Moutant Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надо перекалибровывать заново. Так как он же видит, что сместился/повернулся и так всё и будет. Да и за радиус действия можно выйти. Я тоже так пытался в ВР сидеть то в кокпите, то рядом за столом, но понял, что лучше это делать всегда в одном месте. Хотя если не так понял, то поправте. Наверное так и есть. Но если не садится в кресло, а просто встать за ним (держась за него), то вполне можно ничего не перекалибровывать. Я вчера так жене показывал:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 По-моему камеру слежения вообще пофиг где ставить, у очков даже на затылке датчики есть. И он не только в прямой видимости отслеживает, я закрывал датчик рукой и продолжал так же крутить головой. И там по нескольким возможностям отслеживает, все не помню, гироскоп в голове остался)) Надо ссылку найти.. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Осторожно, у нее может неслабо закружиться голова. Жаль Alien isolation не выпустили под окулус, вот аттракцион был бы. можно спокойно запускать, он с расчетом на окулус в том числе и создавался Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 можно спокойно запускать, он с расчетом на окулус в том числе и создавался В Alien Isolation нет поддержки VR. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В Alien Isolation нет поддержки VR. да верно, проглючило чего-то - с dk2 он работал нормально. cv1 только с бубном Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да верно, проглючило чего-то - с dk2 он работал нормально. cv1 только с бубном Я бы поиграл в Alien Isolation конечно. Вообще, мало игр под VR пока. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я бы поиграл в Alien Isolation конечно Мне кажется там обделаться можно с этим окулусом. Еще в чужом есть возможность подключить микрофон, чтобы он отслеживал уровень громкости. Если спрятаться в шкаф от чужого и случайно чихнуть, он тебя тут же и найдет :) С окулусом было бы приятное погружение в страх :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Надо перекалибровывать заново. Так как он же видит, что сместился/повернулся и так всё и будет. Да и за радиус действия можно выйти. Я тоже так пытался в ВР сидеть то в кокпите, то рядом за столом, но понял, что лучше это делать всегда в одном месте. Хотя если не так понял, то поправте. :) А я избавлен от подобного рода проблем с перекалибровкой и прочим. Догадайся, почему? :D Вообще, мало игр под VR пока. Что-то мне подсказывает, что много их и не будет. Симуляторы, понятно, не в счет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Догадайся, почему? Так давно уже. Только ты сумму так и не назвал, хотя оно и понятно. :) А если серьезно ты не совсем понял о чем речь. Можно и не перекалибровывать ничего, просто сидеть сбоку будешь соответсвенно смещению шлема. В игре можно просто кнопку рецентр нажать и всё. Хотя и в меню ВР можно тоже сделать сброс позиции. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Так давно уже. Только ты сумму так и не назвал, хотя оно и понятно. :) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=985&st=920#entry199544 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Что за ссылка ? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По ссылке озвучена сумма Вайв тебе 700 уев заплатили за рекламу и продвижение? Это за год или месяц? Или за количество постов? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Тебе самому не смешно? Я думал ты уже сам давно догадался что выглядишь глупо, постоянно пытаясь макнуть рифт в свете вайва абсолютно нелепыми вбросами. Сори за откровенность, я такой. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну вот, посты потерли? я тоже хотел почитать Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 забрал профиль с опциями) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 забрал профиль с опциями) Как надоест, у меня лс снова расширенный) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 с наценкой могу хоть сейчас отдать))) Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 1 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) потихоньку собираю Изменено 1 ноября, 2016 пользователем AntonP 8 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 все место съедено я так понял Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 из 150см в смысле? запас для регулировок есть Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Bride- оригинал? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Bride- оригинал? Естественно ) Stradia II карбон + с подогревом даже ))) не хватило кое какого крепежа, нужно докупить + ножки будут Изменено 2 ноября, 2016 пользователем AntonP 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А регулировка не спинки, а наклона самого сидения есть? Мне кажется слишком прямо у тебя, как на обычном стуле. И кстати, я что-то не увидел твоего обзора/отзыва по OSW, только видюху, где машина без тебя катится) Как оно после фанатека? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А регулировка не спинки, а наклона самого сидения есть? Мне кажется слишком прямо у тебя, как на обычном стуле. И кстати, я что-то не увидел твоего обзора/отзыва по OSW, только видюху, где машина без тебя катится) Как оно после фанатека? наклона самого кресла нет, можно креплениями регулировать перед-зад, но шаг 4см за раз без педалей как проверять? )) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как-то так пока получилось: 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения