VVZ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мда, отсканили Монцу, но сделают только после Донингтона. Бред. А Донингтон когда отсканирили? Да скана Монцы или после? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 за полгода до монцы. Врядли монца будет в этом году, скорее всего к первому сезону 2015 сделают Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мда, отсканили Монцу, но сделают только после Донингтона. Бред. за полгода до монцы. Стало быть не бред, все логично. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 за полгода до монцы. Врядли монца будет в этом году, скорее всего к первому сезону 2015 сделают тогда ладно. Я думал сначала монцу отсканили. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тсукуба уже два года, как отсканирована, но до сих пор не известно, когда она выйдет. Новый сильверстоун тоже, давно уже отсканирован... Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) обещают к следующему билду. 8 различных конфигураций http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-JJus4YgKaI http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3301510.page Изменено 25 февраля, 2015 пользователем TOPMO3 16 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) обещают к следующему билду. Значит надо менять на неё одного из двух «американцев» в StarMazda Cup :) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ох, и овал тоже будет, Monza 10k на Стар Маздах будет весело ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Monza 10k на Стар Маздах будет весело ) Чересчур — там же практически всё «в пол» :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) те овальные трассы, что сейчас на стармаздах в расписании, все время в пол едутся, и ничего. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 обещают к следующему билду. 8 различных конфигураций http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-JJus4YgKaI http://members.iraci...st/3301510.page Супер новость! Жду! Одна из самых любимых трасс в автоспорте, еще бы Мельбурн добавили и счастью не было предела Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 обещают к следующему билду. 8 различных конфигураций Нифига себе, сколько они наковыряли! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Нифига себе, сколько они наковыряли! На Монце три шиканы — только за счёт них можно 8 «конфигураций» наковырять. Так что ещё скромно :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А как они овал сканировали? Он же почти разобран. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего он не разобран, там даже гонки ещё проходят. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, не то чтобы разобран, но сильно заброшен: И как там могут гонки проходить, если это уже даже не кольцо? Насколько я слышал, там просто туристов катают. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И как там могут гонки проходить, если это уже даже не кольцо? Насколько я слышал, там просто туристов катают. http://f1life.ru/press_center/news/show/16224/0/ Встречал видео, на котором отчетливо видно, что овал реставрируют. нашел другое видео http://youtu.be/Jmj-dzj0A64 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, не то чтобы разобран, но сильно заброшен Фото скорее всего старые. Ну да, овал был заброшен, но сейчас ему присвоен статус памятника истории автоспорта, поэтому поддерживается в приемлемом состоянии. Monza Rally Show 2014 - видно бенкинг в хорошем состоянии 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Монце три шиканы — только за счёт них можно 8 «конфигураций» наковырять. Так что ещё скромно :) А я было подумал, что будут версии разных десятилетий.. Как обычно губу раскатал :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Версии разных десятилетий и отличаются конфигурацией шиканы. А так иР (ещё пока) не могут засылать бригады сканеров в прошлое =) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как обычно губу раскатал :) Я уже изрядно беспокоюсь за твою губу — закатывать обратно с каждым разом должно быть всё труднее и труднее :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Версии разных десятилетий и отличаются конфигурацией шиканы. Не только шикана, другие повороты тоже отличаются. Ну и антураж, кербы, зоны безопасности, покрытие. А так иР (ещё пока) не могут засылать бригады сканеров в прошлое =) Так как же они будут делать старые конфигурации? Я уже изрядно беспокоюсь за твою губу — закатывать обратно с каждым разом должно быть всё труднее и труднее :) Не переживай, все в порядке. Она эластичная, а главное - работает! Я вот раскатал ее пару лет назад на Северную Петлю.. тоже тогда говорили, что никогда ее не будет, типа закатывай назад, не беспокой народ.. А вот она, следующая после Монцы.. А там глядишь, и Монако сделают :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так как же они будут делать старые конфигурации? Сомневаюсь, что они вообще собирались «заигрывать с историей». На мой взгляд будет «современная адаптация исторических конфигураций» Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сомневаюсь, что они вообще собирались «заигрывать с историей». На мой взгляд будет «современная адаптация исторических конфигураций» Я просто не знал, о том, что овал "жив", тоже думал, что там часть какая то сохранилась, а часть нет.. Типа как Южная петля Нюрба.. там примерно половина поросла травой, а другая половина - часть современного шоссе... и по ней иногда устраивают всякие исторические пробеги, и экскурсии. Ну и как бы я думал, что Ир сделает именно историческую версию с овалом, пойдя на какой то компромисс по вопросу скан достоверности. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Версии разных десятилетий и отличаются конфигурацией шиканы. А так иР (ещё пока) не могут засылать бригады сканеров в прошлое =) А как же они сделали Сильверстоун в исторической версии? Я так тоже надеялся, что если они овал сделали, то и будет исторический вариант, где первая шикана в том виде, которой она была до 2000-х, тоесть левый -правый, левый-правый. А в Спа тоже не сделали автобусную остановку, какой она была в прошлом на этой трассе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения