Neyadov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Последнего надо бы повременить атаковать Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Последнего надо бы повременить атаковать Квалу про**ал, поехал отыгрываться и, в общем, объехал почти все шлакоблоки еще до Т1. Хотелось закрепить успех, но не ожидал, что в сплите с СОФом 3345 может быть такая нубопанорама. :laugh: Особо порадовал Мак, ловко вскарабкавшийся на "второй этаж". :rolleyes: Один в один как: https://www.youtube.com/watch?v=MM1DdHnnduM 47 секунда. Изменено 30 октября, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Отличное видео, надо его перекинуть в тему с овальным чемпом чтобы показать что получается когда люди оставляют адские зазоры :) Повезло что с таким джампстартом относительно всего пелетона тебя раньше не скрашили :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Повезло что с таким джампстартом относительно всего пелетона тебя раньше не скрашили :) Да, но это не у меня джампстарт, это остальные тупили, а время терять не хотелось. :rolleyes: В итоге для меня все кончилось нормально, приехал в неплохом плюсе. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Когда здесь же выйграл с отрывом 0.017, казалось вау. Но вторая гонка, вот это вау :)) http://members.iraci...TargetedSession Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dimm31 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эка тебя занесло ))) Там не стыдно с твоим рейтингом то ? ;) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А чего в гонке в 22:15 не поехал? Вроде был, а до финиша не доехал. Случилось что то? А, понял. Это от тебя я на пятом круге уворачивался )) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Lawmaker 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 13 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще небыло цели бороться в сезоне, в статистику не заглядывал и проехал всего 8 гонок, ни одного дропа. И неожиданно 2-е место в общем зачёте. Совсем алиены разбежались ) 15 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня поскромнее: первый в восьмом дивизионе индикара :drive2: Теперь начинаем сражение в 4 дивизионе. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Слава поздравляю!!!! :good: 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мои поздравления!!!! 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Вообще небыло цели бороться в сезоне, в статистику не заглядывал и проехал всего 8 гонок, ни одного дропа. И неожиданно 2-е место в общем зачёте. Совсем алиены разбежались ) Все Алиены щас в Роад Ту ПРО Но все равно поздравляю, хороший результат! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А где можно посмотреть результаты за сезон? ) Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 8 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В этот раз боролся с самого начала сезона, и практически каждую неделю забирал лучшие сплиты, которые еще предстояло поймать )) Цель достигнута - победа в общем зачете с приличным отрывом в ~200 очков. Изменено 8 марта, 2017 пользователем magicm3n 19 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В этот раз боролся с самого начала сезона, и практически каждую неделю забирал лучшие сплиты, которые еще предстояло поймать )) Цель достигнута - победа в общем зачете с приличным отрывом в ~200 очков. Поздравляю! А чтобы получить Pro-лицензию тебе что ещё надо сделать? Изменено 8 марта, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А чтобы получить Pro-лицензию тебе что ещё надо сделать? Для начала нужно поставить такую цель. А потом поучаствовать в отдельной Pro серии. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Люблю иР за то чувство, когда в квале не достал всего пару десяток... На стартовой решетке я стоял прямо за ним и подумал, что наверно было бы почетно въехать в зад в Т1 самому Рубенсу Баррикелло, но надо постараться этого не сделать :laugh: Сынуля у него (был в этой же гонке) ездит достаточно агрессивно, без зазрения совести блочит на прямых и проч. )) 10 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm31 Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У меня Рубенс попросил сетап, чуть не прослезился :)) 16 Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Всем привет. В 2012 году, весной, гонялся в iRacing на овалах. Сходил в армию, женился, растёт дочка, сгорел G27, купил Logitech DFGT, теперь на этом хламе возвращаюсь. Скупаю контент пока что, если пойдет дело, то куплю руль лучше. Даже забыл что был аккаунт здесь. 5 лет летал в гражданских авиасимуляторах, надоело. Чуть меньше месяца катаю активно, вылез из младших серий в GT3. Наката сильно не хватает, ну пока в отпуске стараюсь наверстать. Машину настраивать пока не умею, езжу на том что найду. Выиграл на Zandvoort в днищенском сплите гонку, но даже если напрячься, на мерсе могу проехать только 1.33.8x, в то время как лидеры едут 1.32.2x. Где искать еще 2 секунды не знаю, трасса незнакомая, катаю 2 дня на ней. Видимо надо больше практиковаться, или читать гайды по телеметрии. У кого какое время на этой трассе? На маке пока сложнее ехать там, чем на мерседесе. На прошлой неделе купил Porsche, Лагуну пока не понял, а австралийская трасса перед этим более понятная. К машине начинаю привыкать, но выигрывать удавалось только во втором сплите, чел с Pro лицензией везет мне 1.5-2 секунды с круга. Тоже надо накатывать, ну и настраивать этот "космолет". В выходные Zandvoort на выносливость будет, я могу в одно лицо 3 часа проехать, или система не даст? И еще, заодно раз уж начал оффтоп, можно ли улучшить время, прикупив руль с педалями покруче? Изменено 1 июня, 2017 пользователем recurro Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В выходные Zandvoort на выносливость будет, я могу в одно лицо 3 часа проехать, или система не даст? И еще, заодно раз уж начал оффтоп, можно ли улучшить время, прикупив руль с педалями покруче? Да, можешь. Второе - очень и очень дискуссионный вопрос, стабильность да, сможешь, а со временем - крайне индивидуально, находятся и те, кто хуже стал ехать на дорогих девайсах :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 VRS тебе в помощь, сеты очень неплохие, кто-то из ребят переводил, очень помогает на первых порах. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Nicki Thiim , настройка GT1 под Le mans ) . 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только кто будет настраивать по этому видео, учтите, что он там перепутал быстрое и медленное сжатие. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 К 3-му сезону иРа - готов! :) 7 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Друзья в эти выходные будет гонка 2,4ч "Road Before 24h Daytona". Хотел поехать на мустанге. Есть у кого-нибудь сетапчик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения