JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 никто не хочет кататься на тракторах по лагуне Чтобы «кататься по лагуне не на тракторах» не в одну каску — надо помимо нескольких баксов потратить еще и приличное количество времени на получение соответствующей лицензии. Что для нетерпеливого человека по большому счёту является непосильной задачей :) И свою позицию я обозначил. Ну и чудесно :) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На iR не в плане сервиса, а в плане развития и зарабатывания денег за счет контента. Была такая замечательная игра от того же Куноса, как FVA, со "сканированными" трассами, с лицензированными Феррари, интерес у симрейсеров продержался несколько месяцев, потом уже их ДЛС даже по копеечным ценам никому не сдался, хотя сначала они драли за каждую трассу цены как в иР. Это просто магазин игр - все остальное по желанию. И я об этом говорю, при желании можно ли в этом магазине организовать что-то типа сервиса иР, ну или хотя бы LfsWorld. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 интерес у симрейсеров продержался несколько месяцев Да и то за счет постоянных контестов с призами :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 феррари - плохой спорткар, потому что у меня на него нет денег. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну и чудесно :) Тему можно закрывать. не стоило и начинать... ни кто свое мнение не поменял. Довольные продолжают платить, "жлобы" и несогласные нет, так зачем четыре страницы текста? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 феррари - плохой спорткар, потому что у меня на него нет денег. Да еще каждый раз за бензин платить + повышенный налог, конечно плохой спорткар, лада гранта лучше =) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну и чудесно :) Тему можно закрывать. Да и создавать её было не обязательно. Ну не нравится тебе ИР с его ежемесячными подписками - не подписывайся, делов то. Стоило из-за такого пустяка, что кому-то, что-то не подуше, развозить на 5 страниц. В НФС бесплатно можно играть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да и создавать её было не обязательно. Да как необязательно, эксперты по симресингу уже давно в каждой теме заводили разговор на сколько плох iR в сравнении с бета-версией AC, будем сносить все в эту кучку. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я только сказал, что я жлоб и так останется, другие начали развивать тему, почему люди таковыми являются, мой первый пост вообще никого не затрагивал. Так что и закрывать нечего Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 эксперты по симресингу уже давно в каждой теме заводили разговор на сколько плох iR в сравнении с бета-версией AC Да тут разговор, на сколько я понял не в том что лучше, а что хуже. Тут о другом - платить или не платить. Оно и понятно, нам бы побольше да на халяву! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что бы сравнивать не только сервис, а физику, фидбек нужны люди с реальным опытом. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Похоже на: я люблю белое мороженое, и тут появляется ктото, кто любит коричневое. И все любители белого,в один голос, ты что миллионы признали белое вкуснее!!!!! )) Мужики закрываем тему, тем более коричневое все равно вкуснее)) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мужики закрываем тему +1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что бы сравнивать не только сервис, а физику, фидбек нужны люди с реальным опытом. Ну так понятно, что в рФ2 лучше, об этом пишут люди с реальным оптом на форуме ISI, а другие реальные с опытом на форуме WDM говорят, что пКарс ваще бомба. Очень удивлюсь если на форуме AC нет таких же реальных =) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Скорее похожим на рФ, ЛФС это плохо? и в то и в другое играют большими кучами. другое дело что все разбросаны по своим порталам, но чем отличается коммьюнити симсу от любого другого посвященному рф или лфс? в любой из этих игр есть своё сетевое лобби, в котором можно кататься с незнакомыми тебе людьми.такой еще вопрос, если ир убыточен, какой смысл им заниматься, карманы разработчиков тоже не бездонные, рано или поздно он загнётся с такими потерями, если они есть. платить за обновление? не будем далеко ходить, возьмем тот же лфс, сколько лет прошло со старта С2 ? лет 7-8 ? ни копейки не взяли больше, а обновление постоянно идут, не с такой регулярностью как ир, но игра обновляется + аналогично щас готовиться новый контент для С3, за который придется заплатить дополнительные 12 фунтов. Платить за контент? - пожалуйста. но поддерживать разработку игры... нет, спасибо. об этом должны позаботиться разработчики, чтобы заинтересовать больше людей игрой и сподвигнуть их на покупку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а другие реальные с опытом на форуме WDM говорят, что пКарс ваще бомба такие тоже есть?))) такие же как Энтони Дэвидсон в ф1 кодемастерс )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Платить за контент? - пожалуйста. но поддерживать разработку игры... нет, спасибо А при чем тут поддержка разработки? «Абонентская плата» iR — это плата за онлайн-сервис, аналогичного которому нигде нет и в обозримом будущем не будет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это плохо? А кто сказал, что плохо? Только вот эти кучи отнюдь не большие, в сравнении с одной большой кучей в иР. возьмем тот же лфс, сколько лет прошло со старта С2 ? лет 7-8 ? ни копейки не взяли больше, а обновление постоянно идут ... Платить за контент? - пожалуйста. но поддерживать разработку игры... нет, спасибо Опять ошибка, как раз в иР никто не платит за обновления, это самое главное, платят за сервис и контент. Я заплатил за iR версии 1.ххх, когда вышел iR 2.0 я получил это бесплатно. В ЛФС за обновление С3 придется платить. А по поводу постоянных обновлений ЛФС это прикол что ли? Несколько лет в ЛФС выпускаются в год по чайной ложке патчи исправляющие предыдущие патчи. А вот если бы Скавен регулярно получал бы прибыль со своего симуятора, то С3 давно бы увидел свет. Ну и к слову говоря, в ЛФС каждая лицензированная трасса или машина будут так же платными, выпускаться как новый Sx, в С3 это должен быть Рокингейм. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень удивлюсь если на форуме AC нет таких же реальных =) Конечно же есть! Даже имена у них есть. Вот двое, которые не так давно попробовали АС в хэд-офисе Кунос во время гоночных уик-эндов на Валлелунге: Alessandro Balzan, Nick Catsburg. Но их было конечно же не всего двое и отзывы о симуляторе оставили только положительные. Говорят, не знаю, насколько достоверная инфа, пробовал Корсу и Дани Квят на Формуле Абарт по Валлелунге, пройдя ее в Корсе за 1:30, а потом и по треку показав тот же результат, чем удивил инструкторов, которые не могли выехать из 1:32. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и отзывы о симуляторе оставили только положительные. Да иначе то и не бывает :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а теперь распишите мне пожалуйста, что вы подразумеваете под сервисом ир, если это не обновления? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 началась старая песня Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Alessandro Balzan, Nick Catsburg Вообще ни о чем не говорят эти имена, погуглю на досуги =) Если начать перечислять тех, кто оставил положительные отзывы об iR, то это займет много времени, но самое главное что они не просто пишут лестные отзывы на форуме (хорошо еще, если они делают это сами) или тусуются в офисе с разработчиками, а то, что они реально гоняют в иР и можно схлеснуться на трассе с какимнить Шейном Ван Гизбергеном или Алвару Паренте в рядовой гонке iR. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дани Квят на Формуле Абарт по Валлелунге, пройдя ее в Корсе за 1:30, а потом и по треку показав тот же результат, чем удивил инструкторов, которые не могли выехать из 1:32. как так ? Я вчера 1.12.040 проехал. Ничего не понимаю.. Вру не туда глянул 1.36.. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 началась старая песня эээее... тока не надо опять про закрывать)) лежу на диване с 38,7 , тяжелее телепона поднять ничего не могу, а тут хоть какая-то развлекаловка. хватит начинать "опять начинать" и "тему можно закрывать")) пс с одинаковым удовольствием кактаю и ир и корсу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.