TAURUS_X Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 MoTeC - программы для работы с данными телеметрии. Вот она, проблема форумно-чатового живого велико-русского и человеческой лени :) П.С.: велико - это не велосипед в данном контексте! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В netKar Pro была встроенная AIM телеметрия, не хуже MoTec. Думаю в Корсе точно что-то будет для фанатов работы с телеметрией. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кирилл, почему руль виртуальный нельзя отключить? Как-то это не по-симрейсерски. )) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кирилл, почему руль виртуальный нельзя отключить? Как-то это не по-симрейсерски. )) )))) наверное, это самый задаваемый вопрос везде ) Да потому что еще не сделали такую фичу ) Может, лучше пусть руль пока остается на месте, а мы как можно скорее получим рабочий мультиплеер и ботов умных!? Как считаете? Мелочей там фиксить еще целая гора. Но до нее еще дойти нужно. Многим почему-то кажется, что скрыть руль - это просто вставить строку кода: steering_wheel = off. Многие ошибаются :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 наверное, это самый задаваемый вопрос везде ) Ибо актуально :) Собственно, интересует следующее — будет ли это реализовано к релизу? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Многим почему-то кажется, что скрыть руль - это просто вставить строку кода: steering_wheel = off. Многие ошибаются Кирилл, на самом деле, многим кажется немного не это, а что это такая уже привычная. и обязательная опция, которая закладывается заранее, что заметно упрощает ее реализацию. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вроде Кунос уже отвечал, что для скрытия руля нужно перерисовывать все кокпиты. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а что они, за рулем не рисовали чтоль ничего?) Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тем временем игра в стиме подорожала, 999р. Поздравляю Всех с удачным приобретением Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вроде Кунос уже отвечал, что для скрытия руля нужно перерисовывать все кокпиты. Это вообще бред, честно говоря. :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что вы так к этому рулю прицепились? Сделайте ФОВ на минимум и катайте, если кого не устраивает виртуальная баранка. P.S. Меня лично, виртуальный руль ни сколько не напрягает, а наоборот - даже очень нравится. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сделайте ФОВ на минимум и катайте, если кого не устраивает виртуальная баранка. А что минимальный FOV убирает баранку? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тем временем игра в стиме подорожала, 999р. Поздравляю Всех с удачным приобретением благодарю)) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 VeTeR (28 Ноябрь 2013 - 16:43) писал: Вроде Кунос уже отвечал, что для скрытия руля нужно перерисовывать все кокпиты. Это вообще бред, честно говоря. Скорей всего имелось в виду не переделывать, а доделывать. Это вполне имеет место быть, чтобы не оставалось неприятных дыр геометрии на местах скрытых рулей. В любом случае необходимо будет все модели проверять. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В кокпите все отрисовано полностью, там нет никаких дыр, кроме как дырки от крепления руля. Это дело доделать - полчаса на машину. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что вы так к этому рулю прицепились? Сделайте ФОВ на минимум и катайте, если кого не устраивает виртуальная баранка. P.S. Меня лично, виртуальный руль ни сколько не напрягает, а наоборот - даже очень нравится. Но если сделать фов на минимум, то изменится восприятие скорости. Меня руль впринципе не напрягает в других симах, только руки иногда мешают, когда в болиде низко сидишь их и отключаю. Но тут напряг в задержке, даже с хорошим фпс, меня это только отвлекает и создает не комфортную езду. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 жду спа-франкоршам,шикарная трасса.я правильно понимаю,она же есть в анонсе? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 жду спа-франкоршам,шикарная трасса.я правильно понимаю,она же есть в анонсе? вот весь список http://www.assettocorsa.net/laser-scanned-tracks/ Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 i9mmmi9 (28 Ноябрь 2013 - 20:28) писал: жду спа-франкоршам,шикарная трасса.я правильно понимаю,она же есть в анонсе? вот весь список http://www.assettoco...scanned-tracks/ советую обратить внимание на ремарки в правых верхних углах на картинках. Там обозначен контент, который будет после релиза. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати было бы классно пару длинных треков типа каких нть европейский пайкпиков , котрые надо ехать 10 + минут ЗЫ за заленый ад доплачу отдельно разрабам ) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 зелёный ад имеет место быть в корсе, с такой графикой будет очень приятно катать её. сутками бы колесил! там много подъемов, в корсе вроде машины отрываются от земли или пытаются это сделать)) по крайней мере за феррари замечал такое на повторах. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да за петлю все недумая заплатят :drive3: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 зелёный ад имеет место быть в корсе Откуда информация? Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зеленый ад - его разработчики хотят не меньше вашего. Но есть как минимум три аспекта, на которые нельзя не обращать внимания: 1) владельцы НРинга меняются, как перчатки, а получение лицензии - дело не одного дня и даже далеко не двух. Сейчас вроде ADAC собирается купить, или уже купил трек. Эти парни вроде серьезные, так что скрестим пальцы, чтобы у Марко все получилось, когда он направит к ним запрос; 2) длина подобных трасс. технически сложно просчитать, как оптимально обработать такие объемы сканированных данных, а потом создать модель и всунуть ее в движок без значительного снижения ФПС; 3) цена вопроса. Я еще раз обращаю внимание, что Кунос - не ЕА или прочие с многомиллионными бюджетами, а НРинг определенно не будет легкодоступным в этом плане объектом. А заявления "я бы скинулся на НРинг" уже тысячи раз звучали на разных форумах, только вот практически придется сначала Куносам скинуться, а потом, может быть, пользователям :) Со стороны зачастую все выглядит гораздо проще, чем есть на самом деле. И если вдруг где-то в новостях увидели, что Петля появится в Корсе в ближайшее время, не верьте :) Peace! :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ADAC отказали в покупке Нюрбургринга. Инфа недельной давности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.