Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Gran Turismo 6

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 1/15/2014 в 3:48 AM, Nakazato сказал:
Не сложно как в ГТ6 или "не сложно" ?

не знаю как в ГТ6, я только в академию играл. В ФМ4 так не сложно, что я не помню, чтобы я на какой-то ивент больше 5 попыток тратил.

Ну кроме автокросса между конусов и сбивания кеглей, но я их просто ненавижу и считаю хренью

В 1/14/2014 в 7:45 PM, GranDoxin сказал:

Зря не хотите присоединятся... Вроде как любителей НШ много было в этой ветке ?

Здесь обитают в основном фаны IR, что объясняет ситуацию. Они показательно не имеют желания снисходить до уровня богомерзкой GT6. Но если ировцы на много быстрее, тогда почему бы им не придти, и просто разнести всех GT-эшников ? Причиной вижу, не желание "истинных тру-симеров", банально слить, после всех пафосных речей о своих навыках полученных в IR. И ладно бы, был восьмичасовой или командный суточный заезд, не все могут время найти. Так ведь стандартный двухчасовой...

Специально к выходу Forza 4 покупал приставку ну и саму игру естественно.

До появления CSR Elite катал на геймпаде.

И в принципе игра нравилась, но после того как покатал на руле, впечатление изменилось на противоположное.

Ну и не смог я простить разработчикам кривой нюрбургринг.

Поэтому продал приставку.

В 1/15/2014 в 5:24 AM, Living сказал:
Причиной вижу, не желание "истинных тру-симеров", банально слить, после всех пафосных речей о своих навыках полученных в IR.

А нежелание людей покупать приставку+игру, чтобы "просто разнести всех GT-эшников" для тебя не достаточная причина?

Вообще, очень напоминает детское "Струсил, да? Струсил?" ))

@TOPMO3

Ну да, кегли и задания типа "побей время Шумахера на трассе" -это другое, я именно про ботов.

В Фм4 видео такое - ничего особенно плохого, боты подтупливают но сопротивляются до конца гонки.

Видео ГТ- чувак в начале гонки дал ботам уехать, развернулся, покуралесил, потом поехал догонять , догнал ботов, с первого места отстал до последнего, снова всех обогнал, выиграл гонку. WTF? :)

@Deriy

А что именно не нравилось кроме кривых трасс?

Хочется чтоб игра худо бедно моделировала гонки Best Motoring

Они показательно не имеют желания снисходить до уровня богомерзкой GT6. Но если ировцы на много быстрее, тогда почему бы им не придти, и просто разнести всех GT-эшников ?

Первый раз такое слышу, что кто то тут пишит ,что с айрейсинга быстрее кого то с GT , там тоже есть очень быстрые товарищи не надо тут нести отсебятину , и думаю если они все таки когда то купят PC, а я знаю , что некоторые планируют ,то быстро и в айрейсинге поедут, тут в основном пишут в чем недостатки GT в отличии от айрейсинга , а то что ты ездиш на паде , и GT позволяет быстро ехать на нем это да , как бы еще один не достаток ее .

еще не много про гонки на 2 часа ,ты ляжеш на деван с джоем и поедиш, а кто то сядит за руль и будет потеть 2 часа , мне кажется , что это как то не честно изначально.))) Так что приходи с джоем луч ше ты в айрейсинг , мне кажетца это будет куда честнее))))) .

В 1/15/2014 в 6:11 AM, Nakazato сказал:
ничего особенно плохого, боты подтупливают но сопротивляются до конца гонки

это видео из режима ивентов, а поддаются они в режиме карьеры. Ну а по сложности ты сам видишь, что человек едет достаточно посредственно, но все равно выигрывает (хотя ему и пришлось грязно играть для этого). Ну и что за гонка в 3 круга? Что там успеешь сделать?)

В 1/15/2014 в 6:30 AM, TOPMO3 сказал:

это видео из режима ивентов, а поддаются они в режиме карьеры. Ну а по сложности ты сам видишь, что человек едет достаточно посредственно, но все равно выигрывает (хотя ему и пришлось грязно играть для этого). Ну и что за гонка в 3 круга? Что там успеешь сделать?)

В BMI заездах тоже по 3-5 кругов, а впечатлений море) Гран Туризмо 1 с них и содрало концепт для игры наверняка - кругов мало и в то же время никакой аркады. Но поддавки все портят. С Форцой4 пока не попалось видео с поддавками, но грустно если там все так же.

в форзе не поддавки, а динамически меняющая сложность. Если ты едешь хорошо, то и боты едут хорошо. Если ты слил несколько гонок подряд, то боты будут послабее. как-то так. Прямо во время гонки сложность не меняется.

ну и никто не заставляет проходить карьеру (она все равно короткая), можно только ивент-лист играть.

у тебя сейчас что из железа (бокс/плойка/ПК) и зачем тебе оффлайн?

Здесь обитают в основном фаны IR, что объясняет ситуацию. Они показательно не имеют желания снисходить до уровня богомерзкой GT6. Но если ировцы на много быстрее, тогда почему бы им не придти, и просто разнести всех GT-эшников ? Причиной вижу, не желание "истинных тру-симеров", банально слить, после всех пафосных речей о своих навыках полученных в IR. И ладно бы, был восьмичасовой или командный суточный заезд, не все могут время найти. Так ведь стандартный двухчасовой...

Вить, но я же тебе уже объяснял.. Зачем ты такие глупости говоришь?

Я фан Ir, считаю его лучшим симулятором, и с удовольствием гоняю в ГТ. Точно так же другие иРейсеры гоняют в другие симуляторы, и игры. И неправда, что тут только Ир обсуждают. Выйди на главную страницу форума и посмотри сколько отдельных разделов для них.. Что Ировцы намного быстрее - это ты придумал. Никто никогда такого не говорил. В любой игре есть свои топы, которых догнать крайне трудно.

Другое дело, что уровень дисциплины и сложности Ир, накладывает определенные требования к пользователю. По этому рядовой пользователь Ир, регулярно, и результативно гоняющий в Ир, имеет более высокий уровень подготовки, чем рядовой ГТшник. Если в ГТ, гонка в 20 минут с тяжелыми повреждениями - это считается сложно, а тех, кто так ездит еще и без помощи на сложных авто называют извращенцами, то в Ир - это сложность стартовая, минимальная. И нет таких автомобилей, на которых можно сходу начать валить. Даже к самым простым автомобилям требуется особый подход и привычка.

Никому тут нафиг не нужно что то доказывать. Они вон в чемпионатах друг другу доказывают. Да и у большинства Ировцев нет плойки, что бы даже просто попробовать.

Я же обращался к обитателям именно этой ветки, к тем, кто гоняет в ГТ6. К тем, кто писал, что нюрб - любимая трасса, предлагал погонять вместе..

В 1/15/2014 в 7:05 AM, TOPMO3 сказал:

в форзе не поддавки, а динамически меняющая сложность. Если ты едешь хорошо, то и боты едут хорошо. Если ты слил несколько гонок подряд, то боты будут послабее. как-то так. Прямо во время гонки сложность не меняется.

ну и никто не заставляет проходить карьеру (она все равно короткая), можно только ивент-лист играть.

у тебя сейчас что из железа (бокс/плойка/ПК) и зачем тебе оффлайн?

Динамическая сложность - это терпимо, главное чтоб не было поддавков. Карьеру все равно наверное надо ибо нужно "открывать" машины.

У меня только ПК, но хочу оффлайн и блиц гонки в стиле БМИ :) Ну и плюс куча красивых и достаточно физичных машинок (практически все что нравятся), дрифт и тп. Поэтому думал купить плойку+ГТ, но наткнулся на этих ботов... Это все рушит ибо на Гольфе уделывать NSX не интересно.

С Форзой надо думать сильно- насколько оно надо ибо кроме приставки еще и фанатек покупать.

В 1/15/2014 в 7:19 AM, Loggy сказал:

какие там в БМ впечатления, сплошные поддавки

Ну да, и американцы не были на луне и Cталин до сих пор жив)

В 1/15/2014 в 6:24 AM, Kross53 сказал:

еще не много про гонки на 2 часа ,ты ляжеш на деван с джоем и поедиш, а кто то сядит за руль и будет потеть 2 часа , мне кажется , что это как то не честно изначально.))) Так что приходи с джоем луч ше ты в айрейсинг , мне кажетца это будет куда честнее))))) .

Вчера ездил часа полтора, и до этого часа три тренировался. Ехал не в полную силу, так как на геймпаде это почти не возможно. Ехал сидя в кресле, в некотором напряжении. На пит-стопах пил кефир... Ну да, не потел, и руки не тряслись. Но опять же : на геймпаде ехать очень трудно. Если бы начал ускоряться, скорее всего хлопнул бы машину. Поэтому не надрывался. За гонку у меня было более десяти контактов с отбойниками. Но так как ехал всю гонку "на доезд", каждый контакт был под контролем, и только пару раз повредился, когда задом тюкался в рельсу. Ещё раз меня подрезали на первом круге, но это уже не моя вина. На повторе видно, что мне многократно приходилось отлавливать машину. Иногда начинал вкатываться, и не заметно для себя поднимать темп, что приводило к срывам, из-за не возможности точного управления на геймпаде.

Не сравнивал пока руль и геймпад в GT6, но сомневаюсь, что на геймпаде имеется какая то особая помощь. Если бы она была, тормоза бы не блокировались, при лёгком прикосновении к курку. И машина бы не дёргалась при рулении. Но это просто мнение.

Я далеко не отдыхаю за геймпадом, что допускается за рулём. С рулём я могу и чай пить второй рукой, и зевать, и почесаться, и даже по телефону болтать. Потому, что на педалях у меня не пальцы, а ноги, а на руль у меня сразу две руки. На геймпаде однозначно сложнее. На данный момент, у меня такое мнение. Раньше, где то в 2005, ездил на руле в Colin McRae Rally 4, даже на довольно приличном уровне. На основании этого и сужу. Геймпад, это очень острый и точный инструмент, но жутко короткоходный и унифицированный. Во время заезда, борюсь не столько с секундомером, сколько с геймпадом. Не соглашусь, что легко.

P.S. : сори за большой текст. Как думал, так и написал.

В 1/15/2014 в 7:56 AM, Living сказал:
Я далеко не отдыхаю за геймпадом, что допускается за рулём. С рулём я могу и чай пить второй рукой, и зевать, и почесаться, и даже по телефону болтать. Потому, что на педалях у меня не пальцы, а ноги, а на руль у меня сразу две руки. На геймпаде однозначно сложнее. На данный момент, у меня такое мнение. Раньше, где то в 2005, ездил на руле в Colin McRae Rally 4, даже на довольно приличном уровне. На основании этого и сужу. Геймпад, это очень острый и точный инструмент, но жутко короткоходный и унифицированный. Во время заезда, борюсь не столько с секундомером, сколько с геймпадом. Не соглашусь, что легко.

сжечь на костре инквизиции тебя за такие слова надо

В 1/15/2014 в 6:07 AM, smirnovmv сказал:

А нежелание людей покупать приставку+игру, чтобы "просто разнести всех GT-эшников" для тебя не достаточная причина?

Вообще, очень напоминает детское "Струсил, да? Струсил?" ))

Ну, в общем да ! Примерно про "струсил", я и написал ! ))

И вообще, вы верно заметили. На этом форуме очень мало людей, у которых есть PS3 и GT6, и они не обязаны их покупать. Но с другой стороны, когда у человека есть деньги на комп за одну штуку баксов, и на руль за вторую штуку баксов, не желание взять PS3 и очень навороченную авто-энциклопедию к ней, вызывает недоумение. Хотя, это не моё дело. Причина достаточна. Но тогда вопрос : я же на захожу на форум IR, и не ору, что их симулятор бла-бла-бла, с общим смыслом "он говно". Не захожу потому, что мои познания о IR, пока сводятся к видео роликам и базарам на форумах. Так чего они то сюда лезут ? Залезли, будьте добры - обоснуйте.

В 1/15/2014 в 7:55 AM, Loggy сказал:

нсх быстрее ф40, импрезы быстрее ламбо, а пилоты чудесным образом уступают траектории в поворотах, вместо каких либо попыток защищаться

Неправда ваша, F40 с большим отрывом 1я, NSX предпоследняя.

http://youtu.be/kTZbhhTkHpg

Слухи знаю откуда растут - NSX просто как грелку порвала другого Феррика- Testarossa (@3:22)

http://youtu.be/jcVrkogTOAs

Если есть импрезы которые побили Ламбы - давайте ссылку)

Living

Человеку обладающим компом за штуку баксов и рулем с педалями/КПП, гоночными перчатками и тапками, уже никакая консоль ненужна. Вот этого ты точно не понимаешь, сидя в кресле с гейпадом в носках, трусах и без перчаток. Действительно, откуда тебе понять.

В 1/15/2014 в 7:40 AM, Nakazato сказал:
Поэтому думал купить плойку+ГТ, но наткнулся на этих ботов...

Купи обе ГТ. Пятую устанешь проходить. И там боты так откровенно тебя не ждут..

В 1/15/2014 в 7:21 AM, GranDoxin сказал:

Что Ировцы намного быстрее - это ты придумал. Никто никогда такого не говорил. В любой игре есть свои топы, которых догнать крайне трудно.

Скорее не придумал, а вывел из контекста. Может и ошибаюсь, но мне вроде бы многие пытались здесь объяснить, что навыки IR-овцев, на порядок выше навыков GT-эшников. Что GT это аркада, и она симулятор только в названии. Что придя в IR из GT, я не смогу доехать и до третьего поворота. Можно повыдирать эти, и другие подобные высказывания в один комментарий, но наверное их и так все помнят. Если не так понял, извините за заблуждение. Но вроде всё очевидно.

наврал конечно. что нсх выиграла. Она почти выиграла

с 7.34

Ну и под конец самый смак - нсх на сликах обгоняет гоночные ГТРы и супертуринговые машины

Ну и ни один факт не отменит отсутствие настоящей борьбы на треке

В 1/15/2014 в 7:21 AM, GranDoxin сказал:

а тех, кто так ездит еще и без помощи на сложных авто называют извращенцами,

Да уж ! Тот залётный человек, тогда настоящий мем сказанул ! ))

Здравствуйте, меня зовут Виктор, и я извращенец ! )))) хД

В 1/15/2014 в 8:22 AM, ARCHDimON сказал:
Человеку обладающим компом за штуку баксов и рулем с педалями/КПП, гоночными перчатками и тапками, уже никакая консоль ненужна.

Человеки разные бывают. У меня есть и рули с КППами, и перчатки с сандаями, и плойка с ГТ5/6, и одно другому вообще никак не мешает, а позитивно дополняет.

В 1/15/2014 в 8:14 AM, Living сказал:
Но с другой стороны, когда у человека есть деньги на комп за одну штуку баксов, и на руль за вторую штуку баксов, не желание взять PS3 и очень навороченную авто-энциклопедию к ней, вызывает недоумение.

Во-первых, человек мог работать год на этот комп и руль, и может иметь вполне естестсвенное нежелаение еще год работать на плойку. Не все зарабатывают так, что бы штуками баксов разбрасываться. Многие вон считают, что купить машинку в Ир за 300рублей верх расточительства.

Во-вторых, не все считают Гт навороченной энциклопедией. Многим она вообще до лампочки. С чего недоумевать не совсем понятно.. Каждый выбирает то, что ему интересно.

В 1/15/2014 в 8:14 AM, Living сказал:
Так чего они то сюда лезут ? Залезли, будьте добры - обоснуйте.

А кто лезет то? ARCHDimON что ли? Так у него идиосинкразия на ГТ на почве знакомства с Ир :) Сюда и не заходит никто, пока кто нибудь не начинает кричать: "Сжечь Ир, Гт наше все..! "

Становится весело, вот народ иногда и подтягивается...

В 1/15/2014 в 8:22 AM, GranDoxin сказал:
Купи обе ГТ. Пятую устанешь проходить.

+1 б/у плойку + гт5, не понравится, также продашь

или б/у бокс + MS wireless Force feedback wheel + фм4, тоже можно будет без проблем слить если что

или и то и другое по-очереди, сравнишь, будет собственное мнение, а не по форумам составленное

или просто поищи что-то под ПК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...