Moutant Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну и как, хватило 150см?) 2 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В самый раз) буду чуть назад сдвигать и педали и кресло Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я так понимаю что тесты после праздников? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я так понимаю что тесты после праздников? :) новогодних или майских ? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Запас прочности конечно же у этой рамы как минимум пятикратный :) Хотя уголки для стягивания друг к другу не очень подходят... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не понял, а мотор на столе на двустороннем скотче чтоль? Ты стойку под него не будешь делать? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хотя уголки для стягивания друг к другу не очень подходят... Ну они таки крепче двусхтроннего скотча :) Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не понял, а мотор на столе на двустороннем скотче чтоль? Ты стойку под него не будешь делать? Зачем? Сейчас на скотче - на макс моменте не отрывается, если вдруг будет - 4 отверстия в столешнице решают. Запас прочности конечно же у этой рамы как минимум пятикратный :) Хотя уголки для стягивания друг к другу не очень подходят... почему не подходят? будут заглушки на них черные - пока нет в наличии а как эстетичней сделать? фото с нормальным освещением, чуть поправил регулировки 5 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 150 мм даже много. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Можно было сделать поменьше, но и так хорошо ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Можно было сделать поменьше, но и так хорошо Кто бы спорил :). Это я больше для себя отметил, что мм 30 лишние. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да уж не 30, а все 300-400 ))) Все равно никак не используются. Только ноги об этот профиль отбивать. Ну или пылесос )) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Там никто не ходит )) а роботу-пылесосу пофиг Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Да ошибся, 30 см, 300 мм. Померил сейчас свою посадку за рулём, для меня идеальной будет база 130 см. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так сразу писали что 130 с головой. Сколько уже людей делали и вымеряли ) У меня 135 типа с запасом и запаса реально см 10 в самых крайних положениях. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Там никто не ходит )) а роботу-пылесосу пофигАнтон, признайся, что эти как минимум 20 см были лишними :)А что за пылесос? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Neato Botvac 20см можно было отрезать )) Теперь уже поздно, только если разобрать и отвезти на подрезку )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А что за пылесос? Тебе в довесок к новым рулю, рифту и компьютеру только «айробота» и не хватает : ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Тебе в довесок к новым рулю, рифту и компьютеру только «айробота» и не хватает : ) Neato лучше)) уже года 3 у меня катается, не без глюков, но в целом очень доволен Изменено 3 ноября, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Neato лучше) Я их всех «айроботами» называю : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Антон, когда можно будет пылесос посмотреть? Мне идеально было бы завтра часиков в 11 (выгоняют на демонстрацию). Ну или уже после праздников :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тест-драйв руля намечается?) Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как минимум сегодня вечером будет тест-драйв вот этого чуда :) А по поводу руля надо подождать ответа от Антона :yes: 6 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 уиии теперь как белые люди с нормальными фпсами Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 уиии, ну теперь Василий точно за вторую десятку в чемпе биться будет. У него чем лучше оборудование, тем хуже он едет)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения