Moutant Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слав, 1:46 это никуда не годится)) Ты думаешь трениться вообще?! Этап через 2 дня, а он про железки все:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Может я туплю, но это 50 градусов именно между мониторами, т.е. если мерить угол вот тут... ...то получится 40 градусов, так? Именно там 50 градусов. Тоесть это именно угол поворота относительно центрального монитора. И вот как у меня, правда не особо устраивает... У тебя боковой далеко заведен за центральный монитор, поэтому такая штука. Тут приходиться выбирать или рамка широкая, или небольшое несоответствие масштаба. Насколько тонкая? Реальная (тоесть до начала изображения) - 1 см. А физическая итого меньше. Плюс боковые торцы сделаны под углом, что положительно сказывается при состыковке. Слав, 1:46 это никуда не годится)) Ты думаешь трениться вообще?! Этап через 2 дня, а он про железки все :) Эт я еще не старался :) Но главное стабильность и удовольствие ;) Изменено 3 октября, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Василий, имхо лучше не заводить так далеко мониторы друг за друга. Пусть лучше рамка визуально шире будет, чем изображение ломаться за счет физического смещения картинок друг относительно друга. У себя вообще стык в стык сделал. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Профиль 40х40 А, вот оно что, а мне показалось что чуть ли не 20х20. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Василий, имхо лучше не заводить так далеко мониторы друг за друга. Пусть лучше рамка визуально шире будет, чем изображение ломаться за счет физического смещения картинок друг относительно друга. У себя вообще стык в стык сделал. Действительно так лучше стало. Визуально теперь картинка за счет смещения мониторов не ломается, даже едется как-то веселее :) Изменено 3 октября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 После своего первого десятиминутного заезда в картинге, я еле выбрался из карта и с трудом снял шлем. Руки были как плети из-за того, что все 10 минут жал руль как ненормальный =) Сейчас умудряюсь двигать на себя T500RS по столу во время гонки. Подумываю о том, чтобы его болтами прикручивать =) У меня болтами прикручен ) Крепко сидит! Ссылка на комментарий
Dreatron Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот такой кокпит сделал своими руками. От центральной стойки буду уходить Вот такой кокпит сделал своими руками. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня дежавю ? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня дежавю ? У меня тоже? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пора банить))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) У меня с обычным "джокером" получилось получше совместить. Изменено 8 октября, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Получше"?? Это ужас летящий на крыльях ночи, а не "получше") Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это фотка мониторов Василия Зайцева вообще-то) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это фотка мониторов Василия Зайцева вообще-то) До изменений=) Сейчас, как я понял, он изменил положение мониторов. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 До изменений=) В этом и состояла шутка Владимира) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я вот только не понял в чем получше? ) Если говорить о зазорах, то они на этом фото минимальные и ровные. Если же речь о том, что целесообразно или просто правильно мониторы стыковать торец к торцу без нахлеста, то не понимаю причем здесь "джокер"? Ведь с алюминиевыми профилями это выставляется очень просто и по сути уже выставлено. Ссылка на комментарий
Популярный пост pombur Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Немного доработал рабочее место на этих выходных Изменено 18 октября, 2015 пользователем pombur 26 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Немного доработал рабочее место на этих выходных Красотище! Молодец Андрей! Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Маленький апдейт в кокпите - пульт управления, который позволяет вкл/выкл: общий свет в комнате, интимный гоночный светильник слабого рассеянного освещения и вентилятор нагнеталь свежего воздуха в кокпит :) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем magicm3n 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пришла обнова... :good: В долгих поисках замены своего кокпита набрел на интересный вариант на сайте http://www.monstertech.de/en/ Там понравился их вариант кокпита RACING SEAT – PRO. Цена норм. Заказал. Через недельку-полторы прибудет сам кокпит. Педали решил сейчас на старую раму не ставить, дождусь новый кокпит и переставлю всё добро уже на него. Осталось подобрать отдельную мешалку, может CLUBSPORT SHIFTER (кстати какая разница между SQ и обычным вариантом!?). Ну и для феншуЯ можно забахать к рулю DSD AFW Panels ( http://www.derekspea...afw-panels.html ) 11 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 SQ- секвентальный режим, AFW не по феншую, т.к будет мешать правильно позиционировать мониторы, нужен горизонтальный дизайн, как он делал для CSW. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Получаеться что секвенталка дороже чем обычная(в обычной/дешевом варианте секвентального режима нет?)? Цены там разные. Да, про расположение панелей я не подумал. :( Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Получаеться что секвенталка дороже чем обычная(в обычной/дешевом варианте секвентального режима нет?)? Цены там разные. ... Да, в SQ есть секвентальный режим, судя по описанию. В остальном, они одинаковые. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 интересную ссылку нашел ) http://www.isrtv.com/forums/topic/19726-8020-motion-rig-design-plans/ Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пришел наконец кокпит именно тот который хотел с самого начала! Конструкция очень стабильная. Довольно большие возможности угла руля, педалей. [spoiler=пару фоток] Осталось определиться с шифтером и на первое время всё. :) 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения