octane Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, намечался батл, но в итоге получилось тоже весело)))) Спасибо за видео, классные ракурсы))) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, Ржевский конечно лол.. надо в аРейсинг службу судей вводить, как у нас) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Угу, я еще перед шиканой понял, что он сейчас улетит, но я думал, что по прямой уедет, а он затормозил об Сашу) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это как я так?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Снайпер чо :) 1 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Провел приличное количество гонок на стар мазде по SPA, и очень часто находясь в лидерах, убирался под середину-конец гонки. Сегодня меня осинило поменять сет на более стабильный, и дело пошло совсем по другому. Еще раз убедился что настраивать машину надо прежде всего на стабильность. Вот такой совет от нуба=)))) Можете звать меня капитан очевидность ахахах=)))) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уххх!!! Пока лучшая гонка из все что были) Все 25 кругов втроем корпус к корпусу проехали и ни одного контакта) Я кругов 20 проехал третьим, а потом на торможении обошел второго... потом первый ошибся, потом я ошибся и стал вторым снова))) Второй день попадаю на сервер где достаточно стабильные гонщики и рад этому))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Свершилось! Одержал победу на стар мазде в бельгии http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5911184&custid=51445 Думал уже никогда не выйдет))))) Слабый сплит помог. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это тебе круиз-контрол вроде должны дать) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Снова пришло желание катать,причём на Джетте О_о Вот только сессий на ней мало и неудобно по времени=\ На других не хочется почему то,есть надежда на Макларен,Порш и конечно Сивик) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Снова пришло желание катать,причём на Джетте О_о Вот только сессий на ней мало и неудобно по времени=\ На других не хочется почему то,есть надежда на Макларен,Порш и конечно Сивик) Мне тоже нравиться Джетта, давно думаю стоит брать её или нет? Как она вообще лучше или хуже Mazda Cup,что быстрей или они одинаковы в туринговой серии? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне тоже нравиться Джетта, давно думаю стоит брать её или нет? Как она вообще лучше или хуже Mazda Cup,что быстрей или они одинаковы в туринговой серии? Тут тебе никто не подскажет=\ Как правило,Джетта быстрее, за счёт прямых или скоростных поворотов,но всё зависит от трека.А лучше или хуже- тут дело исключительно вкуса.Но можно сказать точно,что в плане борьбы это одна из самых интересных машин,к тому же достаточно простая в управлении. П.С.:чтобы увеличить кол-во участвующих джетту объединили с маздой и солтисом. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На прямых трактор быстрее, из поворота - мазда. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот только сессий на ней мало и неудобно по времени Я, если могу, езжу во вторник и четверг гонку в 22:15 мск. Иногда даже на пару сплитов набирается. Как она вообще лучше или хуже Mazda Cup,что быстрей или они одинаковы в туринговой серии? По вождению миата однозначно веселее. Борьба на Джетте, как правило, интереснее. С места Джетта быстрее, а после 130 - драматично быстрее. Зато Мазда значительно позже тормозит и в повороте может идти с бОльшей скоростью. В целом Джетта немного быстрее почти везде. Но медленная Джетта окажется в толпе быстрых Мазд и они будут друг другу отчаянно мешать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 забавная ситуация Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Обычное дело, человек нарегал на свою кредитку друзей. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 редко в одной гонке попадаются Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Блин, вот обидно, поехал в Атланте на Стар Мазде, стартовал последним без квалы, вышел на 8 место, впереди были 2 машины, которые шли медленнее меня. Потом, сидя на хвосте у другого пилота, ошибся на выходе из змейки (влево и на подьем) - не ожидал, что так сильно потеряю в прижимной силе, машину крутануло. С 12 места поднялся на 10 и после безуспешных атак на очередного соперника, хотел сесть на хвост на выходе из правого медленного поворота, после которого идет длинная задняя прямая. в самом повороте прижался близко к его машине и сам не понял, как на выходе просто влетел ему в зад. Дело в том, что там постоянно все скользят и я просто не смог понять вовремя, что его начало разматывать на выходе и он бросил газ. Думал, что он просто выше из поворота с небольшим дрифтом (до этого там все так делали). После Барбера непривычно, что на Маздах так сложно обгонять. Да и сама трасса в этом плане не такая простая - помню раньше на Барбере трудно было обойти соперника. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Блин, поехал сегодня гонку в Моспорте на Солстисе (чемпионат Гранд-Туринг Кап), гонка получилась просто эпик фейл. Стартовав с поул-позишн, шел как говориться лидером гонки и никого не трогал. В это время на 2-м месте в драфте за мной шла быстрая Мазда. И бац, уже на 3 круге гонки на торможении перед задней прямой, получаю удар взад и как следствие вылетаю в отбойник с поломкой рулевого управления. Возвращаюсь в боксы для быстрого ремонта. А дальше еще хуже, при выезде из боксов поравнялся с неким Маркусом Нэрисом: http://members.iraci...do?custid=72567 Но ввиду того что он был на внутренней траектории следующего поворота, то пропускаю его вперед. Далее при выходе уже из следующего поворота, набираю лучшую скорость на разгоне и как результат обхожу его, но маневр завершить не удалось. На прямой получаю умышленный удар в бок, с последующим вылетом в отбойник и опять же поломкой всего чего там можно сломать. В ответ на вопрос- что это было, получаю от него ответ - что это за то, что я его подрезал при выезде из боксов :blink: Вот такие "учители" мля, встречаются в гонках :facepalm: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Где вы таких психов находите? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Это что! Я ехал по Mid-Ohio в одной гонке с Василием Зайцевым. Получилось так, что я оказался 3-им (Василий первый, естественно). Передо мной чел явно медленней, но не пропускает. В конце концов я в него невольно слегка уперся и толкнул чуть-чуть, не хотел, но он видимо ногу с педали приподнял, я его тычканул. Так он что учудил (я бы не додумался) - едет "крабом", машина наперекосяк, потихоньку крадется и ждет меня. Когда я его догоняю - начинает меня щемить. Ну, первый раз я вывернулся, он мимо меня и опять вылетел на обочину. Потом все таки достал меня, зацепил, да хорошо так приложил. Ехать нормально я уже дальше не мог, пришлось в боксах ремонтироваться и второго места как не бывало. Вот такой взрослый вполне отморозок попался. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, вот ролик с мега-психом (осторожно хреновое качество): http://youtu.be/oFlwk0r4gzw Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пиши телегу на него:) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот он))) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Никогда не понимал таких людей в симуляторах,ну ладно в каком-нибудь flatout или подобной игре,но в iracing-е =\ Самое обидное в таких ситуациях- фактор безнаказанности ,ну забанят его и не более,они и в чате смелые,на раз могут послать в нелицеприятные места.Как правило только дома в кресле смельчаки, по голове бы им, пару раз,чтобы в след.раз думал что делает. П.С.:странно,до лиц.С добрался и так подлит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения