Перейти к содержанию

smirnovmv

Юниоры
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

smirnovmv стал победителем дня 2 июня 2014

smirnovmv имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Выше среднего

Информация о smirnovmv

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Максим
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Спасибо, все понятно. Странный подход у разработчиков конечно, вроде и не ранний доступ уже. Почему машине-чемпиону 2007-2010 гг не нарисовали шкурок, я понять не могу. Как и ситуацию с дс3. В игре есть, но в ралли нет. Бред..
  2. Подскажите, кто знает. Не пойму что то по ситроенам в игре: DS3 только для ралли кросса доступен? или как то можно открыть в процессе прохождения и для ралли? или моды ставить? И еще по С4, раскраски доступны только белый/красный. новые темплейты как то открываются, или и здесь ситроен обделили? P.S. покопался в модах на рейсдепартменте, нашел редбулловскую ливрею на С4, еще мод с названием типа "DS3 для ралли".. неужели этого в игре изначально нет?
  3. В стиме вроде 26-го числа должна появиться, если не ошибаюсь.
  4. Видео с Лебом хорошо бы смотрелось в теме "Наши кокпиты". Кокпит такой весь игрушечный, но стильный )). А по игре одни непонятки. Ясно только, что Себ видел эту игру. И все. Остальное - домыслы, причем не радужные. Что говорил Себ, закрыли музычкой, хотя его положительный отзыв, я уверен, был бы распиарен в момент. Да и когда в конце ролика Себ озадаченно чешет репу, это не похоже на человека, говорящего "ребята, это было прекрасно" ))
  5. Про марки велосипедов ничего не посоветую, не разбираюсь. Просто считаю, что за велосипедом нужно ехать не в АШАН, а в специализированный магазин и выбирать то, что ребенку нравится и что ему подходит по размеру. Я небольшую историю расскажу. Вдруг на мысль какую натолкнет. История такая. Покупал своему сыну велосипед два года назад, Стелс, хотя фирма тут роли не играет, дело в типе велосипеда. Он выглядел вроде нашего старого "Салюта", с низкой рамой, широким мягким сиденьем, с высоким рулем, на нем посадка ровная. Сын немного покатался, но посмотрел, что у друзей горные велосипеды, скоростные. И раззавидовался, стал канючить новый велосипед. В прошлом году купил ему такой. Скоростей полно, как он и хотел, посадка "спортивная", пригнувшись. Старый был увезен в сад. Сын катался, вроде все было хорошо. Но вот этим летом едем мы с ним как то по саду на велосипедах (он на старом едет) и сын мне выдает: "Пап, я понял, что мой скоростной велик в городе - херня. Мне так удобно ехать на этом велосипеде. А на том я все время вишу на руле и устаю. Можно, мы этот обратно в город заберем?" Вот такая история. Я и сам, если честно, думал о подобном, когда накатался на своем новом горном велосипеде, но я то взрослый, мне удобство подавай, вот от сына такой тирады как то даже не ожидал. Так что решение довольно трудное, на самом деле: удобство или чтобы "как у всех" :). Конечно, я не рассматриваю явный вариант, когда велосипед нужен для спорта, то вопросов нет, какой тип выбрать, но если он для обычных прогулок, а вовсе не для катания по горам, то задуматься есть над чем. Хотя, мальчишке сложно сделать осознанный выбор, он скорее всего выберет то, что "круче". В любом случае, желаю удачи в выборе и покупке. p.s. Только что заметил, что сыну 6 лет)). Тогда о скоростных велосипедах речи не идет, наверное. Тогда, как тут уже советовали, обратил бы внимание в первую очередь на вес, потому что ребенку придется его как то таскать, пусть и немного. А современные детские велосипеды действительно страшно тяжелые. И на эргономику: обратил внимание, что на маленьких велосипедах педали иногда стоят прямо под сиденьем, поэтому детям очень неудобно их крутить, ноги то и дело соскальзывают с таких педалей вперед. Нужно, чтобы ось педалей была впереди сиденья. И конечно, перед покупкой ребенку нужно прокатиться, посмотреть, удобно ли ему. Фирма роли не играет, по-моему, два года любой детский велосипед проживет, а там уже нужен будет новый.
  6. В грантуризмо гтр гт3 в этом месте тоже взлетает, если газ не отпускать. В воздухе правда не переворачивается, но до забора долетает носом кверху. По делу - людей жаль, не понятно, почему организаторы допускают людей в такие опасные места. Наверняка не первая машина въезжает именно в этот отбойник. Не простой поворот то.
  7. Сколько раз настраивал фов по калькулятору в иРе, не могу так ездить (1 монитор). И дело даже не в восприятии скорости. Да, при этом нет мельтешения с краев изображения, что и дает ощущение скорости, но к этому можно быстро привыкнуть, зато размеры объектов, ширина дороги способствуют правильному восприятию расстояний. Но напрягает то, что вход в поворот приходится делать вслепую, не видя его. Выше, в видео Андрея хорошо это видно. К примеру, как он входит в шикану после длинной прямой в горку в конце трассы. Поворота то не видно в момент поворота руля, получается что форму поворота нужно каждый раз рисовать в голове, чтобы правильно его пройти. И второе - у меня очень много разворотов при малом фов. Видимо, на малом видимом пространстве не успеваю увидеть начало скольжения. Когда изображение шире, поймать этот момент значительно легче. Для себя еще со времен РБР как выбрал примерно 70-75 градусов фов, так везде и ставлю. Хотя правильный угол подкупает. Смотрю на экран, все реально. Но подъехав к повороту, я чувствую себя ослепшим. В общем, трипл - полезная вещь :). П.С. всё имхо.
  8. smirnovmv

    Gran Turismo 6

    И тебе не хворать. К чему ты тогда "некстген" то приплёл? Знаешь, что за железо в коробке и сокрушаешься, что картинка в игре не некстген? Ну странно как то.
  9. smirnovmv

    Gran Turismo 6

    Playstation3 Дата выхода 11 ноября 2006г. GPU nVidia G70, 550 МГц, 256 Мб памяти. Действительно, на некстген ну никак не тянет :)
  10. smirnovmv

    WRC5

    А как же ралли Ричарда Бернса на PS2? Тот же сим, что и на компе. Моды только недоступны. Тут сомнение лично у меня разработчик вызывает, что смогут они действительно сим сделать. А что на приставке так может и к лучшему - я WRC4 как на компе не настраивал, все дергается, не могу дольше 10 минут ездить. На PS3 все плавно, даже натурально как то. И свет лучше, чем в PC версии поставлен. Разве что лесенки, но уж куда без них. А еще сомнение в бренде "Лёб". Одно дело если пригласят человека работать с ними, как Ричарда когда то, а другое если только фотка на обложке будет и карьера "про Лёба". Вобщем, личного участия этого уникума конечно же хотелось бы, но мало верится. Вспоминается ролик, когда пиарили WRC1 от майлстоунов, за кадром бубнение что мол гонщики высоко оценили и тд и тп, потом показывают Сольберга, спрашивают: как вам игра? А он улыбается, смотрит опешившим взглядом и спрашивает: а что я должен говорить? На мой взгляд получилось очень показательно, да и поучительно. Гонщики - шоумены и о продукте говорят то, что им на листочке напишут. Вот не получилось бы так с Лёбом. Когда легенда и любимец улыбаясь про откровенное Г.. скажет, что игра что надо. Это будет.. у меня нет слов, что это будет. Но будем надеяться на лучшее :)
  11. smirnovmv

    WRC5

    Milestone объявили о разработке новой игры. http://www.lemagsportauto.com/sebastien-loeb-rally-evo-annonce/6968/ Sébastien Loeb Rally Evo annoncé ! Далее - гуглтранслейт с французского: Milestone (студия кому мы обязаны WRC с 2010 по 2013) объявляет о новой лицензии! Креститься Себастьян Леб Rally Evo, следующая игра итальянской студии был разработан с Себастьян Леб!Игра 100% Milestone будет запущен в следующем году на Playstation 4 и Xbox One. Никаких дополнительных деталей кроме того, что Себастьян Леб Rally Эво абсолютно новая игра ралли приводом моделирование и для воспроизведения мир ралли игроков. Новый Richard Burns Rally или новой Colin McRae Rally?Ответ в ближайшие месяцы. Себастьян Леб Rally Evo будет контролироваться очень внимательно, потому что моделирование ралли как ожидается, но Milestone WRC было немного трудно убедить некоторых игроков ... 2015 год будет богат на ралли игры между этой новой Себастьян Леб Rally Evo WRC 2015 (по Black Bean Games и Kylotonn) и, конечно, DiRT4 Codemasters! Официальный релиз Namco Bandai / Milestone (UK PQube будет издатель игры, как и для ВКР) сообщил о режиме карьеры, А 'Time Attack и школы », и онлайн-режиме. Себастьян Леб Rally Evo выпущен осенью 2015 года вице-президент Milestone приветствует разработку этой игры: "Мы были готовы представить наш первый IP посвященный автоспорта, и особенно наш второй год IP. с опытом мы приобрели в последние годы с развитием четырех наборов митингов, мы предлагаем гоночная игра, которая выходит за рамки того, что предлагает каноны жанра. Мы рады работать с историей иконы ралли. Себастьян Леб Rally Evo присоединится ездить в 2015, чтобы предложить всем любителям гоночных игр, либо на мотоциклах или автомобилях, наиболее полным из возможных переживаний. » Кто знает, вдруг действительно Леба привлекут, заинтересуется человек, как в свое время Ричард, да и выдадут майлстоуны достойный продукт. Скрестим пальцы.
  12. smirnovmv

    Gran Turismo 6

    В последнем обновлении добавили довольно интересную машинку SUBARU VIZIV GT Vision Gran Turismo. Чтобы на ней поехать действительно быстро, нужно в повороте давить на газ раньше чем обычно, когда инстинкт самосохранения еще не позволяет этого делать. Тогда машина непостижимым образом, благодаря "какой-то-там-супер-системе" ввинчивается в поворот, а не вылетает из него. Найти этот нужный момент довольно трудно. Но самое интересное не это. Самое интересное в ней - это звук двигателя. Серьезно, в ГТ я не слышал еще звука двигателя лучше. Уж не знаю, сгенерирован он или записан, это не важно. Он замечательный, просто песня. Наконец то они это сделали. Я наматывал круги в сезонке на этой машине не ради собственно улучшения времени, а просто чтобы послушать звук двигателя :) Но есть и традиционная для ГТ ложка дегтя. Чтобы эту песню услышать, нужно быть "в кокпите", а кокпита то у модельки и нет. Широкие черные полосы на месте торпеды и стоек. А во всех остальных видах этот звук куда то пропадает и слышен обычный "бззз", как у газонокосилки.
  13. smirnovmv

    Gran Turismo 6

    Circuito de la Sierra, предположительно в Испании, проходит по берегу озера, продолжительность 27 километров. Трасса довольно интересная, хоть и в "оригинальных", то есть выдуманная. На ней проводится новый тип соревнований-ралли, где на каждый отрезок трассы отводится определенное время прохождения. На каждом контрольном пункте время продлевается. За обгоны даются какие то множители. И еще доступна закись азота. Нужно проехать весь круг, чтобы время не закончилось. В общем, еще больше фана для любителей поиграть. Любители "шоб как по настоящщиму" будут плеваться. Трассу можно увидеть здесь, на видео, выложенном turman76 в посте №1568. В ГТ5 была отличная фишка - ралли, проводимое на генерируемых трассах. Выполнено было сыровато, но уже было довольно интересно и давало надежду, что идею доведут до ума. Что будут создаваться длинные трассы типа вот этой Сиерры, будет возможность прописывать стенку, проводить чемпионат. В итоге, в ГТ6 ралли выкинули вообще, а подобную трассу (а мне кажется, что сделана эта Сиерра как раз в таком генераторе трасс с дальнейшим редактированием, больно уж она однообразна, что, впрочем, не делает ее безынтересной для прохождения) сделали только спустя год после выхода игры. Мне кажется, игра и в 7 части останется такой же, как и была. Со всеми этими луноходами и космолетами. И безо всяких правил и серий. И естественно с тысячей "стандартов". По моему, у разработчиков комплекс Плюшкина, они просто не могут выкинуть давно уже не нужный хлам. Возможно, еще добавят блоки на дороге, которые надо будет разбивать или еще какой идиотизм, типа футбола на машинах из топгира. Кто то говорил про мотоциклы. Вот уж без чего не жилось, так без мотоциклов. А! Еще социалка, больше социалки! В общем, добавят всего до кучи, что хорошо продается. Единственно, надеюсь на то, что новая платформа действительно, как говорят разработчики, значительно развяжет им руки и мы увидим улучшения физики, картинки и прочие плюшки. Хотя.. Richard Burns Rally прекрасно шла на PS2, а ее физику с физикой ГТ6 даже сравнивать не стоит (чисто моё мнение, не навязываю). Так что возможно, это очередной пиар, очередной пук. Ведь Ямаучи и до выхода ГТ6 говорил, что она будет совсем не похожа на предыдущие ГТ :) Что вышло, каждый игравший знает. Как то немного в тёмных тонах пост получился. То ли настроения нет, то ли простуда :) Извиняюсь, если кого задел.
  14. К этому ролику на ютубе понравился комментарий: "Too good to be true..." Ведь всего то модельку показали. А радости полные штаны :) Прям слюнки потекли.
  15. Так и до раллийного мода недалеко. Трассы, второй пилот (штурман), осталось полный привод смодить и вперёд :) Конечно, работы еще непочатый край, но начинания мне нравятся. DimonTF, спасибо, что все это собираешь. Обязательно буду заглядывать на твою страничку.
×
×
  • Создать...