Kross53 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Там сплиты только по праздникам? По воскресеньям в 18,20,22 по мск, в 20.00 вчера был Sof 2900 . Неужели астон не привлечет аудиторию в GT1? Я уже неделю как вкатываю корветт в практиках, машина великолепна. Очень хотелось бы катать официальные гонки с хорошими сплитами и плотной борьбой. А какие проблемы , приходи в воскресенья , 3 гонки тебе хватит накататься)) мне и 2 хватает :good: Изменено 1 июня, 2015 пользователем Kross53 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все в Индианаполис уехали. :) Когда в Road Warrior были гонки в Дайтоне и Себринге, то в официальных гонках многих серий тоже только полтора инвалида катались. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Все в Индианаполис уехали. Никакой связи на самом деле. Просто в ветт челленж реально не ездят. Гонки кое-как собираются по воскресеньям, и так каждую неделю. Изменено 1 июня, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Никакой связи на самом деле. Просто в ветт челленж реально не ездят. Гонки кое-как собираются по воскресеньям, и так каждую неделю. Что сделать, любит народ машинки попроще )))) По мне дак больше и не надо народу , 17 машинок на старте вполне хватает , перезаехать тоже можно если не повезло . Да и воскресенье вечер нормальное время. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Kross53 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну не знаю, я до этого по субботам и воскресеньям ездил, и никаких проблем найти вечером гонку не было. А на этой неделе все куда-то вдруг испарились. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну не знаю, я до этого по субботам и воскресеньям ездил, и никаких проблем найти вечером гонку не было. А на этой неделе все куда-то вдруг испарились. Все видно в статистике серии. Беру гонки от 10 человек, т.к. катать сплиты по 6 уныло.1 неделя - 0 в субботу, 5 в воскресенье. 2 неделя - 1 в субботу, 3 в воскресенье. 3 неделя - 2 в субботу, 5 в воскресенье. 4 неделя - 1 в субботу, 2 в воскресенье. 5 неделя - 0 в субботу, 1 в воскресенье. 6 неделя - 3 в субботу, 7 в воскресенье. 7 неделя - 0 в субботу, 0 в воскресенье. 8 неделя - 0 в субботу, 0 в воскресенье. 9 неделя - 0 в субботу, 2 в воскресенье. 10 неделя - 0 в субботу, 4 в воскресенье. 11 неделя - 0 в субботу, 3 в воскресенье. Машина классная, но ездить перестали с выходом ГТ3. Была, и остается, надежда на Астон, но она тает из-за всех этих начинаний с ГТ3 серий в проВЦ и т.п. В 3м сезоне все будут тренить гт3, кто в команде, кто соло. В 4м все будут укатывать в командах, чтобы попасть в проВЦ. Изменено 2 июня, 2015 пользователем NV30 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 11 неделя - 0 в субботу, 3 в воскресенье. 3-в воскресенье , это кол-во сплитов?: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Скорее гонок. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гонок, до сплитов там как до луны) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ))) Конечно же гонок папутал :facepalm: Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так для меня закончилась гонка в НИС сегодня утром, хороший способ обороны позиции=) http://www.youtube.com/watch?v=VzpjRR2pz3E За пять лет в иР первый раз такое, у чувака пинг скаканул под две секунды. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В воскресенье сваливая от более быстрых товарищей (ну месяц назад они были быстрее меня в среднем на 0:3-0:4 секунды с круга на разных трассах) выбил на адреналине лучшее время свое на атланте, на 0:4 с. быстрее квалы своей и всего 0:6 с. не достал до космонатва Бреда Вутоона (кто-нибудь знает как он это делает ? ) Вообщем обгон Томаса был легким на первом же круге он не стал упираться, а Теро ошибся на 5-ом круге и все остальные круги я наваливал как только мог. http://members.iraci...2&custid=159873 То ли трасса не подходит им толи что ))) ещё в этом сезоне я не мог с ними бороться толком. Вот мой быстрый круг https://www.youtube.com/watch?v=wINxXHUIMG4 3 Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Красавчик! Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Осталось понять как ехать в темпе Логги и Тихона это если из наших ))) Пока стабильно вдуваю этим ребятам )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Покатать еще и ехать. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост druxxa Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вот и закончился сезон. 1-я победа в чемпе, маленькая но очень приятная :rolleyes: . Пожалуй продолжу и дальше осваивать передний привод. В новом сезоне попробую навалить на Джетте и наконец подняться в 4-й дивизион). Изменено 9 июня, 2015 пользователем druxxa 17 Ссылка на комментарий
Популярный пост Kross53 Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 15 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Где вы берете эти сертификаты? =) У меня в прошлом сезоне была лучшая статистика на Мустанге, сейчас вернулся из отпуска и увидел, что за последние две недели никто меня так и не обогнал по очкам во втором дивизионе. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост bounty Опубликовано 14 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо! 7 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас тут жарко) http://www.youtube.com/watch?v=9_Wb0DS4zPM Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 За это и люблю передний привод. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть первая победа в Ruf Cup =) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14005440 Машинка класс ) я думал, что без умения тормозить левой ногой буду сливать лидерам по 2 секунды с круга, как было в GT3, но оказалось вполне могу побороться за победы. Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 27 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Проехал свою первую гонку в эндюрансе - ничто так не мотивирует к чистой езде, как лимит в 2 инцидента, когда ехать надо ещедва часа гонки :D :D Это просто цирк какой то. До зеленого флага подарили 4 инка, в конце первого круга было 12 и машина ехала на секунду хуже(в каруселе вообще стремно было ехать). В итоге меня еще отправили полюбоваться на стену и довольно быстро у меня стало 28 инцидентов :facepalm: :facepalm: Столько раз ни за что я ни в одной гонке в жизни не огребал наверно :D Потом пришлось 2 стинта по 50 минут ехать с лимитом в 2 инка(один таки словил :С) Первый блин комом но хоть повеселился) СРа конечно фармится немерянно(: Из четырех известных мне нагих команд, 2 не доехали до финиша :D У Игоря был дисквал где то в середине гонки, команда Андрея Jefers'a, Фила и Андрея Торопкина дисквальнулись за круг до финиша, а Логги и Владимир финишировали на инвалидной коляске, которая торчала по 10 сек с круга(ездил в основном Логги на ср). Короче столько разных приключений одновременно я давно не встречал... http://members.iraci...4&custid=135035 Ах да, забыл. Я ехал с аккаунта Василия Макарова(мой кончился). Финиш 17м(что самое забавное и старт с той же позиции). К погоде долго привыкал, круг так и не собрал в квале :) 50+ машин в филде таки забавно:) Изменено 27 июня, 2015 пользователем SuNDuK 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения