Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Автомобиль чемпионата ORSRL осень 2013 - Тур 2

Puzoter

60 проголосовавших

1. 1. Какую машину вы бы предпочли?

• Radical SR8
      34
    • Skip Barber Formula 2000
      26

Рекомендуемые сообщения

Предстоит непростой выбор между совершенно разными, но чрезвычайно интересными машинами. Попробуйте мысленно представить, что вы уже проехали будущий чемпионат на каждой из них. Что вы выберите?

В голосовании нет промежуточного варианта, если вам очень нравятся оба болида, то пишите об этом в теме, может быть проведем два чемпионата.

Окончание голосования - 7 августа

Сейчас проехал фан гонку на Радикале в Монреале. Ошибался, боролся, снова ошибался и снова боролся.

Классная трасса и классный автомобиль!

Скип тоже классный, но он был.

Он стал другим
Как и остальные автомобили в iR.

Боюсь в этот раз моего влияния не хватит :) Ну и ладно, Скиппи хорош.

А новичков слишком много...

Я за Радикал двумя руками и ногами. На нем можно и очень приятно атаковать, и для новичков он не окажется слишком сложным.

Скип конечно классная школа, но он медленный, и местами более сложный. Т.е. словить спин на нем проще, даже если никуда не торопиться.

Может действительно устроить 2 чемпа, как было когда-то Райли+форд?

Скип конечно классная школа, но он медленный, и местами более сложный. Т.е. словить спин на нем проще, даже если никуда не торопиться.
так на новых шинах же он стал лучше держать и теперь на нем спин что бы получить надо очень жестко атаковать. Все им восторгаются

Я вчера катался по СПА, и практически 5 раз из 5 меня разворачивало в 10 повороте. Не скажу, что сильно атаковал. Уже казалось, что поворот прошел, а потом бац.. и вылет.

Возьму на себя смелость выдвинуть предложение.

Возможно стоит провести два чемпионата:

Большой, на Радикале, со всеми трассами.

Малый: на Скипе, с трассами входящими в базовый комплект.

Готов оказать любую посильную помощь в организации мероприятий.

Раз уж речь заходит о двух чемпах) Когда в прошлый раз были два чемпа не понравилась только одна вещь. Как разграничивали юниоров и не юниоров. Я предлагаю два варианта. Разрешить команде выставлять в младшем чемпе только тех пилотов, которые не учавствуют в старшем. Но на это вряд ли кто согласиться)) Тогда второй вариант, в отдельном зачёте юниоров учитывать тех кто НЕ учавствует в старшем чемпе. А не только тех для кого первый чемп.

Мне оба варианта нравятся! Скип после обновления стал другой, интересней. Радикал не катал (так пару кругов проехал) но после обновления он мне очень понравился. А вообще я лично отношусь (по крайней мере стараюсь) к такого рода чемпионатам как очень серьезной практике! Мне хочется на разных по рулить...а тут ещё и в чемпионате поучаствовать! Двух зайцев одним выстрелом! :)

Возьму на себя смелость выдвинуть предложение.

Возможно стоит провести два чемпионата:

Большой, на Радикале, со всеми трассами.

Малый: на Скипе, с трассами входящими в базовый комплект.

Готов оказать любую посильную помощь в организации мероприятий.

Невнимательно читал первое сообщение :P

Раз уж началалось обсуждение формата чемпионата, то давайте обсуждать в отдельной теме здесь.

Посмотрел Radical Racing Challeng. Интересно, оказывается у них своё достаточно тесное и развитое комьюнити, офф форум по радикалу очень даже жив, обсуждения, советы, сетапы, реплеи, всё пучком. Принимают с радостью новичков в свои ряды. Самое хлебное время для гонок - 21.45 23.45 01.45. Нередко по два сплита.

В связи с этим, если конечно радикал утвердят (90% имхо), может имеет смысл синхронизировать календарь осеннего чемпионата с официальным ировским ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...