Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

3NPV5IRR

Юниоры
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз 3NPV5IRR выиграл 17 сентября 2018

Публикации 3NPV5IRR были самыми популярными!

Репутация

61 Хорошая

О 3NPV5IRR

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Анатолий
  • Город
    Москва

Посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. Le Mans для rFactor 2

    Лучше не надо. Это может негативно повлиять на репутацию ресурса.
  2. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Да, пока с ВР все плохо.
  3. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Попробуй в СПА выбрать шторм и выждать некоторое время, чтобы сформировались лужи. В какой-то момент при наезде на одну из луж машину срывало даже на дождевых настройках и средней скорости (ехал на Феррари).
  4. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Я на днях ехал онлайн гонку с принудительным питом на версии 1.01. Анимация была.
  5. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    АС в ВР вообще прекрасно выглядит. Даже всеми ругаемая графика РФ2 в сравнении с АСС в ВР выглядит как современная игра в сравнении с играми начала 2000х. Если детально, то а) почти все настройки графики приходится уменьшать до минимума, иначе - очень большой инпут лаг, б) изображение получается очень "замыленным", кроме салона машины, поэтому приходится напрягать зрение, чтобы не прощелкать точки торможения, в) деревья - страшнее атомной войны (грубые мутные зеленые силуэты с коричневыми стволами), г) детали на панелях приборов и ХУД практически нечитаемые, Только небо радует - нормального голубого цвета. На небо всегда обращаю внимание из-за того, что в РФ2 оно слишком бирюзовое, и меня это раздражает.
  6. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Я и не говорил, что картинка хорошая. Я писал при отсутствие фризов. А картинка, да, худшая из всех известных мне симов, причем разница просто огромная.
  7. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Я езжу в ВР. I7 6700k без разгона, 980Ti разогнанная, 16 ГБ DDR4, SSD. Большинство настроек на мин. В сингле фризов нет, но больше 8 ботов не выставлял. В онлайле незначительные фризы при заходе участников на сервер и выходе с оного. Можно для начала попробовать все на минимум. Если проблема уйдет, то затем прибавлять по одному параметру и проверять изменения. Еще можно попробовать оптимальные настройки "по мнению" GeForce Experience, предварительно сбросив настройки драйвера на дефолтные.
  8. Установка модов в rFactor 2

    Путь может быть любой, поэтому Евгений и написал как посмотреть путь к твоей папке. По умолчанию примерно так: ...steam library\steamapps\common\rfactor2\packages\ В эту папку нужно сохранять *.rfcmp архивы, которые затем установить из лончера.
  9. Чемпионат Blancpain GT World на игре Assetto Corsa Competizione

    Проехал вчера тестовые заезды в СПА. В целом заезды могут быть достаточно интересными, но хотел бы написать о том, что не понравилось. 1. Рандомная погода. В реале пилоты с высокой степенью точности заранее знают прогноз погоды, поэтому как минимум готовят сет соответственно. В первой гонке добрая половина пелетона (включая меня) не поняли, что трасса мокрая и использовали агрессивные настройки, на которых машины срывало при малейшем контакте с лужами. Не знаю как на мониторе, но в ВР разглядеть большинство луж не получается, поэтому об их местоположении приходилось узнавать постфактум. Во второй гонке народ уже понял, что нужно использовать дождевой сет, и первая половина гонки прошла в достаточно плотной борьбе. Однако, после того, как начался шторм, ехать стало откровенно скучно: борьбы между пилотами - 0, видимость - почти 0, скучная медленная езда, просто чтобы добраться до финиша. 2. Грубая борьба. Был неприятно удивлен двумя инцидентами: а) попытка неподготовленного обгона методом дайвбомбинга в медленном повороте, б) не было оставлено места в быстром повороте при движении параллельным курсом. Удивило то, что оба случая были с пилотами середины первой десятки. Но справедливости ради, остальные пилоты боролись качественно.
  10. Чемпионат Blancpain GT World на игре Assetto Corsa Competizione

    Календарь нашел, гонки по воскресеньям. А вот время начала никак не могу увидеть...?
  11. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    В ВР никакой разницы с другими симами я не замечаю.
  12. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    А может графики, типа на физику влияние есть, но графически не отображается, если, например, низкие настройки. У меня в ВР даже если и есть повреждения, их все равно увидеть нереально, т.к. машина в виде некоего мутного силуэта только видна ))) По вылетам разрабы считают, что причину нашли и скоро починят. Пока рекомендуют отключать левый нижний худ. Я проверил, пару коротких гонок смог проехать. Однако, лаги и микрофризы при входе-выходе пилотов напрягают. И еще непонятная странность появилась в текущем билде. На сухой трассе на разгоне самопроизвольно происходят скачки оборотов, как будто задние колеса периодически теряют сцепление, и тут же находят (как-будто на дороге наезжаешь на масляные пятна). Причем происходит это не на первых передачах, а на 4-5й. В дождь еще не ездил. Попробуй в режиме практики поездить с полностью выключенными TC и ABS. Так быстрее начнешь чувствовать машину. Когда ездишь с включенными помощниками, то они часть ошибок "съедают" и ты не понимаешь где предел. Ну и в принципе, когда привыкаешь к одному симу, нужно некоторое время, чтобы почувствовать другой.
  13. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    В РФ2 схожая ситуация. Разработчики объяснили блокировку многих каналов лицензионными соглашениями с производителями, что в общем-то логично. Наверняка и в АСС производители требуют не раскрывать существенные для них детали.
  14. rFactor 2: Обсуждение

    Не делал и не слышал, чтобы кто-нибудь делал. В РФ2 из коробки все хорошо, по крайней мере на рулях класса от т300 и выше. Главное искусственных эффектов не добавлять.
  15. rFactor 2: Обсуждение

    Мой файл для Т500 F1 будет бесполезен для твоего руля. Общие принципы вряд ли отличаются от того же ИР: а) максимальное усилие не должно приводить к серьезному клиппингу, минимальное усилие - таким, при котором при езде со скоростью 5-20 км/ч по прямой руль должен едва заметно шевелиться из-за неровностей асфальта. Настройки в драйвере. Сила рессор и амортизаторов = 0. Автоцентрирование рулевого колеса = по игре. Остальные усилия - по вкусу. Я обычно ставлю усилия = 80%. В самой игре максимальное усилие ограничиваю в диапазоне 60-80%, в зависимости от авто. Сглаживание = 0-2, минимальное усилие = 0-1,5%. В остальном фидбак диктуется физикой.
×