VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эту гонку можно и здесь выложить :yes: Как говорится - стата сама говорит за себя: стата. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всех с завершением сезона! Василия с победой в чемпионате Mustang Challenge, первый наш настоящий алиен :) 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж, мой первый сезон в иР, начало думаю хорошее - первый в своем дивизионе, в общем зачете 12:) А тут решил еще напоследок рейтинг поднять проехавшись на мазде, в итоге зарубились на последних кругах с типом, Стартовал я 7, вышел на дистанцию атаки к нему на 19 круге, и понеслась: http://www.youtube.com/watch?v=J2In4xCRsOg&feature=youtu.be 4 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я все-таки удержал на Джетте первое место во втором диве. В абсолюте четвертый. Как говорится - стата сама говорит за себя: стата. Больше впечатляет даже не обгон двух финнов из DWC, а 0 инков в Спа. ;) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем спасибо! :) Василия с победой в чемпионате Mustang Challenge, первый наш настоящий алиен :) Да ладно, я только на Мустанге так хорошо еду. Ну и тут наверно дело в том, что эти фины к гонке толком не готовились :) Offtop. я себе утром даже маленький салют устроил. Дома отключили горячу воду, ну как всегда летом. Я вчера с вечера подсоединил проточный водонагреватель. Попробовал его в деле, вроде работал, но водичка из него лилась не теплая или горячая, а какая-то уж очень горячая. Утром пошла мыться жена, ей тоже не понравился кипяток из душа, но она как-то помылась. Правда при этом вырубился свет (розетки продолжали работать). Щиток у нас под замком, где ключ я не знаю. В общем пошел и я мыться, захватив с собой телефон с фонариком. От розетки, к которой был сначала подключен этот водонагреватель, он работать не захотел. Я продолжал думать что выбило пробки от нагрузки и подсоединил этот нагреватель к розетке для стиральной машинки. Включил. Дотрагиваюсь до смесителя от душа и начинаю его включать... Тут я не понял от куда, то ли из глаз, то ли ото всюду - искры. Рука немного прилипла к смесителю, трясет. Пиз*ец одним словом. Отрываю руку от смесителя, сразу выдираю из розетки нагреватель... секунд 5-10 одупляю произошедшее, отключаю душ который льет воду на пол. Вонь, боль в груди, иду на кухню дышать воздухом. Позавтракать не смог. Салют удался!.. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 @VVZ, Поздравляю с победой!!! :hooray: П.С. хорошее утро с салютом, никакого кофе для бодрости не надо :good: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Василия с победой, а мне обидно, что кадди кап не выиграл. :( Посчитал очки. У меня 1147.5, у Натана Мура 1147.67. В гонке с Васей было интересно. Пару раз пришлось уходить от дайвбомберов, один из них меня таки развернул) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и мой первый полноценный сезон) Пока только ТТ 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В гонке с Васей было интересно. Пару раз пришлось уходить от дайвбомберов, один из них меня таки развернул) Странно что никто из финнов не ехал в моём темпе... Особенно в Спа, где я редко когда быстро еду. Хотя я не это хотел сказать. На Мустанге мне нравится бороться, но очень редко попадаются по настоящему быстрые пилоты. За весь сезон я таких видел двоих или троих. У меня 48 стартов и 43 победы. Из них 3 дисконнекта. Теперь буду думать на чем ехать следующий сезон. Чтобы это ни был за автомобиль, нужен большой накат. Пойду в тему 3-й сезон 2012 года :) pdf повешу в рамочку :yes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 После обидной ошибки уступил Форце лидерство, но случилось вот что: Просто нечто жуткое к тому же этот круговой со своим рейтингом очень СОФ подпортил D: Даже с таким сильным соперником как Форца и не самыми плохими остальными толком очков и не набрал Зато поставил ВР для Солтиса на НТМ в гоночных условиях :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Зато поставил ВР для Солтиса на НТМ в гоночных условиях Крут! А вынес он лидера кажется специально. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Конечно же специально. Поэтому я за фильтр iR-ровский. Если гонять, то как минимум в D классе. Желательно в гонке с двумя сплитами. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 короч не знаю куда притулить репку, попробую сюда, уж не обессудьте. Жесточайщая срезка во время онлайн-практики, но черный флаг не был вывешан, круг засчитан))) hard_cut_without_black_flag.rpy Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Сузуке можно неплохо поднять SR, +0.84 за одну гонку, не помню, чтобы у меня когда-либо было больше ) Если даже откинуть +0.5 за прохождение целого числа, то все равно получается немало. Ссылка на комментарий
Advent Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Моя гонка на FW31 "Феррари", до Василия мне конечно далеко, но все равно есть с кем побороться. https://vimeo.com/47801669 с vimeo можно вставить в окошке как с ютуба? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Advent 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с vimeo можно вставить в окошке как с ютуба? Можно, только ссылка должна быть http а не https вот Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) <p>Интересная гонка у меня прошла - одни дисконнекты. Хорошо хоть не сильно опустился, если учесть еще то, что стартовал из боксов. И че за фигня? http://members.iraci...64&simsessnum=0 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Уф, Парни, хочу похвалиться http://members.iraci...11&custid=78964. Как бы то ни было, а это для меня не очень легко дается. Квалифицировался 1.20.985. Попал в сплит с сильными парнями. Старался от первых двоих не отставать, но куда там. Зато 4-му привез неплохо. Да и быстрый круг не самый плохой. Может, я стал что-то понимать в iRacing-е? :) 9 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Геннадий, молодец! Впереди тебя очень быстрые пилоты, так что отличные результат, продолжай в том же духе :) 1 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю, Геннадий! Несколько раз гонялся с тобой ) отлично прибавил. P.S. ты в курсе, что ты занимаешь первое место в Mustang Challenge по количеству гонок?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Геннадий, ещё чуть-чуть и можно будет побороться за 3-е место по итогам чемпионата в 4-м дивизионе! Мне тоже уже можно начинать заниматься математикой, т.к. до окончания сезона осталось 3 этапа :) Конечно может всё измениться и ничто не гарантировано, но у меня появились шансы приехать в top 10. Сейчас я нахожусь на 5-м месте, заработав 1647 очков. Проблема в том, что я финишировал во всех гонках. Да, как ни странно это звучит, сейчас будут иметь преимущество те, кто не смогли на двух или четырех этапах набрать много очков. Я не поленился и составил табличку с пилотами, которые тоже претендуют на попадание в топ 10, находясь при этом ниже меня в турнирной таблице. Потому что те, кто находятся выше, уже для меня вне досягаемости. Также я добавил всем этим пилотам, которые могут меня выбить из топ 10, по 215 очков на последние три этапа и сравнил со своими очками. Получается, что меня скорее всего обойдут два пилота, т.е. это практически стопроцентная вероятность. Значит я уже на 7-ом месте. И ещё при этом три пилота набирают больше или практически столько же очков в сравнении со мной, если у них получится набрать по 215 очков. Конечно это маловероятно, но такая вероятность, всё же, есть. Плюс ещё четыре пилота находятся в непосредственной близости. Значит как минимум ещё ничего не решено и мне тоже необходимо набирать минимум по 200 очков за этап, а лучше по 215. Ну и надеяться на то, что кто-нибудь из моих прямых конкурентов не наберет заоблачные 240-250 очков. Потенциал у них точно есть :) И очень многое зависит от быстрых пилотов. Надеюсь они не будут вылетать и продолжат зарабатывать всё что выше 215 очков. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А где можно глянуть кол-во заработанных очков на каждой трассе? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там же, надо просто выбрать конкретный этап. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Конечно, мне очень приятно Ваше внимание, Парни. Но одна гонка не показатель, сами понимаете. Я, честно говоря, и сам не верю в то, что смогу так еще раз проехать. Просто, думаю, так сложилось удачно в ту гонку. Сначала боялся, что на старте затопчут, потом гляжу - отстаю-то не очень и от других отъезжаю. Вот и упирался. Пока так же не очень-то получается :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Геннадий, ещё чуть-чуть и можно будет побороться за 3-е место по итогам чемпионата в 4-м дивизионе! Не, Василий, это не про меня. К сожалению :(. Я пока действительно беру только количеством, а вот качества (надеюсь что пока) не хватает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения