Neyadov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Последнего надо бы повременить атаковать Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 10/30/2016 в 1:48 PM, Neyadov сказал: Последнего надо бы повременить атаковать Квалу про**ал, поехал отыгрываться и, в общем, объехал почти все шлакоблоки еще до Т1. Хотелось закрепить успех, но не ожидал, что в сплите с СОФом 3345 может быть такая нубопанорама. :laugh: Особо порадовал Мак, ловко вскарабкавшийся на "второй этаж". :rolleyes: Один в один как: https://www.youtube.com/watch?v=MM1DdHnnduM 47 секунда. Изменено 30 октября, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Отличное видео, надо его перекинуть в тему с овальным чемпом чтобы показать что получается когда люди оставляют адские зазоры :) Повезло что с таким джампстартом относительно всего пелетона тебя раньше не скрашили :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 10/30/2016 в 4:15 PM, naga16 сказал: Повезло что с таким джампстартом относительно всего пелетона тебя раньше не скрашили :) Да, но это не у меня джампстарт, это остальные тупили, а время терять не хотелось. :rolleyes: В итоге для меня все кончилось нормально, приехал в неплохом плюсе. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Когда здесь же выйграл с отрывом 0.017, казалось вау. Но вторая гонка, вот это вау :)) http://members.iraci...TargetedSession Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dimm31 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эка тебя занесло ))) Там не стыдно с твоим рейтингом то ? ;) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А чего в гонке в 22:15 не поехал? Вроде был, а до финиша не доехал. Случилось что то? А, понял. Это от тебя я на пятом круге уворачивался )) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Lawmaker 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 13 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще небыло цели бороться в сезоне, в статистику не заглядывал и проехал всего 8 гонок, ни одного дропа. И неожиданно 2-е место в общем зачёте. Совсем алиены разбежались ) 15 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня поскромнее: первый в восьмом дивизионе индикара :drive2: Теперь начинаем сражение в 4 дивизионе. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Слава поздравляю!!!! :good: 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мои поздравления!!!! 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В 12/13/2016 в 8:13 AM, magicm3n сказал: Вообще небыло цели бороться в сезоне, в статистику не заглядывал и проехал всего 8 гонок, ни одного дропа. И неожиданно 2-е место в общем зачёте. Совсем алиены разбежались ) Все Алиены щас в Роад Ту ПРО Но все равно поздравляю, хороший результат! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А где можно посмотреть результаты за сезон? ) Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 8 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В этот раз боролся с самого начала сезона, и практически каждую неделю забирал лучшие сплиты, которые еще предстояло поймать )) Цель достигнута - победа в общем зачете с приличным отрывом в ~200 очков. Изменено 8 марта, 2017 пользователем magicm3n 19 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В 3/8/2017 в 10:22 AM, magicm3n сказал: В этот раз боролся с самого начала сезона, и практически каждую неделю забирал лучшие сплиты, которые еще предстояло поймать )) Цель достигнута - победа в общем зачете с приличным отрывом в ~200 очков. Поздравляю! А чтобы получить Pro-лицензию тебе что ещё надо сделать? Изменено 8 марта, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 3/8/2017 в 11:18 AM, bonovoice сказал: А чтобы получить Pro-лицензию тебе что ещё надо сделать? Для начала нужно поставить такую цель. А потом поучаствовать в отдельной Pro серии. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Люблю иР за то чувство, когда в квале не достал всего пару десяток... На стартовой решетке я стоял прямо за ним и подумал, что наверно было бы почетно въехать в зад в Т1 самому Рубенсу Баррикелло, но надо постараться этого не сделать :laugh: Сынуля у него (был в этой же гонке) ездит достаточно агрессивно, без зазрения совести блочит на прямых и проч. )) 10 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm31 Опубликовано 15 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У меня Рубенс попросил сетап, чуть не прослезился :)) 16 Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Всем привет. В 2012 году, весной, гонялся в iRacing на овалах. Сходил в армию, женился, растёт дочка, сгорел G27, купил Logitech DFGT, теперь на этом хламе возвращаюсь. Скупаю контент пока что, если пойдет дело, то куплю руль лучше. Даже забыл что был аккаунт здесь. 5 лет летал в гражданских авиасимуляторах, надоело. Чуть меньше месяца катаю активно, вылез из младших серий в GT3. Наката сильно не хватает, ну пока в отпуске стараюсь наверстать. Машину настраивать пока не умею, езжу на том что найду. Выиграл на Zandvoort в днищенском сплите гонку, но даже если напрячься, на мерсе могу проехать только 1.33.8x, в то время как лидеры едут 1.32.2x. Где искать еще 2 секунды не знаю, трасса незнакомая, катаю 2 дня на ней. Видимо надо больше практиковаться, или читать гайды по телеметрии. У кого какое время на этой трассе? На маке пока сложнее ехать там, чем на мерседесе. На прошлой неделе купил Porsche, Лагуну пока не понял, а австралийская трасса перед этим более понятная. К машине начинаю привыкать, но выигрывать удавалось только во втором сплите, чел с Pro лицензией везет мне 1.5-2 секунды с круга. Тоже надо накатывать, ну и настраивать этот "космолет". В выходные Zandvoort на выносливость будет, я могу в одно лицо 3 часа проехать, или система не даст? И еще, заодно раз уж начал оффтоп, можно ли улучшить время, прикупив руль с педалями покруче? Изменено 1 июня, 2017 пользователем recurro Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 6/1/2017 в 10:41 AM, recurro сказал: В выходные Zandvoort на выносливость будет, я могу в одно лицо 3 часа проехать, или система не даст? И еще, заодно раз уж начал оффтоп, можно ли улучшить время, прикупив руль с педалями покруче? Да, можешь. Второе - очень и очень дискуссионный вопрос, стабильность да, сможешь, а со временем - крайне индивидуально, находятся и те, кто хуже стал ехать на дорогих девайсах :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 VRS тебе в помощь, сеты очень неплохие, кто-то из ребят переводил, очень помогает на первых порах. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Nicki Thiim , настройка GT1 под Le mans ) . 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только кто будет настраивать по этому видео, учтите, что он там перепутал быстрое и медленное сжатие. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 К 3-му сезону иРа - готов! :) 7 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Друзья в эти выходные будет гонка 2,4ч "Road Before 24h Daytona". Хотел поехать на мустанге. Есть у кого-нибудь сетапчик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения