Популярный пост SuNDuK Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера у нас были уроки финиша для доблестных хондоводов. Сегодняшнее занятия мы посвятим тому, что расскажем, как следует прицельно убирать своих прямых конкурентов: едем мы едем, никого не трогаем, боремся за позицию, начало гонки... 6 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Первый раз видел столько наших в гонке При этом почти все они были в скайп конфе, но я включил стрим логи поэтому все слышал )) Особенно забавны были два момента: На первом круге предложение Тихона Андрею оторваться от меня (учитывая результаты квалы это было бы не сильно просто) На последнем круге фраза Тихона о том чтобы я чего-нибудь Андрею сделал нехорошего, так как Андрей сидел на драфте у Тихона К сожалению разок чуть не задрайвбомбил Логги в первом повороте, потому что промахнулся с торможением чуток, но Андрей меня заметил вовремя и место мне оставил, за что ему рескпект. В результате маневра вышел на первое место, но решил вернуть позицию и этим воспользовался и Тихон. Вообщем мне было очень весело учитывая все эти переговоры в стриме. Изменено 28 января, 2015 пользователем franc 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Господи, мы чуть ли не каждый день так ездим, а ты только только умудрился нас поймать? :laugh: :laugh: Если хочешь так то могу тебя тоже в эту конфу добавить(: Только там как правило треш угар и садомия. Ну и периодически у кого то взрывается, а теплом, собранным от взрыва, можно отопить маленькую страну(: Короче весело. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Покатался :) (следующего там же обогнал но с инками) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12917200&custid=173662 http://www.youtube.com/watch?v=AryJi4MTqI8 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Попал в первый сплит :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12917554&custid=173662 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Можно сказать первая гонка на Мустанге моя - боевое крещение(: http://members.iraci...5&custid=135035 Начало было довольно интересным, образовался паровозик из 4 мустангов. А потом в дело вступила карма - при обгоне первого понтиака Роман отправил его легонько в стену, затем Пану в последней шикане отправил боковым ударом Романа (тогда Андрей объезжал всю эту историю и вывалился из паровоза), и как только я подобрался на расстоянии атаки к Пану его убил понтиак во втором повороте. Круг замкнулся Борьба была неплохая, а под конец гонки я несколько раз не воткнул передачу и ко мне в воздушный мешок попал Андрей. Собственно все и решалось в последних поворотах на последних кругах - Андрей попробовал сунуться в последней шикане на внешней, но ему не хватило запаса по расстоянию. Итог - секунда отставания на финише(: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SuNDuK 4 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да , хорошая выдалась гонка :) не стыдно было проиграть :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Jeferz 1 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляю с победой ) Я когда объезжал тот понтиак, то даже удара не почувствовал и не замедлился. Увидел 4х контакт и руль скосился вправо. 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю с победой ) Я когда объезжал тот понтиак, то даже удара не почувствовал и не замедлился. Увидел 4х контакт и руль скосился вправо. Пасиба. Там понти ты чуть чуть передом задел, правда у тебя даж машина не помялась. А в инциденте с Пану вроде ты был виноват (ну мне так показалось) - там ты вроде сужать начал сильно. Увы, боролись хорошо(: Спасиб за гонку(: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
FlyingAlexey Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Bounty, это Роман Ямилов? Я думал это иностранец Ссылка на комментарий
Популярный пост Andrey_Chaschin Опубликовано 19 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пробовал сейчас проехать дайтону-500, 77 кругов шел в нормальном темпе несмотря на то, что в настройки не лез( ибо не умею) и ехал на базовом сетапе, но на 78 словил в бок плюху, товарищ не удержался на аутсайде и в стену влетел, от нее в меня. я свою камри удержал, но мотор чихать начал. механики 8 минут чинили, вроде подлатали, но давка на бензонасосе упала и больше 280 км/ч я уже не мог разогнаться. ехал неспеша, потом поймал другого подранка и с ним потихоньку в драфте катили, но у него мотор стуканул быстро. дальше один пилил, надеясь на чудо и бигван лидеров . на 147 круге при очередном коушене начал замедляться и вдруг мне в салон вылезла братская рука :facepalm: механики к машине даже подходить не стали, собрали гайки и остатки поршней с дороги и ушли. а я гонку досмотрел, на последних кругах интересная борьба шла за 1-3 места. к слову сказать, несмотря на низкий сплит, борьба шла адекватная и корректная. за всю гонку 7 коушенов, вполне нормальный результат. в двух из них я поучаствовал, в первом за мной машину сорвало, отделался легким испугом, во втором не повезло. в целом гонкой доволен, даже одну позицию отыграл в итоге. цель ставил доехать до финиша, не судьба. попробую в фиксед-серии проехать завтра, может больше повезет :rolleyes: 5 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тоже возможно завтра поеду. В опены соваться не планировал, но в фикседе точно поеду в субботу и возможно одну или обе ночные гонки, по настроению и самочувствию. В субботу у нас вроде как планируется массовый заплыв :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 механики к машине даже подходить не стали, собрали гайки и остатки поршней с дороги и ушли Хорошо описал, на суперах у меня так каждая гонка заканчивается =)) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А вот чем для меня на 143 круге кончилась первая попытка покорить дайтону в фикседе :) http://www.youtube.com/watch?v=WdZxWqOY0JY Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Jeferz 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 роковая ошибка, перечеркнувшая всё :facepalm: http://youtu.be/zWag6qDUy8k а подиум был так близко... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зачем так далеко назад отматывать? Да, глупо получилось:( Мне тоже малям неповезло. Заправили в питы, сломал машину еще и 2 штрафа получил... В итоге отстал на 5 кругов на финише Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хотел гонку сейчас проехать (17:00GMT) сайт очень тормозит, за 5 сек. до конца регистрации завис, признаков не подаёт, обидно конечно, что успел зарегистрироваться, гонка уже идёт а у меня вот это! видимо при перегрузе приоритет пиндосам и европейцам отдаётся. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 видимо при перегрузе приоритет пиндосам и европейцам отдаётся. С чего такие выводы? С потолка? У всех одно и то же. Проблемы на сервере. Щас починят, поедешь. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С чего такие выводы? С потолка? Именно от туда с потолка, я всегда выводы от туда беру, уже был такой опыт, когда одни едут у других сервис лежит, так, что не надо воздух колыхать. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сами ировцы не могут трансляцию замутить, так что приоритет тут не при чем http://www.iracing.com/live/ Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) задел чувства некоторых=) ну если висит у всех, так у всех, что теперь, я не говорю про какой то умысел со стороны иРавских серверов, а про логику маршрутизации, к тому же были уже такие прецеденты. теперь ситуация проясняется, сервис лежит, опять не выдержал. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Board Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 видимо при перегрузе приоритет пиндосам и европейцам отдаётся. мы и есть европейцы :) и клуб у нас Central Eastern Europe :) 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @ facebook Due to iR-Service problems: we hope the service will be restored as soon as possible. If iR-Service ist restored in the next minutes we try to start the race at 7pm GMT with a shorter qualifying.--> If iR-service is still not available until 7.30 pm today the race will be moved to next week (28.2.2015) Блеск. Сайт подняли и я зареган в маздакап О_О Как интересно Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У всех одно и то же. Проблемы на сервере. Про что я собственно и говорил, Европейцы и Австралийцы отдыхают, Американцы едут гонку, вот только не понятно, будет это официальная гонка или её исключат и почему регистрация на Мазда оформлена, уже не первый раз такой фейл с большими эвентами. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 сказали что очень извиняются, устраняют трабл и гонка будет отменена(т.е. те ребяты, что сейчас ездили, ездили просто так) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения