, я там грубо высказался. посмеялся я когда смотрел Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я обратил внимание, что в стриме Руника и Алексея звук айресинга пропадает, это из-за переключения на другое окно, я правильно подумал? muteWhenFocusLost=1 в C:\Users\username\Documents\iRacing\app.ini пробовали на 0 поставить? Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 muteWhenFocusLost=1 в C:\Users\username\Documents\iRacing\app.ini пробовали на 0 поставить? Супер! реально помогло Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скайп = плохое качество звука и связи, подходит разве что родственникам позвонить, но никак для комментирования. Используйте Teamspeak. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Владимир (scarecrow) а ты с трекир катаешь ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В этот раз я вошел в сессию, и мог следить за событиями более детально. Уже легче было понимать кто где, и что происходит. Пока только в первых рядах, но руку набить, и про остальных буду помнить и знать.. С лайв таймингом получше, но тот вариант, который мы использовали дает минимально информации, первая программа я писал - не пошла. Надо будет разобраться в чем дело. Там как я понимаю инструментов больше, более полные сведения выводятся. Ну и взаимодействие - это тоже отработаем. В общем технические проблемы мы одну за одной устраняем. Вот Николай с лагами справился, проблему звука подсказали как решить. Следующий стрим будем по тимспик связываться. По спортивной составляющей комментария (контроль за происходящим на трассе) пока туговато конечно у меня. Больше 4х-5ти машин "не вижу". И не смотря на то, что три монитора наполнил кучей всего (Ир, лайфвтайминг, стрим, чат, шпаргалки, списки участников и т.п.), одновременно пока пользоваться этим не умею.. в одно утыкаюсь, про другое забываю :) Ситуацию со стартом я прошляпил по полной. Не ожидал старта с хода, и почему то влетело в голову, что после практики будет квалификация.. Сообразить, что старт по результатам предыдущей гонки удалось только во время самого старта.. Жаль, потому, что пропустили довольно интересные прорывы в первой половине гонки. В этот раз я попробовал больше сосредоточится именно на борьбе, на трассе, и в итоге практически не давал информационного наполнения (о трассе, о чемпионате, об участниках). Но мы опять же из за тех.сложностей поздно начали стрим, почти перед самым стартом, и на это не было времени, а гонка была жаркой, борьба почти не прекращалась. Времени на "поболтать" почти не было. Тут мне тоже надо будет выработать какую то схему совмещения рассуждений и информационных вставок, с собственно комментарием. Видимо нет необходимости комментировать каждую атаку, ведь у всех есть глаза.. Еще раз тоже хочу извинится за то, что фамилии произносились неправильно, невнятно. На латинице сложно некоторые сочетания читать. Особенно неудобно получилось с Ромой Пржесмицким, он вел интересную борьбу, а я у меня каждый раз при виде латинской Przhesmitsky наступал ступор. Вроде перед гонкой сидел список зачитывал несколько раз что бы четко говорить, но во время комментария какие то процессы в мозгу происходят, которые тебе неподвластны :) У меня в первой гонке например Женя Ветер распался на Евгения и на Донцова. Я никак не мог первого отыскать на трассе, а найдя второго сообразить, что это он и есть :) В общем не обижайтесь. Еще немного практики и будет все ок. никаких претензий, просто на будущее так сказать, ударение на И в моей фамилии)) Ок. Используйте Teamspeak. Да, вчера решили так и сделаем. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Первый этап уже во вторник. Пора уже решать вопрос с аккаунтом для стримера. От себя могу 30$ докинуть. Нужно, я так понимаю, 3+ месяца подписки и 7 трасс. Машины зрителям покупать, ЕМНИП, не нужно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аккаунт я заведу ближе к началу этапа в Сузуке, конечно лучше купить все трассы разом со скидкой, как я уже подсчитал, нужно 84 бакса с учетом скидки 20%. Кто готов скинуться сертификаты мне в личку. upd Используем нашу копилку для запуска хостов и у меня еще осталось не активировано сертификатов на сумму $50, что очень хорошо. upd2 Тех.аккаунт оплачен. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не успел написать, чересчур расточительно было делать целый новый аккаунт на один чемпионат, когда можно было бы купить кому-нибудь все треки и авто, тому, кто не участвует в чемпионате и мог бы свободно давать аккаунт на время проведения чемпионата. думаю таких много было бы. И после окончания чемпионата треки не пылились бы, да и с подпиской было бы проще Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не успел написать, чересчур расточительно было делать целый новый аккаунт на один чемпионат, когда можно было бы купить кому-нибудь все треки и авто, тому, кто не участвует в чемпионате и мог бы свободно давать аккаунт на время проведения чемпионата. думаю таких много было бы. И после окончания чемпионата треки не пылились бы, А на следующий чемпионат человек поедет и мы опять будем искать новый акк и его проплачивать? Или человек перестанет платить подписку и нам опять оплачивать? Единственный вариант - свой акк. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Владимир (scarecrow) а ты с трекир катаешь ? Нет. P.S. Обратил внимание: на моем видео создается иллюзия, что я своими руками держу руфовский виртуальный руль на экране. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нет. P.S. Обратил внимание: на моем видео создается иллюзия, что я своими руками держу руфовский виртуальный руль на экране. Нет? И все? Ну а что это за эффект такой крутой-то? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я прощу прощения за нубство, только сейчас заметил эту тему. Как я понимаю стрим это онлайн трансляция, очевидно, что она должна быть и в записи, в этой ветке есть куча ссылок на которых ничего не включается, видимо нужно было смотреть онлайн... Есть только ролик Николая, пост 190... Просьба разъяснить и если не сложно вынести в отдельную тему записи стримов в хронологическом порядке. Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Просьба разъяснить и если не сложно вынести в отдельную тему записи стримов в хронологическом порядке. Вот и мне тоже самое интересно. Есть канал на youtube, могли бы туда грузить всю историю. При трансляции например записывать видео на жесткий диск. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Присоедниюсь. Было бы здорово выкладывать стримы потом на тьюб. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В твитче есть возможность привязать акк к ютуб и автоматом выгружать воды туда. Аккаунт я привязал, попробую выгрузить вчерашний стрим. куча ссылок на которых ничего не включается http://www.twitch.tv/simracing_su/b/499167994 нужно немного подождать и начнется запись. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 То, что Николай выложил на twitch - живое. Просто медленно стартует и в процессе тоже не очень торопится, зато там при постановке на паузу подгрузка продолжается. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 То, что Николай выложил на twitch - живое. Просто медленно стартует и в процессе тоже не очень торопится, зато там при постановке на паузу подгрузка продолжается. Там качество убойное стоит. Те, у кого интернет не москвоский, могут испытывать трудности. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там качество убойное стоит. Те, у кого интернет не москвоский, могут испытывать трудности. Там совсем обычное качество. Стримит 1-3 мегабита, причем в такой режиме буферизация убегает вперед. Трудности тут может испытать любой человек с фиговым маршрутом до твитча. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там совсем обычное качество. Стримит 1-3 мегабита, причем в такой режиме буферизация убегает вперед. Трудности тут может испытать любой человек с фиговым маршрутом до твитча. Вчера минут 20 ждал, но это видео так и не запустилось. Из дома (Москва) 2 Мегабита.. Сейчас с работы попробую (100 Мегабит сеть через широкий канал)... Попробовал. Тот же результат. Видимо дело в маршрутизации. Я в этом не сильно разбираюсь.. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стримит 1-3 мегабита 3.5 мб видео 128 звук 30 фпс 720р есть быстрый способ качать видео с большинства ресурсов, заходите http://ru.savefrom.net/, вставляете в строку адрес видео, данный вод весит 790 мб Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зашел на сайт twitch и видео заработало. Качать тоже получается, но пишет, что надо 1 час. Ограничение по скорости не с моей стороны. В целом, спасибо всем причастным к трансляции. Редиски, что оба раза не тот сплит )))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нет? И все? Ну а что это за эффект такой крутой-то? Какой эффект? Нет никаких эффектов, я уже писал Выложил на ютуб. Гонка с 05:17 начинается https://www.youtube.com/watch?v=DIEaFNlccXM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.