Ventura Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати у нас прошников то прибавилось :) Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 всю неделю потратил на Спа-рено, ничего не получалось. вообще ничего. из 24 секунд никак не получалось выйти. бульдозер быстрей едет... уже решил было да ну их на фиг, эти роуды; лучше буду овалы катать. там тоже все печально, но хотя бы результат иногда есть. сегодня подумал: последний день в Спа, проеду пару гонок. если не выйдет ничего хорошего, не сяду больше на дорожные машины. первую гонку начал неплохо для себя, бился за 5 место, но соперника развернуло передо мной, из-за сильного дыма я принял неверное решение и врезался в него. удалил все украденные на форумах сетапы, поставил стандартный лоу, немного подкрутил как смог и сразу поехал 2.19 для меня это очень хорошо, тем более машина мало знакома. вторую гонку отквалился неплохо, решил сосредоточиться на стабильности. на первом круге случился кар-контакт, к счастью без последствий для меня. кто виноват не знаю, скорей всего я. надо было левей уходить с траектории. потом два лидера передо мной не поделили второе место и оно досталось мне пять кругов я его отчаянно оборонял, но у соперника нервы оказались слабее и его развернуло. отрыв был большой, мне больше никто не угрожал и я потихоньку приближался к лидеру. фортуна мне улыбнулась, лидер заспинился и я вышел на первую позицию. правда, едва ее не лишился обгоняя кругового, но шара прокатила :laugh: окрыленный таким успехом, решил весь сезон проехать. правда трассы все почти незнакомые, а зандвоорт с филип исландом вообще ни разу не катал, даже конфигурации не знаю. первый раз в первый класс 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне видимо тоже придется сезон тут проехать. Но машину честно говоря я вообще не понял. Все же походу опенвилы это не мое) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) SuNDuK, тебе как прошнику могу открыть тайну (из глубины моей дорожной руки-лицензии :laugh: ): опенвилы лучше держат трассу на большой скорости. Иногда, чтобы не заспиниться нужно ехать быстро т.к. прижимка дикая. А у меня тоже новость: через 1,5 года в iRacing, в ночь с воскресенья на понедельник я, наконец, одержал первую победу. :hooray: Nationwide на новой Импале. Трасса -- обожаемая мной Rockingham (очень похожа на Dover speedway, но покрытие асфальтовое). Низший сплит (из 2) -- 16 машин, фиксед. Нет коушенов, но есть одна "халявная" починка. 45 кругов... Отквалился 7-ым, со старта выехал на 5 позицию, отжал пару соперников и кругов 15 ехал 3-им. Вокруг творился обычный для лицензии Д ад и Израиль -- люди спинились и убивали друг друга (ну как у нас в ОРСРЛ, только без коушенов), но в основном сзади. Круге на 20 смог пробиться на вторую позицию и сразу же лидера ушатал круговой. Еще кругов 10 сзади меня прессовал номер 2, пока не заспинился и он. В итоге я приехал первым, на четверть круга опередив второе место. В круге с лидером из 16 машин остались 3. P.S. Я понимаю всю некрутость моей победы, но мои впечатления от этого не уменьшились. Кстати, я стримил эту гонку (она была сразу после теста ЮСА спидвей в ОРСРЛ) -- на стриме не было никого, как обычно. Изменено 22 марта, 2016 пользователем UnrealQW 3 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Капец прошников развелось, повылазили как подснежники:) А вас в iWCGPS с этой лицензией пускает при желании или нет? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет, так же как и iwcgps водителей в bes. Там все по спискам. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А эти списки отслеживают живые люди, организаторы то есть? То есть в самой системе лицензии как бы одинаковые и если выбрать серию iWCGPS то надписи "license ineligible" не будет? Странно они как то сделали, могли и разделить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну да, серию bes могли сделать серой )) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тогда было бы не избежать холиваров что "черная прошка прошнее серой" или типа того 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А разве сейчас нет холиваром? Будь я прошником какого-нибудь калибра я непримерно бы хаял прошников другого... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С какой целью? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тогда было бы не избежать холиваров что "черная прошка прошнее серой" или типа того Так и есть )))) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А разве сейчас нет холиваром? Будь я прошником какого-нибудь калибра я непримерно бы хаял прошников другого... почему тогда наскаровские прошники и ф1 прошники еще до БЕС жили нормально и друг друга не хейтили? Как бы у каждого своя ниша. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 почему тогда наскаровские прошники и ф1 прошники еще до БЕС жили нормально и друг друга не хейтили? Как бы у каждого своя ниша. Так и пометили бы эти ниши, а то остальным непонятно кто в какой касте состоит )) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что то я совсем запутался - а как Илья получил про вц, имея такой рейтинг скорости, и проехав всего пару чемпионатов полных? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 почему тогда наскаровские прошники и ф1 прошники еще до БЕС жили нормально и друг друга не хейтили? Как бы у каждого своя ниша. Ну не хейтить но тролить обязаны... в чем иначе смысл про? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что то я совсем запутался - а как Илья получил про вц, имея такой рейтинг скорости, и проехав всего пару чемпионатов полных? Так он проехал командный чемп на кузовах... Плюс тем чью фамилию нереально выговорить, про/вц лицензию дают почти за даром )) 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Многие "авансом" получили, можно так сказать. Для раскрутки серии :) Осенью начнется отборочный чем на про, и там вот реально быстрые парни только смогут получить лицензию. Соответственно когда начнется чемп прошников 2017 года, многие отваляться в миг и потеряют лицензии про/вц. Там то сплитов уже нету :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну про чемпы вроде бы полностью отменили, разве нет? Будут отборочные серии со сплитами и свободным доступом, как в BES и NPAS Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В про серии сплиты и свободный доступ, это да. Но это и есть отборочная серия на получение лицензий Про/вц и про для последующего чемпионата 2017, где уже нет сплитов. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Вот щас как понял отбор - получение лицензии ПРО в Ф1 будет с октября. А будет ли еще такой отбор например весной или летом? Или один раз в год?) Изменено 22 марта, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 22 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) тем чью фамилию нереально выговорить, про/вц лицензию дают почти за даром )) Так мне даже сокращенную версию придумали - Смитт. Давайте проясним несколько моментов, может некоторые вопросы сами отпадут. Во первых PRO/WC лицензии три разных штуки, каждую из них нужно получать отдельно. Nascar, F1, BES. Конкретно у меня лицензия BES, заработанная абсолютно честным трудом. Никакого аванса, наша команда прошла отбор и заняла свое место в топ40, после чего мы и получили эту лицензию. И проедем мы PRO/WC BES чемпионат, календарь которого собственно уже известен. И получив ее я не могу участвовать в гонках календаря F1 и Nascar. Т.е. если я захочу например погонять в провц наскара, мне придется проходить там отбор отдельно и у меня будут две разных PRO/WC лицензии, которые никак не пересекаются. Насколько я знаю PRO сейчас упразднили, есть просто общий отборочный чемпионат на базе официальных гонок, топ из которых получает лицензии. Айрейтинг здесь не играет абсолютно никакой роли, роль играет позиция по итогам чемпионата, т.е. скорость+удача(которая при должном подходе превращалась в закономерность). В нашем случае был просто аккаунт с набитым айрейтингом, который позволял нам попасть в нужный сплит. Набить этот рейтинг мне лично не проблема, но у меня такой цели просто нет, я катаюсь не ради циферок и как правило в официалках катаюсь с наскока по фану и как правило поднять свой рейтинг мне мешает то, что иногда просто нужно нафармить SR быстро и надежно, тогда я просто беру и жертвую iRating'ом, катая все гонки подряд в режиме бабушки. Ну да, ленивый я. По поводу полных чемпионатов: как то все не складывается у меня проехать полный сезон. Не особо интересно мне это в рамках официалок. Поэтому я просто катаю те комбинации машина/трасса, которые мне ложатся в душу и под настроение. Ну или в конфе нашей за компанию с народом поездить. Соответственно и статистика такая. Ну как то так. Если еще что то непонятно, буду рад пояснить) Изменено 22 марта, 2016 пользователем SuNDuK 6 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Спасибо Юрию Никулину (17) за отличную гонку Class Gen6 Daytona 50 laps https://gfycat.com/CandidImaginativeAcouchi Изменено 27 марта, 2016 пользователем ARCHDimON 3 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А чего такое большое расстояние до впередиидущей машины? :P Это точно не шорттрек? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения