serg14 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если получится,то и я поеду Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже еду. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 проехал не много, пока 1.22.11 вот два круга удивительно стабильные для меня: https://drive.google...dit?usp=sharing Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня только 1.25. Не знаю как срезать эти 3 секунды :( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю как срезать эти 3 секунды :( Поставь iSpeed — явные ошибки там видно сразу. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Проехал гонку после пропущенного сезона. Да, ощущения сильные, вся гонка держит в напряжении. Чел на последнем круге меня обогнал, но спустя поворот ошибся и вылетел. Такие моменты в ир конечно расстраивают больше из-за падения рейтингов)), но из-за этого и более адреналиновая гонка, наверное Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Круг Laguna Seca с инструктором: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Моя первая победа на скиппи (и вообще в иресинге). Не удержался, выложил :) https://www.youtube.com/watch?v=ZFWYH_Zvh78 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 классная машина! сейчас тоже на ней гоняю. Борьба на маунт панораме дай бог! вообще айрейсинг делает чудеса, сразу влюбляешься в машину как ее прочувствуешь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 классная машина! Вот, наш человек! =) И да, в иР лучшая реализация этой машинки. Закончится чемпионат гт3 вернусь в Скип. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне в конце сезона поднимут лицензию до класса С, никак не дождусь покатать гонки на руфе. Но вот от скиппи отказываться точно не буду, прекрасный машин. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а где-то есть реализация этой машины еще? :) мне хватает в айрейсинге, это просто огонь! Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне интересно, на счет сетапов. Кто как? Подгоняете под каждую трассу или постоянно на одном? Я всегда на одном, только иногда давление в шинах регулирую. Но и результаты у меня скромные. 2-4 секунды до WR. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2 секунды от вр это вполне нормальное время. Настройки для Скипа менять не надо, там настраивать то особо нечего, надо найти те, что тебе больше всего подходят. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а где-то есть реализация этой машины еще? :) мне хватает в айрейсинге, это просто огонь! В рфактор2 есть скип и он по дефолту как-то странно настроен, у меня не получается на нем ездить нормально. В иР одна из любимых машин. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подгоняете под каждую трассу или постоянно на одном? Давление всегда одинаковое, регулирую развал и ARB каждый раз под новую трассу. Лично я больше всего люблю "скользкие" сетапы. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чего такое, еду, цепляю немного борт, горит флаг на починку. Но все хорошо, рулится, едит! я доезжаю последний круг и меня дисквал! разве я не могу принимать решения, чиниться мне или нет!? так 3 гонки подрят, с 3-4 места я в Ж подумаешь чиркнул, сразу флаг на починку. А темп сохраняется :( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 разве я не могу принимать решения, чиниться мне или нет!? если вывешивается флаг - нет, не можешь. Не помню точно сколько дается кругов на то чтобы заехать в боксы 1-3, после чего если не заехал - дисквал. Такова система:) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бывает "виртуальные судьи" излишне придирчивы к состоянию авто. Вывешивают флаг, а машина едет-то как ни в чем не бывало. И наоборот, можно разбиться в хлам, а ЧФ не вывешивают. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такова система В сущности правильная система. Ведь если пилот повредил свой болид, то он может представлять потенциальную опасность для других участников гонки. Конечно случаются глупые огрехи, зацепил стену колесом и отправляют в боксы. Но такой подход разумен. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так с этим никто и не спорит что подход не разумен, вопрос в том что часто вывешивают флаг за незначительное повреждение от которого даже темп может не упасть. Вот это не нравится:) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 совсем не нравится :) растерял пол рейтинга вчера из-за этого. Ну правда еще и пару пиво виновато :))) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Флаг для починки можно игнорировать, если до конца гонки менее 3х кругов. Тогда дисквал не дадут, в отличие от просто черного флага, который надо отбыть в любом случае. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Флаг для починки можно игнорировать, если до конца гонки менее 3х кругов. Тогда дисквал не дадут, в отличие от просто черного флага, который надо отбыть в любом случае. Дисквал-то не дадут, но к конечному результату приплюсуют штрафные секунды. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так с этим никто и не спорит что подход не разумен, вопрос в том что часто вывешивают флаг за незначительное повреждение от которого даже темп может не упасть. Вот это не нравится :) Не сталкивался с этим после обновления системы повреждений, вроде бы чуть больше повреждений стало допустимо. Или я мб перестал по чуть-чуть бить машину :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.