Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

MoTeC - программы для работы с данными телеметрии.

Вот она, проблема форумно-чатового живого велико-русского и человеческой лени :)

П.С.: велико - это не велосипед в данном контексте!

Кирилл, почему руль виртуальный нельзя отключить? Как-то это не по-симрейсерски. ))

)))) наверное, это самый задаваемый вопрос везде ) Да потому что еще не сделали такую фичу ) Может, лучше пусть руль пока остается на месте, а мы как можно скорее получим рабочий мультиплеер и ботов умных!? Как считаете? Мелочей там фиксить еще целая гора. Но до нее еще дойти нужно. Многим почему-то кажется, что скрыть руль - это просто вставить строку кода: steering_wheel = off. Многие ошибаются :)

наверное, это самый задаваемый вопрос везде )

Ибо актуально :)

Собственно, интересует следующее — будет ли это реализовано к релизу?

Многим почему-то кажется, что скрыть руль - это просто вставить строку кода: steering_wheel = off. Многие ошибаются

Кирилл, на самом деле, многим кажется немного не это, а что это такая уже привычная. и обязательная опция, которая закладывается заранее, что заметно упрощает ее реализацию.

Что вы так к этому рулю прицепились? Сделайте ФОВ на минимум и катайте, если кого не устраивает виртуальная баранка.

P.S. Меня лично, виртуальный руль ни сколько не напрягает, а наоборот - даже очень нравится.

VeTeR (28 Ноябрь 2013 - 16:43) писал: Вроде Кунос уже отвечал, что для скрытия руля нужно перерисовывать все кокпиты. Это вообще бред, честно говоря.

Скорей всего имелось в виду не переделывать, а доделывать. Это вполне имеет место быть, чтобы не оставалось неприятных дыр геометрии на местах скрытых рулей. В любом случае необходимо будет все модели проверять.

В кокпите все отрисовано полностью, там нет никаких дыр, кроме как дырки от крепления руля. Это дело доделать - полчаса на машину.

Что вы так к этому рулю прицепились? Сделайте ФОВ на минимум и катайте, если кого не устраивает виртуальная баранка.

P.S. Меня лично, виртуальный руль ни сколько не напрягает, а наоборот - даже очень нравится.

Но если сделать фов на минимум, то изменится восприятие скорости.

Меня руль впринципе не напрягает в других симах, только руки иногда мешают, когда в болиде низко сидишь их и отключаю. Но тут напряг в задержке, даже с хорошим фпс, меня это только отвлекает и создает не комфортную езду.

жду спа-франкоршам,шикарная трасса.я правильно понимаю,она же есть в анонсе?
вот весь список http://www.assettocorsa.net/laser-scanned-tracks/
i9mmmi9 (28 Ноябрь 2013 - 20:28) писал: жду спа-франкоршам,шикарная трасса.я правильно понимаю,она же есть в анонсе? вот весь список http://www.assettoco...scanned-tracks/

советую обратить внимание на ремарки в правых верхних углах на картинках. Там обозначен контент, который будет после релиза.

Кстати было бы классно пару длинных треков типа каких нть европейский пайкпиков , котрые надо ехать 10 + минут

ЗЫ за заленый ад доплачу отдельно разрабам )

зелёный ад имеет место быть в корсе, с такой графикой будет очень приятно катать её. сутками бы колесил! там много подъемов, в корсе вроде машины отрываются от земли или пытаются это сделать)) по крайней мере за феррари замечал такое на повторах.

Зеленый ад - его разработчики хотят не меньше вашего. Но есть как минимум три аспекта, на которые нельзя не обращать внимания: 1) владельцы НРинга меняются, как перчатки, а получение лицензии - дело не одного дня и даже далеко не двух. Сейчас вроде ADAC собирается купить, или уже купил трек. Эти парни вроде серьезные, так что скрестим пальцы, чтобы у Марко все получилось, когда он направит к ним запрос; 2) длина подобных трасс. технически сложно просчитать, как оптимально обработать такие объемы сканированных данных, а потом создать модель и всунуть ее в движок без значительного снижения ФПС; 3) цена вопроса. Я еще раз обращаю внимание, что Кунос - не ЕА или прочие с многомиллионными бюджетами, а НРинг определенно не будет легкодоступным в этом плане объектом. А заявления "я бы скинулся на НРинг" уже тысячи раз звучали на разных форумах, только вот практически придется сначала Куносам скинуться, а потом, может быть, пользователям :)

Со стороны зачастую все выглядит гораздо проще, чем есть на самом деле. И если вдруг где-то в новостях увидели, что Петля появится в Корсе в ближайшее время, не верьте :) Peace! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...