_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хмм... Запустил 200% скейл на РА. Все четко... ФПС как приклееный на 90 по графику. По параметрам. С - 5% R - 70% G - 50% G - это вк, а с и r там где что? Так так так. Это что? Можно подробнее? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так так так. Это что? Можно подробнее? Что именно, 200% или все остальное? 200 вклучается в рендерер ини, а все остальное не помню где точно. Или там же или в апп ини. Нужно найти строку cpumeter и там единичку поставить. Слава давал точное название строки на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот тут не понял. Она не активна, подсказка говорит, что только в играх будет работать. А я про стандартную комнату спрашива А ниже неё тоже не активна кнопка? Там что-то change lens как-то... Хотя я ща в комнате проверил, у меня и reset viev активна и центрует в комнате. Ссылка на комментарий
kuzlich Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Microsoft анонсировали свои очки виртуальной реальности за $299. Они не требуют отдельной комнаты для игр и поддерживает 6 степеней свободы, что позволяет полностью отслеживать перемещение игрока в пространстве. 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не требует отдельной комнаты, но позволяет отслеживать перемещенив в пространстве. Это как? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Супер-пупер гироскоп :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 300$ну вот адэкватная цена для очков ). 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А ниже неё тоже не активна кнопка? Там что-то change lens как-то... Хотя я ща в комнате проверил, у меня и reset viev активна и центрует в комнате. Наверное вечером прийдется со скриншотами разобраться. Когда меню окулуса вызываю там только одна кнопка центрировать вид и она не активна. В самой комнате я вообще не вижу подобной кнопки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 300$ну вот адэкватная цена для очков ). окУлусы помнится тоже около 300 обещали :) Любое удешевление конструкции скажется на характеристиках. Как минимум увеличатся задержки. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно, в корсе как-то можно немного уменьшить чтоль себя в виртуальном мире. Мне кажется, что машины чуть меньше положенного. Потому что в ир садишься и там полноценный большой салон авто или кокпит и восприятие скорости норм, в ас я её почему-то медленнее воспринимаю. Может какой-то fov под рифт в ини файлах регулируется.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Угу, мне тоже самое показалось. иР по сравнению с Корсой как то более нативным представляется в VR, более естественным что ли. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Microsoft анонсировали свои очки виртуальной реальности за $299. Да в течении следующего года вот почти 100% будут и от Самсунга ( производителя дисплеев) и само собой от производителей чипов решения. Это уже запущенный процесс и все решения сегодняшние будут устаревать на глазах. А в конкурентной среде будут и цены ближе к реальности и борьба за качество начнется. 4 к может и не скоро еще увидим, хотя думаю быстрее, чем пророчат, но вот как и раньше говорил в следующем году будут решения лишенные детских болезней современных вр. Изменено 27 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 забавно, когда я писал свой первый обзор по окулусу, здесь столько скептиков было "да я подожду 4к, да нужно лучше качество, устройство сырое, да я лучше на триплах".. но поди ж ты, каждый попробовал и внезапно понял, что "это совсем другие ребята" (с) триплы триплами, а vr - vr'ом. и тут же уже и 4к не критично, и покатушки уже не оторваться. и глядите, остался всего лишь один почему мне никто не поверил???? :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 но вот как и раньше говорил в следующем году будут решения лишенные детских болезней современных вр. Хорошо бы. Лично я буду только рад и уже сейчас могу сказать совершенно точно, что буду покупать любое вновь выходящее устройство ВР, которое будет предлагать улучшенные решения в части графики, по сравнению с текущими устройствами. Речь о размере пикселя, я так понимаю, прежде всего. Потому что именно с этим связаны большинство проблем с сеткой, размытостью и тд. Проблем с плавностью картинки нет никаких, с задержками инпут лагами тоже. А какие еще "детские болезни" кроме размера пикселя остались по большому счету? Размер/вес? Провода? Что еще? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Любое удешевление конструкции скажется на характеристиках. Как минимум увеличатся задержки. Это если все закупать у сторонних производителей и быть по сути сборщиком. Если производить, то совсем другая арифметика. В свое время 3dfx тоже думали, что покорили мир и сделали его другим, но уже на 3 -й серии они были полностью поглощены гигантами индустрии... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 почему мне никто не поверил???? Ну не знаю. А должны были обязательно поверить? А почему?:) У каждого свои источники "авторитетного мнения". Лично для меня такими источниками стал отчет Славы и обзор Инсайд Симрейсинга. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну я не говорил, что мне обязаны верить, но мое мнение то учесть все же можно. мое видео не показательно, поскольку нет стерео. но то, что говорил я, повторили и все остальные без всяких отличий Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 остался всего лишь один почему мне никто не поверил???? :rolleyes: Самое забавное, что один скептик изначально писал, что за этой технолигией будущее и так же писал, что имея возможность нужно юзать уже то, что есть. Просто если мерять под себя, то мне для своих целей в шлеме нужно чуть больше, чем есть в современных вр. :) Хорошо бы. Лично я буду только рад и уже сейчас могу сказать совершенно точно, что буду покупать любое вновь выходящее устройство ВР, которое будет предлагать улучшенные решения в части графики, по сравнению с текущими устройствами. Речь о размере пикселя, я так понимаю, прежде всего. Потому что именно с этим связаны большинство проблем с сеткой, размытостью и тд. Проблем с плавностью картинки нет никаких, с задержками инпут лагами тоже. А какие еще "детские болезни" кроме размера пикселя остались по большому счету? Размер/вес? Провода? Что еще? Лично для меня кокпит является частично тренажером моторики для реала и обучения и мне просто необходимо свободное владение ручным тормозом и удобное шифтером. Так что мне видимо нужна еще и камера с хорошим сканированием окружающего мира. Ну и выше перечисленные улучшения будут более чем кстати. ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да нет, просто я вижу, в мире ir'а нужен какой то крутой чел, который скажет "это круто". и только тогда все ir'оводы попробуют сами. обычный человек конечно тут не принимается во внимание, он же другого сорта человек хотя в принципе здравый смысл показывает, что vr это уже технология, заслуживающая как минимум теста и интереса. но кто такой я - и кто оакой Слава. понимать надо разницу-то 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Угу, мне тоже самое показалось Это надо шерстить на их форуме, наверняка где-то в ини файлах подкрутить можно, почему только "из коробки" это не правильно настроено. почему мне никто не поверил???? Я верил что там крутое погружение, но не торопился. Конечно хотелось подождать следующего шага, ну и интересно было мнение тех, кто трипл использовал..) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну я не говорил, что мне обязаны верить, но мое мнение то учесть все же можно. мое видео не показательно, поскольку нет стерео. но то, что говорил я, повторили и все остальные без всяких отличий Ну вот значит в следующий раз к твоим словам буду относиться более внимательно. Вполне нормальный процесс строительства репутации. Хотя вот твои слова по поводу отсутствия сетки перед глазами (ну или почти не заметно), в реальности все оказалось гораздо хуже в этом плане. Сетка отчетливо видна, и ооочень сильно мешает. И сделать с этим пока, увы, ничего нельзя... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Василий, ты кстати не задавался этим вопросом, который я выше написал? Не хотелось ли немного увеличить мир в АС для увеличения машин и восприятия скорости?) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) но кто такой я - и кто оакой Слава. понимать надо разницу-то Авторитет Славы на этом форуме вне конкуренции :) Но важным критерием для задрото рейсинга, есть времена и потеря хоть какой то конкуренции, даже в обмен на массу новых ощущений на этом форуме не пройдет ) Поэтому многих останавливало именно фактор времен виртуальных, а мерять себя проще под быстрых и опытных сим гонщиков. ) Изменено 27 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Хотя вот твои слова по поводу отсутствия сетки перед глазами (ну или почти не заметно), в реальности все оказалось гораздо хуже в этом плане. Сетка отчетливо видна, и ооочень сильно мешает. И сделать с этим пока, увы, ничего нельзя... А потому что ты не правильно понял про какую сетку, ты то про пиксели говоришь, а раньше тема сетки была, это расстояние между пикселями. И вот этой сетки практически не видно. Изменено 27 октября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 почему мне никто не поверил???? :rolleyes: Я отвечу за себя, как оставшийся :)Потому что ты не принимаешь участие в соревнованиях. Для тебя важны в первую очередь не секунды и результат, а ощущения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти