erim Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как загружаются оси, распределяется масса, срыв колес и блокировку, рельеф, волны асфальта, наезды на те же кербы.. В игре эти ощущения заменяет ФФБ - все чувствуешь рулем. уффф... оси, масса, срыв, блокировка - все это ощущается и на паде. без ффб. в туризме. не согласен? поиграй на паде. аргумент "зачем, если у меня руль" не убедителен. не веришь мне, спроси у Living. хотя он про это уже говорил. и подумай - может ли быть иначе, если большинство людей играют в туризму на паде? Из того, что есть в ГТ6, на S4 около 20 кругов по мокрой трассе... круто! твоему мнению о реалистичности S4 в игре вполне можно доверять! про другие машины я не понял - только ехал, то ли держался, но не важно. зачот! )) Еще немного о жиробасе) а вот оскорблять за глаза некрасиво. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я тоже сектант ГТ, только вот ребятам типа Логвинова в подметки не гожусь. Там уровень файнбойства зашкаливает за все разумные пределы... Во многом он прав в обзоре... атмосфера в игре ГТ великолепна и уникальна, игра действительно радует мелочами которых много. Но конечно про реалистичность он очень убедительно врет или просто несет пургу про вещи в которых нихрена не понимает. Хотя по сути, главные минусы- боты и обрезанный из ГТ5 контент, это тоже правда. Я вон только из-за ботов не купил плойку и игру. В остальном игра я согласен что шедевр. Кстати, очень даже интересно глянуть на результаты Ф3, все таки уже серьезные оппоненты будут Я б тоже глянул) Где транслируют формулу3? ГЛянул на его команду форулы3- хорошая команда! Через нее прошли Jenson Button, Nico Rosberg, Robert Kubica, Sebastian Vettel, Jaime Alguersuari, Daniel Ricciardo, Max Chilton and Narain Karthikeyan. http://en.wikipedia.org/wiki/Carlin_Motorsport Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне вообще непонятно о каких навыках может идти речь при игре с падом. Максимум, что дает - это теория и то не больше, чем клавиатура. А навыки он дает только вредные, абсолютно неприменимые за рулем. Если я, например, поездив 10 дней за рулем в англии, вернулся и начал стучаться левой рукой об дверь в своей машине для переключения, то чему научился геймпадщик за годы на спа и сузуке? Дергать большим пальцем левой руки при заносе? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 твоему мнению о реалистичности S4 в игре вполне можно доверять! Ой спасибо! Может мне список полный список составить, глядишь вообще в доверие войду? :) может ли быть иначе, если большинство людей играют в туризму на паде? Не может, потому, что большинство людей нереально сливают меньшинству на рулях. Именно потому, что не чувствуют. На паде, ты чувствуешь уже то, что произошло. А я на руле чувствую то, что происходит, а значит знаю заранее, что произойдет. И это позволяет ехать быстрее. а вот оскорблять за глаза некрасиво. То есть он может оскорблять за глаза сразу оптом множество людей, а его даже индивидуально нельзя? А где справеливость? Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не может, потому, что большинство людей нереально сливают меньшинству на рулях. Именно потому, что не чувствуют. На паде, ты чувствуешь уже то, что произошло. А я на руле чувствую то, что происходит, а значит знаю заранее, что произойдет. И это позволяет ехать быстрее. зачем ты объясняешь это мне, если я и гт5 и начало гт6 катал только на руле. и только последнее время играю на паде? прекрасно все чувствуется. я поверил твоим фотокарточкам, поверь и ты мне. ;) ехать быстрее на руле получается потому, что контроль лучше - оси и их чувствительность совсем разные. и заканчивая тем, что на паде трудно почесаться. особенно если ехать 24 часа без остановки. )) То есть он может оскорблять за глаза сразу оптом множество людей, а его даже индивидуально нельзя? А где справеливость? ищешь справедливость в оскорблениях? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://sc2tv.ru/content/racetv Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По поводу Логвинова - имел я удовольствие с ним общаться. После попыток нормального диалога, буквально через 3 поста не имея нормальных аргументов он был заовнен, я забанен и посты мои удалены. Мне это сказало все, что я должен о нем знать. За что заплатили - то и напишет, впрочем это давно ясно было. По поводу гт академии - больше половины участников итак реальные спортсмены, а то что автоспорт это не просто жмаканье по кнопкам прекрасно знают ВСЕ! Поэтому никто не ехал туда ясное дело просто нажать правильные кнопки на гетере и всех победить. Просто не у всех была возможность попрактиковаться на реальных машинах(у меня например нету, откуда я возьму ее?) Тем не менее я знаю, что в автоспорте нужны постоянные тренировки - физические, концентрации и тд и тп На жуке я и после ира не тронулся бы, если б не знал, как это делается с 3 педалями. Да и цель у академии отобрать не людей, которые смогут с места тронуться - этому научиться одна минута ей богу. Ибо есть у тебя стандартный DFGT и ты никогда не ездил на машине со сцеплением то откуда ты будешь знать как правильно трогаться? у меня например всего 2 педали, юзать сцепление кнопкой это верх феспалма имхо, а в ире чеб я не поставил - переключаются передачи сами вверх и вниз, надо только блипать вовремя(имеется в виду, что сцепу я не юзаю вообще. Даже на мех кпп можно не жать кнопку). Правда мб это из-за того, что в настройках руля стоит секвентал кпп... Альтернативного руля с 3 педалями потестить нет. Но у меня к примеру так. Отличие гт от других симов я наверно сюда писать не буду за избежанием кучи флуда, да и думаю за меня уже давно все сказали, скажу только, что в представлении моем(да и академиков, с которыми я общался) это все ж таки больше симкада. Хотя опять таки подход неверный - у каждого свои рамки, кому то нужна симуляция общего ощущения переднего привода к примеру - гт6 вполне с этой задачей справляется. P.S. заметьте, я ловко обошел тему срача и не назвал гт6 говном. Выбиваюсь из треда, уж простите Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 2 раза отправилось - удалите плз Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 поверь и ты мне. Ладно, закрыли тему :) ищешь справедливость в оскорблениях? Нет. Но просто человек оскорбляющий первым, дает повод что оскорбили и его. В данном случае, если 30000 ирейсеров, которых он назвал идиотами, каждый оскорбит его, в своем блоге, на своем форуме.. ну везде напишут про него какую нибудь гадость, 30000 раз (это те самые 1,5 человека, которые гоняют в Ир) - то предъявить им будет нечего.. Заслужил :) Это, народ, кто готов прокатится на Петле ( не сегодня) просто напишите. Посчитаем сколько получается народу (хоть трое, хоть пятеро не важно). Договоримся о времени. Ну и все таки прокатимся. P.S. заметьте, я ловко обошел тему срача и не назвал гт6 говном. Выбиваюсь из треда, уж простите А я тут постоянно вынужден то защищать ГТ, когда ее особо сильно пинают, то наоборот разоблачать, когда перехваливают :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ладно, закрыли тему :) Давно пора :) Чего за кипеж из-за малограмотного толстопуза? :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Просто у гт6 своя ниша, у ира в данном случае своя. Сравнивать эти игры некорректно - точка. А гт6 фаны и ирофаны не могут этого понять и с пеной у рта друг друга оскорбляют. О времена, о нравы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и ирофаны До сих пор ни одного «ирофана» не видел — все периодически и с удовольствием катают другие симуляторы :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего за кипеж из-за малограмотного толстопуза? :) Да тип какой то "популярный" видимо.. С разных сторон про него услышал раз, два, три.. Когда на форуме гтфан кажется, написали что Логвинову вручили ГТ6 с подписью Ямаути, мне уже стало интересно, но такой... И тут такой чудесный обзор.. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 До сих пор ни одного «ирофана» не видел — все периодически и с удовольствием катают другие симуляторы :) Не можете не придраться к словам что ли? Да возьми того же Димона. А вообще я имел в виду тенденцию в целом. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да возьми того же Димона И которого из «Димонов» надо «взять»? :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В этой ветке главный ирофан и гтбой - это я :) Сам с собой договариваюсь нормально. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В этой ветке главный ирофан и гтбой - это я :) «гтбой» как то подозрительно звучит… Да еще и главный :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как ты мог обо мне такое подумать? :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это, народ, кто готов прокатится на Петле ( не сегодня) просто напишите. Посчитаем сколько получается народу (хоть трое, хоть пятеро не важно). Договоримся о времени. Ну и все таки прокатимся. я готовый, только смогу поздно вечером. после 23 мск. сигнальте! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Еще есть желающие? Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Есть ! Немного усталый, но уже захожу в игру. Если не опоздал ! )) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я не прочь, куда идти? Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В общем, я в GT. Жду. Пока сезонки попилю. Пишите в PSN, здесь не буду видеть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не не парни, не сегодня. Я уже отдыхаю, позднего ужина жду... Я вообще имею в виду, сколько человек, определим дату, и тогда погоняем. Не стихийно. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Андерстэнд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.