Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

3NPV5IRR

Юниоры
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз 3NPV5IRR выиграл 17 сентября 2018

Публикации 3NPV5IRR были самыми популярными!

Репутация

51 Хорошая

О 3NPV5IRR

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Анатолий
  • Город
    Москва

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Вопрос к знатокам DFGT

    Блок питания нужен как раз, чтобы работал мотор в базе. При неисправном блоке питания, все кнопки и оси будут полноценно функционировать, но ФФБ не будет совсем. Чтобы проверить ФФБ в настройках драйвера есть такая функция, выбираешь ее, и при нажатии на кнопки руль должен начать имитацию разных эффектов (долбежку). Конкретно где эта функция уже не помню. По идее, при неисправном блоке питания калиброваться не должен.
  2. Этот режим работает так, что "роняет" ФПС игры до стабильных 45ти, а затем сам стим ВР "предугадывает" промежуточные кадры, доводя ФПС, который виден в шлеме, до 90. Когда "предугадать" получается плохо, владелец шлема видит разрывы. В критических ситуациях такая методика может привести к выносу соперника с трассы, например, при труднопредсказуемых резких маневрах. Мне проще мириться с временными падениями "честных" ФПС.
  3. Действующим WMR шлемам нужен свет, точка. Чтобы попробовать, не обязательно двигать кокпит. Достаточно самому встать в "новое" пространство, центрировать шлем и пару минут покрутить слегка головой.
  4. У меня колеблется от 50 до 90, но я это "чувствую" только визуально глядя на счетчик. Не знаю почему. Шлем Леново Эксплорер.
  5. Ok, спасибо, попробую потом сравнить. ФФБ - вещь индивидуальная. Я, в принципе, привыкаю к любому. Хотя, в Корсе мне он кажется излишне утрированным, например, когда на старте пробуксовываю, то руль дико долбит. Лично мне ближе всего в РФ2, но там в основном из физики вытекает, фальшивых эффектов либо нет, либо мало, насколько знаю, хотя могу и ошибаться.
  6. @MMt В RRRE для VR есть отдельная группа назначения кнопок, включая изменения FOV и прочих. Положение в кабине тоже без проблем можно регулировать, как регулировками сидения, так и центровкой VR. Например, хочешь "сидеть" ближе, сначала отодвинь физическое кресло подальше, нажми "центрировать", а потом верни кресло в изначально удобное положение. Как уже написал Даниил, в настройках есть разные варианты отображения руля. Сейчас специально проверил, руль у меня виден с виртуальными руками, и угол вращения соответствует моему игровому рулю, а последний, в свою очередь, реальному углу поворота для выбранной машины, т.е. больше 360 градусов. Вообще, советую больше времени потратить на изучение всех опций игры, настроек там очень много. В отличие от настроек игры, настроек машины, действительно, в RRRE мало, хотя движок игры сделан на базе того же движка, что и в rFacto1. Думаю, разработчики специально сделали так, чтобы привлечь больше клиентов. Настроек много в rFactor2 и iRacing, в AC немного меньше, но все же больше, чем в RRRE. Когда выставишь правильный ФОВ, если не трудно, поделись настройками, а то у меня нет возможности сравнить с реалом.
  7. Скорее всего привыкнешь. Я тоже в первый раз хреново себя чувствовал. Катал 4 дня примерно по часу. С каждым днем мозг заметно привыкал. Уже на пятый день не наблюдалось никаких неудобств.
  8. продукты от Fanatec

    На счет CSP3 не скажу, но у меня CSP1 постоянно создают аналогичные проблемы. Без визуального отображения педалей в игре гонять невозможно, т.к. никогда не знаю, адекватно ли работают педали или нет.
  9. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Пробовал, от этого резкость увеличивается совсем незначительно, а input lag становится очень большим. Видеокарта у меня слабая для ВР, 980ti, потому не тянет. Я корсы купил больше из-за того, чтобы пробовать время от времени, с выходом обновлений запускаю, проверяю и убираю обратно на полку.
  10. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    У меня не глючит ни первая, ни вторая. Но картинка в первой гораздо лучше. Очевидно, что видюха со второй не очень хорошо справляется. Но, кроме мутной картинки, в остальном ездить можно (только не особо хочется...).
  11. продукты от Fanatec

    Да, Паша, две недели уже. На SRGP сейчас на М23 езжу. И даже SimHub прикрутил. Теперь еще нужно Худ переделать, а то приходится слишком сильно шею выкручивать. Все или нет, не знаю. Но меня именно фактор цены подтолкнул сменить монитор на ВР, а также не самые высокие требования к железу, т.к. у меня 980Ti.
  12. продукты от Fanatec

    На Трасте струбцина не недежная, лопается пластмасса. А если слабо тянуть, то руль "гуляет". Решил так:
  13. Может headset - это комплектация без манипуляторов или джойстиков, не помню, как они по научному обзываются? Первые версии CV1 как раз шли без них.
  14. Thrustmaster T300

    Можно при помощи утилиты autohotkey написать код и заменить ярлык на запуск игры ярлыком на запуск кода.
  15. Sim Hub

    Вообще, у меня полнофункциональная версия. У бесплатной есть ограничения по частоте обновления телеметрии. С низкой частотой обновления для меня он бесполезен. Может и другие ограничения есть. Для получения лицензии нужно отправить пожертвования разработчику, раньше было мин. 3 евро или доллара, не помню. Пути к играм у меня прописаны принудительно. Слева Settings >> вверху General >> Game path
×