Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

сегодня еще , что то подгрузилось на 4.4 кб , но что не видно

да что вы все мучаетесь с этими изменениями? для ленивых лог же есть даже в самой менюхе игры - опции>общие>список изменений, не говоря уже об офф форуме и changelog.txt в локальных файлах игры

пс иногда, когда проверяется кэш, стим может написать, что один или несколько файлов не прошли проверку и будут загружены заново. в этом случае в загрузках тоже отразится трафик, а в логах ничего. сегодня у меня два раза подгружалось 10мб и 2.2мб - последовательно не проходили проверку.

сегодня еще , что то подгрузилось на 4.4 кб , но что не видно

Вчера они повторно лог-файл закинули, правда без изменений, а сегодня - новый екзешник, правда непонятно что же там изменили.

Подскажите пожалуйста решить проблему,когда например трогаешься с вывернутым рулем влево\вправо то он стремится встать прямо,либо едешь на скорости начинаешь поворачивать а руль не доворачивает,стоит сбавить скорость до 10 км\ч руль докручивается до конца,заранее спасибо!
Fabio (15 Январь 2014 - 18:54) писал: Подскажите пожалуйста решить проблему,когда например трогаешься с вывернутым рулем влево\вправо то он стремится встать прямо,либо едешь на скорости начинаешь поворачивать а руль не доворачивает,стоит сбавить скорость до 10 км\ч руль докручивается до конца,заранее спасибо!

Помощник для геймпада видимо. Врядли кто-то тут может с этим помочь

Подскажите пожалуйста решить проблему,когда например трогаешься с вывернутым рулем влево\вправо то он стремится встать прямо,либо едешь на скорости начинаешь поворачивать а руль не доворачивает,стоит сбавить скорость до 10 км\ч руль докручивается до конца,заранее спасибо!
я не понял в чем проблема... если хочешь что бы не чтобы сам не выпрямлялся убери спид сенситивити

А почему вы думаете что онлайн будет бесплатным? вполне возможно что за каждый год надо будет заплатить н-ую сумму и это дополнительные средства на развитие и (на семочки).

я не понял в чем проблема... если хочешь что бы не чтобы сам не выпрямлялся убери спид сенситивити

спасибо тебе большое,именно это мне и надо было!!))

А почему вы думаете что онлайн будет бесплатным? вполне возможно что за каждый год надо будет заплатить н-ую сумму и это дополнительные средства на развитие и (на семочки).

Тогда они могут забыть про широкую аудиторию... Те, кто готов платить, уже давно в Ир пришли. А кто не готов, и в АК не пойдет.

Вобщем попробуйте Ferrari F40, теперь после обновлений, стандартные шины 90-х годов)). И отпишитесь)) Мягкость подвески и шин поразила меня, хотя я конечно не знаю как там в реале, но ехать очень приятно) После попробывал на сликах, не то)...

Вобщем попробуйте Ferrari F40, теперь после обновлений, стандартные шины 90-х годов)). И отпишитесь)) Мягкость подвески и шин поразила меня, хотя я конечно не знаю как там в реале, но ехать очень приятно) После попробывал на сликах, не то)...

В общем то что можно сказать? Если на сликах ее еще можно заставить подчиняться моим рукам и ногам, то на покрышках 90х годов она ведет себя как последняя стерва..)) она просто скользит.. они не хотят "катиться" при торможении)

патч 0.5.3? Машина бота как каменная, вроде это в последних маленьких патчах прaвилось. Но вообще, не понял смысла видео- бот обгоняет, ты в него уперся, выкрутил руль и улетел. Зачем так сделал?)

Ну и помним что боты в конце пелатона ниже скилом чем лидеры.

В общем то что можно сказать? Если на сликах ее еще можно заставить подчиняться моим рукам и ногам, то на покрышках 90х годов она ведет себя как последняя стерва..)) она просто скользит.. они не хотят "катиться" при торможении)

Ты игру как запускаешь? Через драйвер руля запусти предварительно настроив профиль игры, как на скриншоте. Кстати пробывал Корсовский профиль игры создавать с NetkaRовскими настройками, потом сделал вот с такими как скриншате, едет лучше. Что именно лучше стало пока описать не могу, попробуйте кто нить. Может потом в статье про настройки руля можно будет изменения внести. Собственно для korsы там в статье указаны НЕТКАРовские настройки.

На стандартных тормозит хуже конечно но тормозит, на сликах тормозит норм, почти не блокирует колеса.

post-1383-0-02930200-1390319644_thumb.jpg

патч 0.5.3? Машина бота как каменная...

Да, 0.5.3. Это я после десятой попытки поделить траекторию перед первым поворотом. Ну а сделал для видео))) Ибо офигеваю просто. Сначала даже проперся какие они активные, а чем дальше-тем ничего кроме раздражения не испытываю. У них и реакции на мой тычки ноль, зато чуть че-меня так запинывают-мама не горюй. Че говорить, выше уже все это обмусолено, будем надеяться поправят. А насчет скилловыаных-так в любой из гонок это первые двое, остальные мясо)))

Дааа, боты на траектории как уже говорилось выше просто атас, в пору смеяться если бы не хотелось плакать

не жди, ботов плакать не научат. тебе надо пропатчить хотя бы свои повороты вправо - когда там авто руль держишь прямо.

пс думал ты про их интелект. а то что не сдвинуть с траектории легко обходимый баг - ездить бесконтактно и без бага надо будет стараться

пс думал ты про их интелект. а то что не сдвинуть с траектории легко обходимый баг - ездить бесконтактно и без бага надо будет стараться

Я как бы не против безконтактно, ну вот стартанул я с ним параллельно и идем в ровень, так он меня от линии питлейна начинает на газон отжимать, причем как бы меня типа и нету, то есть он пока накат черный не займет-ему пофиг, а я на газоне, так что отпустить его на корпус что ли, дык ладно тут конкретно, а нет, всю гонку от них щемишся, да еще и сзади как за здратси наваливают. Вот тебе и интеллект.

Вот тебе и интеллект.

чуда ждать не стоит, сколько не видел гонок с ботами у всех свои закидоны. человеческой тактики не будет, только самому подстраиваться, но все равно быстро вычислишь их типично слабые действия и будешь объезжать по алгоритму, а не по ситуации. пока самая гибкая настройка ботов это в cars - там около десятка настраевымых параметров их поведения.
Ты игру как запускаешь? Через драйвер руля запусти предварительно настроив профиль игры, как на скриншоте. Кстати пробывал Корсовский профиль игры создавать с NetkaRовскими настройками, потом сделал вот с такими как скриншате, едет лучше. Что именно лучше стало пока описать не могу, попробуйте кто нить. Может потом в статье про настройки руля можно будет изменения внести. Собственно для korsы там в статье указаны НЕТКАРовские настройки. На стандартных тормозит хуже конечно но тормозит, на сликах тормозит норм, почти не блокирует колеса.

Не знаю... честно сказать особой разницы не заметил, ну может все стало слегка мягче.. но эт не точно. А за что вообще отвечают эти два параметра в дровах?)

Не знаю... честно сказать особой разницы не заметил, ну может все стало слегка мягче.. но эт не точно. А за что вообще отвечают эти два параметра в дровах?)

Вот и я тоже почувствовал что мягче стало, и тормозит хорошо, как на стандартных так и сликах... Ну на стандартных хорошо в кавычках, тяжело уж. И подвеска у F 40 стала мягкая, приятно ездить о чем я и писал выше. Если перевести будет следующее))

Весна Эффект Прочность

Демпфер Эффект Прочность

А если игру запускать без драйвера руля, то получается следующее тормоза раз через раз адекватно работают. То их невозможно тронуть колёса блокирубтся в ту же секунду, а бывает норм.

Кстати покатайся на разных машинах с этой настройкой, к примеру 458-ю италию с такой настройкой очень легко удержать и поймать в заносе, очень приятно, это я про режим Эксперт...

Вот такой вот недочет что ли, в реплее независимо от круга и места всегда первое место и всегда пятый круг. Моя машина с включенными фарами ибстебственно.

post-1754-0-57123900-1390398790_thumb.jpg

post-1754-0-54881500-1390398797_thumb.jpg

Ох уж эта Ассета, да действительно, все здорово и красиво, и физика и модельки, и трассы, никаких "квадратных поворотов" , но вот все же не верится что они смогут довести дело до конца. Возможно все дело в том что игра была представлена в очень сыром виде, и кажется что еще столько работы что и не в моготу... Но и не только это. Вот в частности меня привлек раздел "Карьера". Какая карьера может быть в серьезном симе? Это же не Шифт какой нить или Дёрт. Мне кажется им нужно двигаться в сторону чемпионатов, как было например в GTR2. Тем более что при таком разнообразии автомобилей, которые они анонсировали, и при такой скудности трасс, о какой карьере может идти речь?) Нужно устраивать чемпы с ботами, трек дни, практики и.т.п. А карьера, эт для детей... НУ как мне кажется во всяком случае... Или что получается пред релизом они возьмут поставят половину машин под замок, и надо будет их открывать? Ну что за ерунда..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...