Kot70 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вторую забыл вовремя включить :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все же как ни крути — очень радостный аппарат :) И чего его так новички не любят, всем быстрее бы в GT3 «прыгнуть»… Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) всем быстрее бы в GT3 «прыгнуть»… Ну там же есть Порхе! Все любят Порхе! А сколько людей на скип набралось? Я поучаствовать не смог. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Аншлаг был. Аж 5 человек. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Аж 5 человек. У меня ощущение, что таки был «призрачный шестой» :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня ощущение, что таки был «призрачный шестой» :) В практике вроде 6 машин видел, но в квалификации и гонке в результатах 5 отмечено :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давненько на Скиппи не ездил На Моспорте 1:33.809 - судя по лучшим временам(32.669), он помедленнее стал в новом сезоне, как и Стар Мазда, впрочем :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В среду решил попробовать потренироваться в Моспорте, времени приличного не показал, но что характерно - по мере того, как выкручивал стаб на 8, сдвигал тормоза назад, докачивал задние колеса, то и время на круге падало с каждым таким улучшением. В итоге мне надоело раньше, чем окончательно перекачал задние колеса (ах да - можно было еще начать спускать передние) и я пошел гонять на Стар Мазде по Атланте - там было веселее :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Проехал гоночку, удачно ушел от всех завалов :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12751479&custid=173662 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 решил этот сезон на скипе полностью откатать. цель поставил попасть в двадцатку в своем дивизионе. на время не смотрю вообще, так как трасс совсем не знаю. отставание от рекордов порядка 5 секунд, но в моем нубодивизионе вполне конкурентное. недели не хватает с нуля выучить трассу, так что пытаюсь больше на стабильность работать. кстати, если на лотосе-49 проехать по незнакомой трассе, скип потом легче ловить :drive2: Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 удачно ушел от всех завалов Охохо, на этой неделе просто содомия какая-то. Я даже не поленился, сделал нарезку - "как я провел неделю на моспорте": http://www.youtube.com/watch?v=yJnzO6BxfHw 8 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я в начале сезона попробовал несколько гонок на нем на окояме...... Треш и угар или просто мясорубка, может на платных трассах и лучше с участниками но там был какой то ад. Посему ушел в стар мазду ) Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 может ктонить выложить реплей на стоковом сетапе на лагуне? у меня стойкое ощущение, что я делаю что-то не так, а машинка зацепила... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А зачем тебе стоковый сетап? Скип машина простая, регулировок мало. Быстронахи (все практически) едут на одном сетапе все трассы. Я имею ввиду не все на одном, а просто не крутят свой от трассы к трассе. Да и сетапы у всех одинаковые практически. Вот тебе чемпионский сетап: пружины 5, анти ролл бар 7, резина 20. Всё;) Реплеи есть всегда в соответствующей теме на официальном форуме. Вот ссылка на эту неделю http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3314253.page Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Первая проба скиппи :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=15045833&custid=168095 Мне понравилось :drive2: На следующий сезон у нас набирается приличная компашка тех, кто планирует покатать, присоединяйтесь! Да и в этом уже начинаем веселиться. Следующая неделя - Панорама. 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера попал в практику с лидером чемпионата Philippe Leybaert, спросил у него настройки, ожидаемо там были самые дебильные настройки, закрученные под 0 - АРБ 8, подвеска -5, шины 131. На этих настройках я медленнее чем на базовых на полсекунды. В целом без драфта уступил лучшему времени алиена всего 3 десятки. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В целом без драфта уступил лучшему времени алиена всего 3 десятки. На базовых или на 131/-4/7 ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 138/0/6 тормоза 57-58 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера попал в практику с лидером чемпионата Philippe Leybaert, спросил у него настройки, ожидаемо там были самые дебильные настройки, закрученные под 0 - АРБ 8, подвеска -5, шины 131. На этих настройках я медленнее чем на базовых на полсекунды. В целом без драфта уступил лучшему времени алиена всего 3 десятки. А я уже думал что мне одному непонятно как он едет на этих настройках. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Алиены ездят с большой избыточной, поэтому такие настройки, я даже где то читал что машина настроенная на избыток самая быстрая и кто научится стабильно управлять такой машиной у того типо всё будет тип-топ со скоростью, у меня кстати не очень получается, мне больше подходит нейтральная поворачеваемость. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А мне кажется он просто гонит, что катает на таких настройках. Так низко посаженная передняя подвеска чиркает днищем на торможениях, из-за чего торможения становится непредсказуемыми и мало эффективными, авто ложится на брюхо и теряется манёвренность, к тому же в РАТЛ нужно скакать по бордюрам, а лучше это делать если клиренс выше, чтобы опять же ехать на колесах, а не на брюхе. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Алиены ездят с большой избыточной, поэтому такие настройки, я даже где то читал что машина настроенная на избыток самая быстрая и кто научится стабильно управлять такой машиной у того типо всё будет тип-топ со скоростью, у меня кстати не очень получается, мне больше подходит нейтральная поворачеваемость. Мне показалось у него наоборот недостаток, так как зад закручен АРБ-8 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так вроде 8 - это жёсткий стаб, чем жёстче тем больше избытка. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да точно, сейчас глянул в настройки, думал наоборот) Но избытка вроде не было, возможно за счет передней подвески такой эффект. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Но избытка вроде не было, возможно за счет передней подвески такой эффект. Да, убери переднюю подвеску в минуса и будет ярко выраженный избыток. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения