Loggy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Видимо, форум запрещает излишнее цитирование и все мое сообщение исчезло Первый момент: неудачно время захватил, там разговор чуть раньше начинается. Юра Будник превращается в Юрия Васкова Во втором - ошибка в финишной позиции, Юра сохранил второе место. Тайминг Ира и Ф3 после финиша все отлично показывают Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Юра Будник превратился в Юру Васкова Юра Будник едет на Маке, в том эпизоде как раз Васков. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну я и говорю, на словах превратился. Васкова сначала Будником называли Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну так то ошибка комментатора, лайвтайминг же сразу правильно показал кто это был. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Речь о лайвтайминге, или о тайминге оверлея? Я не смотрю на оверлей. Я смотрю в лайв и в Ир. Когда повтор, приходится переключаться на стрим, а там все с задержкой, и сложно понять что происходит, Поскольку в лайве уже другая ситуация. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 именно о лайвтайминге Мб это и я ошибаюсь в чем-то Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С лайвтаймингом сейчас все в порядке. Мы используем совсем другую программу, чем в первых стримах. Единственное, где лайв (а точнее Ир) может вводить в заблуждение - это когда гонщик жмет Эск и перемещается в боксы - тогда получаются веселые варианты в позициях. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По мне в тайминге все очень даже хорошо. Но тут есть такой момент, бывает так, что камера переключается на машину сократившую отрыв для обгона (дистанция обгона) впереди идущего. Т.е. участник "В" догнал участника "А". Но в тоже время, оверлей показывает отрыв обгоняющего и позади идущего (зачастую его даже в кадре нет) от него, т.е. оверлей показывает участника "B" и неучасвующего в данном эпизоде участника "С". Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в 21-00 разбор гонок 1 сплита Сузуки, приглашаю гонщиков на стрим и в скайп "rrunick" http://sc2tv.ru/content/runick Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 последний разбор гонки, 1 сплит 2 этап Филлип Айленд Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот и сама запись разбора *http://www.twitch.tv/rrunick/b/507066198 записей разборов Сузуки к сожалению нету Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Стримы невозможно смотреть на предотавленных сервисах.( уже третий раз пытаюсь и бестолку). Если есть возможноть, то было бы здорово стримить на ютубе. Проблемы касаются Эстонии, если что) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Стримы невозможно смотреть на предотавленных сервисах.( уже третий раз пытаюсь и бестолку). Если есть возможноть, то было бы здорово стримить на ютубе. Проблемы касаются Эстонии, если что) + Беларусь Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хочу запись =) Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хочу запись =) Держи *http://www.twitch.tv/simracing_su/b/508224985 Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 +1 из за границы тормозит у всех Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заливается на ютуб, завтра будет. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Иногда форумы читать полезно все же. В теме посвященной этапу говорилось, что ночью очень много источников освещения, рисуются очень сложные тени, значит следует отключать Shadow Volumes. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Первый раз посмотрел трансляцию. Мне очень понравилось. Гораздо сильнее моих ожиданий вышло. Молодцы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я посмотрел в перерыве между гонками стрим и могу сказать, что Алексей ну очень здорово комментировал :yes: Реально было интересно слушать! В общем ребята - молодцы! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мотеги - Заезд 1 Мотеги - Заезд 2 При просмотре с смартфона пишет, что видео заблокировано из-за лицензии. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Иногда форумы читать полезно все же. В теме посвященной этапу говорилось, что ночью очень много источников освещения, рисуются очень сложные тени, значит следует отключать Shadow Volumes. в который раз напишу, проблема не в графике, игре, компе, а в том, что захват происходит по области + наложение прозрачного окна + кривой iRTVO и самое ужасное, необходимость вкл. AERO. А Shadow Volumes был выключен, во второй гонке даже большая часть теней была выключена, эффекта 0, так как в игре на стриме fps превышал 60-100 fps. 100 % выход вижу только один, 2-ой комп (один выдает картинку, другой стрими), к след этапу протестиру OpenGL присет, надеюсь будет куда стабильней. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрел первую первую гонку, могу сказать, что уровень комментирования уже высокий, как реальную трансляцию смотришь! Но во второй половине картинка отличалась от комментирования. Ну и Николай при авариях или контактах начинает глотать слова, а так :good: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрел пока первую часть! Вы молодцы! Спасибо большое! Это такой подарок всем нам, что вы сами не представляете какой! ))) Алексей и Николай, снимаю шляпу! :crockett: :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.