serg14 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если получится,то и я поеду Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже еду. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 проехал не много, пока 1.22.11 вот два круга удивительно стабильные для меня: https://drive.google...dit?usp=sharing Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня только 1.25. Не знаю как срезать эти 3 секунды :( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю как срезать эти 3 секунды :( Поставь iSpeed — явные ошибки там видно сразу. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Проехал гонку после пропущенного сезона. Да, ощущения сильные, вся гонка держит в напряжении. Чел на последнем круге меня обогнал, но спустя поворот ошибся и вылетел. Такие моменты в ир конечно расстраивают больше из-за падения рейтингов)), но из-за этого и более адреналиновая гонка, наверное Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Круг Laguna Seca с инструктором: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Моя первая победа на скиппи (и вообще в иресинге). Не удержался, выложил :) https://www.youtube.com/watch?v=ZFWYH_Zvh78 3 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 классная машина! сейчас тоже на ней гоняю. Борьба на маунт панораме дай бог! вообще айрейсинг делает чудеса, сразу влюбляешься в машину как ее прочувствуешь. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 классная машина! Вот, наш человек! =) И да, в иР лучшая реализация этой машинки. Закончится чемпионат гт3 вернусь в Скип. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне в конце сезона поднимут лицензию до класса С, никак не дождусь покатать гонки на руфе. Но вот от скиппи отказываться точно не буду, прекрасный машин. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а где-то есть реализация этой машины еще? :) мне хватает в айрейсинге, это просто огонь! Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне интересно, на счет сетапов. Кто как? Подгоняете под каждую трассу или постоянно на одном? Я всегда на одном, только иногда давление в шинах регулирую. Но и результаты у меня скромные. 2-4 секунды до WR. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2 секунды от вр это вполне нормальное время. Настройки для Скипа менять не надо, там настраивать то особо нечего, надо найти те, что тебе больше всего подходят. 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а где-то есть реализация этой машины еще? :) мне хватает в айрейсинге, это просто огонь! В рфактор2 есть скип и он по дефолту как-то странно настроен, у меня не получается на нем ездить нормально. В иР одна из любимых машин. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подгоняете под каждую трассу или постоянно на одном? Давление всегда одинаковое, регулирую развал и ARB каждый раз под новую трассу. Лично я больше всего люблю "скользкие" сетапы. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а чего такое, еду, цепляю немного борт, горит флаг на починку. Но все хорошо, рулится, едит! я доезжаю последний круг и меня дисквал! разве я не могу принимать решения, чиниться мне или нет!? так 3 гонки подрят, с 3-4 места я в Ж подумаешь чиркнул, сразу флаг на починку. А темп сохраняется :( Изменено 3 апреля, 2014 пользователем konruss Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 разве я не могу принимать решения, чиниться мне или нет!? если вывешивается флаг - нет, не можешь. Не помню точно сколько дается кругов на то чтобы заехать в боксы 1-3, после чего если не заехал - дисквал. Такова система:) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бывает "виртуальные судьи" излишне придирчивы к состоянию авто. Вывешивают флаг, а машина едет-то как ни в чем не бывало. И наоборот, можно разбиться в хлам, а ЧФ не вывешивают. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Такова система В сущности правильная система. Ведь если пилот повредил свой болид, то он может представлять потенциальную опасность для других участников гонки. Конечно случаются глупые огрехи, зацепил стену колесом и отправляют в боксы. Но такой подход разумен. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Aleksey_Belitsky 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так с этим никто и не спорит что подход не разумен, вопрос в том что часто вывешивают флаг за незначительное повреждение от которого даже темп может не упасть. Вот это не нравится:) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 совсем не нравится :) растерял пол рейтинга вчера из-за этого. Ну правда еще и пару пиво виновато :))) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Флаг для починки можно игнорировать, если до конца гонки менее 3х кругов. Тогда дисквал не дадут, в отличие от просто черного флага, который надо отбыть в любом случае. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Флаг для починки можно игнорировать, если до конца гонки менее 3х кругов. Тогда дисквал не дадут, в отличие от просто черного флага, который надо отбыть в любом случае. Дисквал-то не дадут, но к конечному результату приплюсуют штрафные секунды. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так с этим никто и не спорит что подход не разумен, вопрос в том что часто вывешивают флаг за незначительное повреждение от которого даже темп может не упасть. Вот это не нравится :) Не сталкивался с этим после обновления системы повреждений, вроде бы чуть больше повреждений стало допустимо. Или я мб перестал по чуть-чуть бить машину :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения