magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А когда в окулусе правую подвеску рассматриваешь, головой в стену не достаешь? :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вась , а что за кресло? http://avtomebeli.ne...kovshi/forsag_l А когда в окулусе правую подвеску рассматриваешь, головой в стену не достаешь? :) Я скорее в кресло тычусь, в место для боковой поддержки плеч : ) И ещё у меня кресло стоит сантиметрах в 30 от стены, т.е. удариться можно, но это надо умудриться... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хороший домашний кокпит :) Там в самом конце забавный момент есть - досмотрите, или перемотайте... Ссылка на комментарий
Популярный пост Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 выкладываю историю своего сверх бюджетного творения, в планах сделать из металла каркас кресла, доработать кпп, подпаять ручник а так же переделать его в вертикальный, сделать элементарные приборы на базе ардуино. началось с того что летом купил пс3 а с ней и гт6, потом в октябре этого года решил попробовать что такое руль в играх, у меня конечно лежал какой то дефендер но я сразу понял что это для детей забава и начал гуглить что же есть интересного в этой области. Решил сразу что надо начинать с бюджетного руля, т.к. вдруг мне это все наскучит и руль будет пылиться где нибудь в гараже. В итоге купил Logitech DFGT, руль к слову очень понравился, органы управления на баранке это очень здорово, долго потом не мог от этого отвыкнуть. Погоняв немного в гран туризмо а потом и в ассетто корса, понял что руль, закрепленный на журнальном столике не есть хорошо, вместе с другом сконструировали, а он на работе сварил и покрасил порошком вот такую стойку, она еще очень сырая, надо доделывать. Вскоре "щелкательная секвенталка" на DFGT мне наскучила и я путем сэкономливания денег на еде купил G25. Выглядело это все примерно вот так потом один хороший друг который строит дрифт корч купил себе полноценный ковш а скромное кресло от 15 сильвии из своей е30, оказалось в моих руках)) Ну и сделал макет каркаса из дерева, в дальнейшем отдам тому же челу что стойку под руль делал, сварит все из железа и тож покрасит. Пока как то так, если кому интересно выложу продолжение, когда оно появиться. И не судите строго, в симрейсинге я с октября) 12 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 От телевизора не далековато? Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 От телевизора не далековато? далековато, но я уже привык, тем более готовлю экран чуть больше 4 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Молодцом! G25 ведь стоит того,чтоб немного поголодать,правда)) ..котэ - непременный спутник симейсера)) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 готовлю экран чуть больше Хороший экранчик. : ) Линия горизонта проекции на уровне глаз получается? Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да линия горизонта на уровне глаз, а кот всегда со мной в болиде сидит))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Shoom 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Слава, а где ты брал ответную часть контактов под баранку фанатек? И не совсем понимаю, где просовывают эти провода?) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Слава, а где ты брал ответную часть контактов под баранку фанатек? И не совсем понимаю, где просовывают эти провода?) У меня совсем по другому сделано. На этих фото кто-то выточил ответную часть для фанатековского QR. Я же его вообще выбросил. Фот тут мои фото http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2504&st=380#entry189584 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так. Все плохо. Сегодня посидел в своем кокпите без намордника и просто покрутил баранку и давил на педали. Жалкое зрелище... Все ходи ходуном :facepalm: Руль еще худо-бедно закрепил, но вот педальный блок... Голову сломал, наваривать всяческие усилители? И так уже понапихал всяческих распорок, ноги путаются. Короче. Нужна помощь форумчан в подборе алюминиевого профиля под "железобетонный" кокпит. Тему просмотрел, результат судя по всему стОит предстоящих затрат. Если есть готовые размеры - с меня большой новогодний магарыч :P Если нет, то хотя бы чертежик любого решения, подгоню под свои условия. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Полистай ещё тему, были и чертежики и размеры обсуждали. И профиль обсуждали. 40х40 или 45х45, смотря что доступно. Меньше чем 40х40 не брать, не хватит ему жёсткости. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Что-то как-то все сложно. Думаю остановиться на готовом изделии: http://forum.simraci...600#entry165347 Может и выйдет дороже, но не будет головняка, как например у Василия с неподходящими стяжками или криво нарезанным профилем. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @_rat, тут если чё https://www.monstertech.de/en/ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ок, спасибо! Связался с немчурами :), доставка в РФ без проблем. Разбираю свой плейситс (что бы пути взад небыло) и заказываю на монстертеч комплект. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @_rat, не забудь всё это дело запечатлить на фото. Хотелось бы глянуть, поменяли они чтонить за то время. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Разумеется :) 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ок, спасибо! Связался с немчурами :), доставка в РФ без проблем. Разбираю свой плейситс (что бы пути взад небыло) и заказываю на монстертеч комплект. PlaySeat в продажу? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ну как? Только железки, которым грош цена без кресла-то. Но если есть интерес, отдам за символическую цену. GsCs Все оформил. Теперь осталось только ждать и считать дни. Надеюсь (очень) до новогодних каникул все получу, иначе сдохну без гонок. Playseat практически разобран, гонять пока неначем :( Изменено 17 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
blackand Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотел спросить у владельцев кокпитов с подвижной платформой - с как инпут лагом на таких девайсах? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Хотел спросить у владельцев кокпитов с подвижной платформой - с как инпут лагом на таких девайсах? У меня такой штуки нет, но думаю никто подобных проблем не ощущает. Во всяком случае "жопотряс" и FFB реагируют вполне адекватно, почему должны быть проблемы с другими устройствами? Если уж подойти к вопросу совсем принципиально, то и реальный аммортизаторы, пружины и работа кузова на изгиб обладают собственными и.л. :) Мало того. Британские ученые (те, что из Стэнфордского университета в Силиконовой Долине) провели эксперименты и доказали, что даже человеческое восприятие и то подвержено инпут лагам. Причем все настолько плохо, что лучше в эти дебри не углубляться . Если коротко, то моск хомо сапиенса знает о предстоящей реакции задолго до того, как сосбтвенно "исполнительный механизм" это осознает и приступит к активным действиям. Испытуемый еще не осознал, что он съест - яблоко или банан, а томограмма уже об этом знает наперед. Как-то так. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Испытуемый еще не осознал, что он съест - яблоко или банан Инпут лаг однако! Повеселило, чуть про аутпут лаг не пошутил :) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Остался я без кокпита аж до конца новогодних праздников, а похоже и до конца января. Немцы плотно ушли в загул :( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Остался я без кокпита аж до конца новогодних праздников А тебе ауры то пришли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения