GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 по ИР из-за наших чемпов его худо бедно знаю. Однако, в АК я вылетаю через поворот, потому что вроде как знаю, тут такая то дуга, можно открыть газ, а она блин не кончается и я вылетаю с траектории... Наверное буду капитаном очевидность, но на всякий случай (раз не любишь Сильверстоун, вдруг не обратил внимания на такую мелочь) - в Ир, конфигурация 1994 (по момему) года, а в других симах, версии 2011-2013. В историческом варианте Ир нет Арены, целый кусок трассы абсолютно другой. Поэтому можно сделать вывод что ыР - ерундовая высасывалка денех) Если верить Zulkarnain'у.. то чичас тебя должны забанить - тоталитаризьм... :D Zulkarnain, а ты не подумал, что схлопотать бан ты мог вовсе не за Всего лишь из за того что я спросил, почему мне Ир не понравился может я чего не понял? а за последовательность событий? До недавнего времени, слово бан на этом форуме было таким же редким, как нереальное нафлудение в каждой теме. Вышел целый ряд игр, это привлекло новых пользователей. И это хорошо. Но некоторые новички, вдруг осознавшие себя тру сим-рейсерами слишком отчаянно, я бы сказал по-детски пытаются доказать правоту своих вновь образовавшихся взглядов. Вроде взрослые парни, а порой такие глупости говорят.. Каждый считает, что его понимание единственно верное, правильное, а остальные разумеется этого не догоняют, и уж тем более не имеют права на другое мнение, просто не могут иметь оснований, считать иначе... Куда им.. Поведение такое, словно бы зашел на форум allgames.ru в ветку про гоночки, где дети с геймпадами обсуждают "физику", такой всех обломал, объяснил "че по чем".. и в конце добавил: "Я теперь езжу с рулем, и скорости переключаю сам..." И дети с открытыми ртами хлопают в ладошки: "Коллеги, вы слышали, он сам скорости переключает.. вот это профессионал!!! фигасе 4ел нириальнокрут он срулем гамает" В какую ветку не зайди, везде одно и то же, новоиспеченные сим-рейсеры учат староиспеченных уму разуму, вместо того, что бы самим чему то поучится. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в Ир, конфигурация 1994 (по момему) года, а в других симах, версии 2011-2013 Да может быть в этом дело, надо сесть и нормально проехать посмотреть где именно для меня наибольшие отличия, однако, википедия говорит что последнее изменение конфигурации было в 2000, в ИР все трассы как известно отсканированны и это было явно позднее. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Википедия врет! Не самая точная база, но лучше википедии http://wildsoft.ru/c...ir.php?l=A&id=1 Реконструкция была сделана в 2010 году, добавили секцию Арена. Старая секция по моему никуда не делась, так что отсканировать они ее вполне могли. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Алексей спасибо, в следующий раз буду внимательнее :) Забыл добавить про звуки, понравился скрип подвески в гоночных авто, в свое время Василий скидывал ролик, там тоже бмв скрипела как телега в "карусели". Вроде бы как раз тобой была дискуссия, Алексей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В этой теме обсуждаем АС. Для драмы, нытья и бессмысленных споров вам сюда: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1277 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То ли фов другой и поворот иначе воспринимается, не понимаю. Скорее всего так, ибо во всех играх одинаковый ФОВ выглядит и чувствуется по-разному. Движки разные. Да и чего далеко ходить... в прошлом году учил Смол и Нижний по разным онбордам. Когда сам выехал на трек - мяхко говоря АПУПЕЛ как же всё не так, как на онборде)) Единственный плюс - знаешь конфигурацию, но все объёмы и расстояния воспринимаются совсем иначе. У тебя разве такого с Мячом не было? Вощем пока сам лично по треку не прокатишь - не поймёшь какой он, имхо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Скорее всего так, ибо во всех играх одинаковый ФОВ выглядит и чувствуется по-разному. Движки разные Дело не в движках. Если в симах все в порядке с размерами, то при одинаковом fov всё должно выглядеть одинаково. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если в симах все в порядке с размерами Да ну?)) И где гарантия что там всё с ними в порядке? Вот в ЛФС можно в режиме лейаута отмерить метр. И я как-то до сих пор сомневаюсь что этот метр и есть настоящий метр. Более того я думаю что метр в каждом симе выглядит по-своему. Это, в свою очередь, заложено в движке. Вернее даже не так... очень большой вопрос как именно нужно настроить камеру, чтоб смотря с конкретного места в конкретный монитор и видя там виртуальный метр, видеть его точно таким же как и в реальности. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот иенно, все зависит от настроек. Куча калькуляторов реального фова есть, но все равно практически никто такие настройки не использует и врядли будет использовать Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему же не будет?..)) Тут все за хардкор, за реализЬм, все помощники выключают, бьют себя в грудь как всё реалистично... а как до реального дела доходит - слифф))) Впрочем я надеюсь что скоро всё же куплю себе тиливизар 50" и буду пытаться выставить такой ФОВ, чтоб было похоже на реальность. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Покупай тогда три, т.к. с таким фов ты в телике одном ничего не увидишь. Он ведь слишком узкий. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 советы настроек от разрабов http://www.assettoco...ly-access.1439/ Спасибо!Ещё круче чем было))) А по графике нечего не советуют? А то вроде комп не слабый а на средних настройках не очень тянет. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тут все за хардкор, за реализЬм, все помощники выключают, бьют себя в грудь как всё реалистично Я например отключаю ради фана, так как езжу не ради того, что бы показать wr время. Мне важней веселье. Сев за BMW M5 ты думаешь, что я не включу спорт режим и не отключу все что только можно? Я все отключу и пусть поеду гораздо медленней, но машина машина будет живая, а не паровоз на рельсах. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Покупай тогда три, т.к. с таким фов ты в телике одном ничего не увидишь. Он ведь слишком узкий. Я читерну и сяду поближе к нему))) В общем для гонки не пойдёт, но для хотлаппинга оффлайн - вполне сгодицца, посмотрим. ФОВ 60 - уж точно можно эмитировать. Я например отключаю ради фана, так как езжу не ради того, что бы показать wr время. Мне важней веселье. Сев за BMW M5 ты думаешь, что я не включу спорт режим и не отключу все что только можно? Я все отключу и пусть поеду гораздо медленней, но машина машина будет живая, а не паровоз на рельсах. Про БНВ - это ты сейчас выдумываешь или в реале ездил?)) Я тож как-то вынул из своей Рыксу предохранитель АБС, выключал стабилизацию... потом дня через 3 на своей же шкуре понял, какой я был дурачОг)) С тех пор у меня всё включено. DSC выключаю только на треке или когда дрищу зимой по парковкам. Вот ты пишешь про фан, я согласен. Но когда мне включают форс кокпит вью, навызявают 900 градусов, 3 педали, шифтер и выключение АБС, блипа и автоклатча когда я этого не хочу - вот это уже не фан и я обычно всех посылаю катать самим) Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Про БНВ - это ты сейчас выдумываешь или в реале ездил? На БМВ не ездил, таить не буду, но когда я ее куплю, будь уверен, если будет кнопка выключить, я выключу. Я не говорю про городские условия и условия когда нужно перевезти зад из точки в а, в точку б, а когда мне захочется получить удовольствие от машины, хотя может в тот момент это и будет именно тот случай, когда я перевожу зад из а, в б. Не принципиально, а когда хочется. В симах например, мне всегда хочется, что бы было максимально сложно и это меня вставляет. Конечно я в этой сложности ограничен, у меня всего лишь DGFT на котором нет педали сцепления и H шифтера, но в остальном, все делаю максимально сложно. Может это и неправильно, но и в жизни я такой, и в бизнесе все себе усложняю и иду самыми тернистыми путями.. но от этого мне кайфово и это самое главное по моему) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо!Ещё круче чем было))) А по графике нечего не советуют? А то вроде комп не слабый а на средних настройках не очень тянет. ну так это зависит от карты. по нвидии гуглится много "тёрок" с настройками и даже в стиме есть туториальчикамд нигде не нашел. выкрутил все на максимум в Catalyst. Единственное что попалось - они пишут при создании профиля выбрать файл acs.exe а не AssettoCorsa.exe http://forum.simraci...=160#entry88090 а если изначально проседают фпс то нужно отключить HDR и cubemap выставить low/2 еще советуют ставить чекбокс на фуллскрин рендеринг - опытным путем народ установил типа лучше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А то вроде комп не слабый а на средних настройках не очень тянет По этой причине урезал все графические прелести, боюсь представить уровень фпс, когда на трассе будет не только мое авто, а еще +20. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 какой-то продвинутый чувак хвалит https://twitter.com/InstructorADI/status/414527375423324161 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По этой причине урезал все графические прелести, боюсь представить уровень фпс, когда на трассе будет не только мое авто, а еще +20. Так без прелестей я могу и в рф1 поиграть) У меня 4 гига рам проц четырёх ядерный видюха радион 6800 какойто.пипец надо менять хлам получается((( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 какой-то продвинутый чувак хвалит Ты собираешь все эти мнения для какого-то социологического исследования? =) КакбЭ всем и без этого понятно, что АК вполне себе хорош в плане восприятия авто. А чувак хвалит и иР, кстати, в чем он продвинутый? У меня 4 гига рам проц четырёх ядерный видюха радион 6800... Хех, 8ГБ оперативы, i7, радеон 7800 с двумя гигами, и всеравно какой-то пипец. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты собираешь все эти мнения для какого-то социологического исследования? Для сомневающихся Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для сомневающихся Может для себя? рФактор2 то он не хвалит, в отличии от АК и иР =)) Так и в чем он продвинут то? Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хех, 8ГБ оперативы, i7, радеон 7800 с двумя гигами, и всеравно какой-то пипец. 16 гб оперативы, hd 7970, amd fx 8150 и тоже не сказать, что все хорошо) пробовал поставить все в каталисте на максимум, лучше не стало, все так же как и с игровыми настройками, только фпс на 2-3 меньше стал. 57-58 колеблется.. и не так гладко идет. в игре все почти на максимум, только разрешение отражений на среднем стоит и частота обновления на 5.. но железные ограждения, когда по Сильверстоуну едешь, как то некрасиво смотрятся) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так и в чем он продвинут то? кунос одобряет https://twitter.com/...699749229735936 А чувак хвалит и иР ир все-таки собирает больше полярных отзывов Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 и почему-то каталист обновил до 13.12 а когда открываешь его, пишет что 13.11. это только у меня так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.