ORION Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На барбере гонки теперь каждый час :good: 1 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда эти изменения вступят в силу? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда эти изменения вступят в силу? Со следующего сезона. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для тех кто зарегистрировался в иР по кадди акции, на мыло должен придти уникальный код для продления или возобновления подписки на год за 49 баксов. Акция до 28 февраля. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подтверждаю, есть такое дело. Надо будет попробовать подействует ли данный код на другом аккаунте, хотя если честно сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Обычно эти коды привязаны к конкретному аккаунту, поэтому не сработает для другого. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для тех кто зарегистрировался в иР по кадди акции, на мыло должен придти уникальный код для продления или возобновления подписки на год за 49 баксов. Акция до 28 февраля. Мне ничего не пришло, может, тем, кто уже и так продлил, не должно приходить? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне тоже не пришло, продлил на год в черную пятницу. А бывают скидки на трассы и автомобили или только на продление подписки? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А бывают скидки на трассы и автомобили или только на продление подписки? Покупай по 6 штук сразу - будет -20% Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 скидка в любой день на три (авто или трассы) 10% или на 6(авто или трассы) на 20%. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, об этом я знаю. Думал может бывают еще какие-нибудь акции. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А бывают скидки на трассы и автомобили или только на продление подписки? Если только дождаться акции 100iR$ за 75$. Последняя была в начале сентября. Мне тоже код пришел на оба аккаунта, пожалуй воспользуюсь. Один аккаунт у меня закончился, а второй так сказать будет постоянный. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 видимо акция в ближайшее время не намечается.... уж очень не хочется продлевать год по стандартной цене. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Steve MyersMy“@PetschauerMoto: @iRacing can you guys put the rolling starts back in the GT Challenge series for the 2013 season 1” fixed Steve Myers“@Bakkster: @PetschauerMoto @iRacing @iRacingMyers also, please keep rolling starts for the Mustang as well.” Fixed Steve Myers“@DavidRcfan1: @iRacingMyers is there any hope for the lotus 49 in season 1?” There's a chance Всего лишь шанс на лотус, печаль. Думалось, что это уже точно... С форума: The GT challenge is now rolling start and there is a P+GT open series with 65 minute time slots every 4 hours Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вывесили расписание серий на 13-ю неделю, в дорожной серии 24 Heures Du Fun аж 5!!! машин в мультиклассе. Еще веселее будет в овальной серии 24 Heures Du Fun, тоже мультикласс Chevrolet Silverado + Chevrolet Impala Class B :) Сразу даю ссылку на интересную тему 1 Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Daytona 2.4 We are aware of the multi-class drafting complaints and are working on adjusting how the 0X and 2X contacts affect qualifying laps. Nothing will be done in time for the season rollover tonight (and the start of qualifying for this event) however. Because something could possibly change after qualifying starts we have decided to change the qualifying session to be single car qualifiers. This obviously eliminates any potential drafting – same class or different class – so it is not the perfect solution but we think it is the best solution for now. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2471163.page Изменено 21 января, 2013 пользователем ALX Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и правильно все сделали:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Новенькая chevrolet SS https://twitter.com/iRacingMyers/status/294094882555969536/photo/1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На скриншоте видна интересная фича, а именно это фамилия Simpson на лобовом стекле. Если американский флаг и Dylan Simpson над дверью можно добавить на собственном скине в Фотошопе, то с лобовухой то вроде никак. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А то расписание на первый сезон этого точное?? просто я жду появление серий на вебсайте, чтобы купить трассы. Но боюсь что то не то купить. ( выступать буду в трех сериях - Даллара роад, Даллара овал, и ф1) И чтобы за выступления еще и кредиты получить - нужно иметь некоторые трассы. И еще такое расписание будет теперь на весь год( я имею ввиду изменения в сериях - например раньше фиксед серия роад Даллары состояла из 6 этапов, а теперь 12. А даллара роад без фикс сетапа теперь 6 этапов а было 12. ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что бы наверняка не прогадать подожди вторника когда запустят все серии и тогда посмотришь какие тебе трассы нужны. и это расписание не на год, а на первый сезон только. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Опять с расписанием налажали. Согласно pdf расписания 1-я неделя в GT Cup: ожидание - Шарлотка, реальность - Дайтона :clap2: 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Позже заменили PDF. Там уже была Дайтона и добавили еще одну серию прото+гт с открытыми настройками. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в младших сериях тоже были изменены расписания после негодований Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.iracing.com/a-day-in-the-life-of-a-cat-herder-xvii/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения