Denis Vorobjov Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Кто-то выпилил статью про iRacing из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/IRacing Может кто нибудь сможет починить? Эта страница ранее удалялась или была переименована (что это значит?) 19:43, 1 декабря 2013 Ignatus (обсуждение | вклад) удалил страницу IRacing (О9: реклама, спам: {{Ожидаемая игра}} ...: Википедия:К_удалению/23_ноября_2013#IRacing) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Denis Vorobjov Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-то выпилил статью про iRacing из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/IRacing Может кто нибудь сможет починить? GT-сектанты в деле. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Удалили потому-что я её неправильно сделал, нужно придерживаться определенного формата, тогда не удалят. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Удалили потому-что я её неправильно сделал, нужно придерживаться определенного формата, тогда не удалят. Статья рекламного характера и не является энциклопедической. :laugh: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Сайт сегодня чёт совсем трудно грузится… Пора оптимизировать? :) Upd. Не успел написать — а он сам «оптимизировался» :) Изменено 15 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бывают какие-то периодические тормоза, но в целом работает стабильно, специально для наблюдение включил вывод данных о скорости работы. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На главной странице orsrl.net мне показывает следующее: При том, что номер мой 12, команда WTJr, а зарегистрирован я 17-тым. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На главной странице orsrl.net мне показывает следующее: Угу, есть там какая то проблемка. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну да, я тоже заметил. Причем постоянно разные номера и команды показывает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я отключу кеширование на время, посмотрите, останется ли проблема. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 помогло, сейчас нормально отображается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну значит это ошибка кеша, без кеширования повышенная нагрузка получается. Пока еще потестируем, потом кеширование включу. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня тоже нормально Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неплохо было бы на сайте чемпионата в результатах гонки разместить ссылку на результаты на сайте iR. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Предложение сделать на главной странице форума раздел " Последние сообщения" больше, не 6 последних сообщений а например 10. А календарь опустить ниже или вообще убрать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Зачем? Есть же наверху кнопка Просмотр новых публикаций Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пользуюсь браузером IE и очень сложно писать сообщения. Какие то тормоза, при написании слова пропускается по несколько букв и приходится постоянно редактировать написанное. Выделить текст в сообщении левой кнопкой мыши то же целая проблема и не всегда удается. Одни мучения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пользуюсь браузером IE и очень сложно писать сообщения. Какие то тормоза Ну что тут могу посоветовать... Первое - использовать другой браузер, IE тормозной сам по себе, а если установлены к нему какие-то плагины, то совсем вешается. Второе - попробовать сменить скин форума, может быть на определенном скине будет лучше (выбор скинов внизу, слева), только потом нужно почистить кеш браузера. Третье, при написании сообщений выключать визуальный редактор (первая кнопка в панели инструментов редактора). Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Второе - попробовать сменить скин форума, может быть на определенном скине будет лучше (выбор скинов внизу, слева), только потом нужно почистить кеш браузера. Спасибо! Изменение стиля помогло. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Приветствую! Я здесь регался в 2009 году и не заходил сюда и ник давно использую другой, можно ли поменять мне ник с RusF1 на SabitOff. Очень бы хотелось) Заранее спасибо!) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем RusF1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 можно ли поменять мне ник с RusF1 на SabitOff Сменил Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сменил Спасибо большое! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня форум (дизайн) другим стал... Это опять у меня что то сломалось, или это нововведение? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Левый нижний угол - изменить стиль. Подозреваю, у тебя раньше был light. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага, спасибо! Лайт - мне так комфортнее. Теперь опять как дома :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти