VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 жаль её убрали из расписания GT WC Может еще вернут? Трасса действительно клевая, одна из моих любимых. Для Ф1 соглашусь, тесноватая, в смысле малообгонная, но и, например, Сузука примерно такая же - узкая, извилистая. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тоже люблю эту трассу.. В ГТР2 по моему на нее подсел.. )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я вообще не знаю обгонных треков на Ф1 в iR... разве только Монца ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я вообще не знаю обгонных треков на Ф1 в iR... разве только Монца ) Бахрейн :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бахрейн в iR ? Покажите мне где там Сахир? ))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я вообще не знаю обгонных треков на Ф1 в iR... разве только Монца ) А как же КОТА? :rolleyes: Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Может еще вернут? Не, SRO не понравилась эта альтернатива Поль Рикару, поэтому заменили. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бахрейн в iR ? Покажите мне где там Сахир? ))) Ой, простите, извините, я буковки iR не заметил :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А как же КОТА? :rolleyes: В СОТА тоже крайне сложно обгонять. Даже если ты быстрее на 1-1,5 секунды, то двух мест на трассе для обгона всё равно не достаточно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нормально в СОТА можно обгонять. Ну не просто, но есть где. И в РА есть. И в Имоле есть где. Мне проще перечислить, где очень сложно обгонять - в Сильвере этой конфигурации что в иР, в Мотеги, в Сузуке... Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чувствуете исторический момент? Слава спорит с Василием, а Василий говорит, что морально не готов проигрывать Славе. Интрига блин, смена поколений?)) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну, какая же это "смена поколений"? Смена поколений это где-то рядом с Тихоном или Денисом Грабовским. Но у меня есть подозрение, что даже их и Василий и Слава могут пережить ^_^ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Про смену поколений не понял )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чувствуете исторический момент? Слава спорит с Василием, а Василий говорит, что морально не готов проигрывать Славе. Интрига блин, смена поколений?)) Я вот тоже. Мне же не 55 лет пока )))В принципе проигрывать не очень люблю, но остаток гонок в нашем чемпе проеду расслабленно. На победу в чемпионате претендовать сложно с 2-мя фэйлами ) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я имел ввиду, что Василия на этом портале вижу дольше чем Славу. А на счет 55 лет, мне поменьше, 50 всего, но.... В июле пойду в отпуск, хочу организовать фан-гоночку на Кэдди и ГТ3. Я плохо настраиваю машины, а Геннадий Титов что-то охладел к гонкам, а настраивает машины супер, поэтому условие одно: бейслайн и полный бак. Трасса на ваш выбор. Я на Кэдди, вы на чем хотите и поглядим (мне сказали, что я старый черт). Если уже будет Имола, то вообще прекрасно. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Stanislav.Grasmick 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 прошло уже столько времени, а второй скриншот так и не добавили 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 прошло уже столько времени, а второй скриншот так и не добавили Добавили ещё на первой странице . Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Скажите, на новых трассах тени от деревьев и объектов в DX11 так же останутся laigthmap или будут "честными"? Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Классный трек один из любимых. В GrandPrix 4 много гонял на нем. Хот лап задротсво было конкретное: http://www.hotlaps.de/cgi-bin/hlcmain.cgi?gp4&TABLE&4 В 2005 году было :) тут реальные алиены. На каком-то из треков, был в топ пять, в то время :) 2 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А я наоборот, только недавно Имолу распробовал, в Ассетто Корса. Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 7 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Coming to iRacing in June. 12 Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 https://www.facebook.com/iracing/videos/10154176646191085/ 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 25 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да, одна из любимых трасс, даже не помню почему она мне нравится. Для Ф1 наверно узкая, а для более медленных формул и ГТ машин будет клевой. 5 Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 имхо. Аква минерале самый клевый поворот тут. Когда его проезжаешь на пределе - кайфуешь :D 2 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не понял как они воспроизвели старый Тамбурелло, ведь там теперь гравий. А как же хваленый лазерскан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения