_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 10/26/2016 в 8:59 PM, Moutant сказал: Хмм... Запустил 200% скейл на РА. Все четко... ФПС как приклееный на 90 по графику. По параметрам. С - 5% R - 70% G - 50% G - это вк, а с и r там где что? Так так так. Это что? Можно подробнее? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 10/26/2016 в 9:27 PM, _rat сказал: Так так так. Это что? Можно подробнее? Что именно, 200% или все остальное? 200 вклучается в рендерер ини, а все остальное не помню где точно. Или там же или в апп ини. Нужно найти строку cpumeter и там единичку поставить. Слава давал точное название строки на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 10/26/2016 в 9:04 PM, magicm3n сказал: Вот тут не понял. Она не активна, подсказка говорит, что только в играх будет работать. А я про стандартную комнату спрашива А ниже неё тоже не активна кнопка? Там что-то change lens как-то... Хотя я ща в комнате проверил, у меня и reset viev активна и центрует в комнате. Ссылка на комментарий
kuzlich Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Microsoft анонсировали свои очки виртуальной реальности за $299. Они не требуют отдельной комнаты для игр и поддерживает 6 степеней свободы, что позволяет полностью отслеживать перемещение игрока в пространстве. 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не требует отдельной комнаты, но позволяет отслеживать перемещенив в пространстве. Это как? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Супер-пупер гироскоп :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 300$ну вот адэкватная цена для очков ). 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/26/2016 в 9:43 PM, KILL_BILL сказал: А ниже неё тоже не активна кнопка? Там что-то change lens как-то... Хотя я ща в комнате проверил, у меня и reset viev активна и центрует в комнате. Наверное вечером прийдется со скриншотами разобраться. Когда меню окулуса вызываю там только одна кнопка центрировать вид и она не активна. В самой комнате я вообще не вижу подобной кнопки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 5:41 AM, Kross53 сказал: 300$ну вот адэкватная цена для очков ). окУлусы помнится тоже около 300 обещали :) Любое удешевление конструкции скажется на характеристиках. Как минимум увеличатся задержки. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно, в корсе как-то можно немного уменьшить чтоль себя в виртуальном мире. Мне кажется, что машины чуть меньше положенного. Потому что в ир садишься и там полноценный большой салон авто или кокпит и восприятие скорости норм, в ас я её почему-то медленнее воспринимаю. Может какой-то fov под рифт в ини файлах регулируется.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Угу, мне тоже самое показалось. иР по сравнению с Корсой как то более нативным представляется в VR, более естественным что ли. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 10/27/2016 в 3:59 AM, kuzlich сказал: Microsoft анонсировали свои очки виртуальной реальности за $299. Да в течении следующего года вот почти 100% будут и от Самсунга ( производителя дисплеев) и само собой от производителей чипов решения. Это уже запущенный процесс и все решения сегодняшние будут устаревать на глазах. А в конкурентной среде будут и цены ближе к реальности и борьба за качество начнется. 4 к может и не скоро еще увидим, хотя думаю быстрее, чем пророчат, но вот как и раньше говорил в следующем году будут решения лишенные детских болезней современных вр. Изменено 27 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 забавно, когда я писал свой первый обзор по окулусу, здесь столько скептиков было "да я подожду 4к, да нужно лучше качество, устройство сырое, да я лучше на триплах".. но поди ж ты, каждый попробовал и внезапно понял, что "это совсем другие ребята" (с) триплы триплами, а vr - vr'ом. и тут же уже и 4к не критично, и покатушки уже не оторваться. и глядите, остался всего лишь один почему мне никто не поверил???? :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:23 AM, VIP_EVOX сказал: но вот как и раньше говорил в следующем году будут решения лишенные детских болезней современных вр. Хорошо бы. Лично я буду только рад и уже сейчас могу сказать совершенно точно, что буду покупать любое вновь выходящее устройство ВР, которое будет предлагать улучшенные решения в части графики, по сравнению с текущими устройствами. Речь о размере пикселя, я так понимаю, прежде всего. Потому что именно с этим связаны большинство проблем с сеткой, размытостью и тд. Проблем с плавностью картинки нет никаких, с задержками инпут лагами тоже. А какие еще "детские болезни" кроме размера пикселя остались по большому счету? Размер/вес? Провода? Что еще? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 5:54 AM, _rat сказал: Любое удешевление конструкции скажется на характеристиках. Как минимум увеличатся задержки. Это если все закупать у сторонних производителей и быть по сути сборщиком. Если производить, то совсем другая арифметика. В свое время 3dfx тоже думали, что покорили мир и сделали его другим, но уже на 3 -й серии они были полностью поглощены гигантами индустрии... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:31 AM, expresso07 сказал: почему мне никто не поверил???? Ну не знаю. А должны были обязательно поверить? А почему?:) У каждого свои источники "авторитетного мнения". Лично для меня такими источниками стал отчет Славы и обзор Инсайд Симрейсинга. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну я не говорил, что мне обязаны верить, но мое мнение то учесть все же можно. мое видео не показательно, поскольку нет стерео. но то, что говорил я, повторили и все остальные без всяких отличий Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:31 AM, expresso07 сказал: остался всего лишь один почему мне никто не поверил???? :rolleyes: Самое забавное, что один скептик изначально писал, что за этой технолигией будущее и так же писал, что имея возможность нужно юзать уже то, что есть. Просто если мерять под себя, то мне для своих целей в шлеме нужно чуть больше, чем есть в современных вр. :) В 10/27/2016 в 6:32 AM, Moutant сказал: Хорошо бы. Лично я буду только рад и уже сейчас могу сказать совершенно точно, что буду покупать любое вновь выходящее устройство ВР, которое будет предлагать улучшенные решения в части графики, по сравнению с текущими устройствами. Речь о размере пикселя, я так понимаю, прежде всего. Потому что именно с этим связаны большинство проблем с сеткой, размытостью и тд. Проблем с плавностью картинки нет никаких, с задержками инпут лагами тоже. А какие еще "детские болезни" кроме размера пикселя остались по большому счету? Размер/вес? Провода? Что еще? Лично для меня кокпит является частично тренажером моторики для реала и обучения и мне просто необходимо свободное владение ручным тормозом и удобное шифтером. Так что мне видимо нужна еще и камера с хорошим сканированием окружающего мира. Ну и выше перечисленные улучшения будут более чем кстати. ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да нет, просто я вижу, в мире ir'а нужен какой то крутой чел, который скажет "это круто". и только тогда все ir'оводы попробуют сами. обычный человек конечно тут не принимается во внимание, он же другого сорта человек хотя в принципе здравый смысл показывает, что vr это уже технология, заслуживающая как минимум теста и интереса. но кто такой я - и кто оакой Слава. понимать надо разницу-то 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:23 AM, Moutant сказал: Угу, мне тоже самое показалось Это надо шерстить на их форуме, наверняка где-то в ини файлах подкрутить можно, почему только "из коробки" это не правильно настроено. В 10/27/2016 в 6:31 AM, expresso07 сказал: почему мне никто не поверил???? Я верил что там крутое погружение, но не торопился. Конечно хотелось подождать следующего шага, ну и интересно было мнение тех, кто трипл использовал..) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:42 AM, expresso07 сказал: ну я не говорил, что мне обязаны верить, но мое мнение то учесть все же можно. мое видео не показательно, поскольку нет стерео. но то, что говорил я, повторили и все остальные без всяких отличий Ну вот значит в следующий раз к твоим словам буду относиться более внимательно. Вполне нормальный процесс строительства репутации. Хотя вот твои слова по поводу отсутствия сетки перед глазами (ну или почти не заметно), в реальности все оказалось гораздо хуже в этом плане. Сетка отчетливо видна, и ооочень сильно мешает. И сделать с этим пока, увы, ничего нельзя... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Василий, ты кстати не задавался этим вопросом, который я выше написал? Не хотелось ли немного увеличить мир в АС для увеличения машин и восприятия скорости?) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 10/27/2016 в 6:47 AM, expresso07 сказал: но кто такой я - и кто оакой Слава. понимать надо разницу-то Авторитет Славы на этом форуме вне конкуренции :) Но важным критерием для задрото рейсинга, есть времена и потеря хоть какой то конкуренции, даже в обмен на массу новых ощущений на этом форуме не пройдет ) Поэтому многих останавливало именно фактор времен виртуальных, а мерять себя проще под быстрых и опытных сим гонщиков. ) Изменено 27 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 10/27/2016 в 6:50 AM, Moutant сказал: Хотя вот твои слова по поводу отсутствия сетки перед глазами (ну или почти не заметно), в реальности все оказалось гораздо хуже в этом плане. Сетка отчетливо видна, и ооочень сильно мешает. И сделать с этим пока, увы, ничего нельзя... А потому что ты не правильно понял про какую сетку, ты то про пиксели говоришь, а раньше тема сетки была, это расстояние между пикселями. И вот этой сетки практически не видно. Изменено 27 октября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 10/27/2016 в 6:31 AM, expresso07 сказал: почему мне никто не поверил???? :rolleyes: Я отвечу за себя, как оставшийся :)Потому что ты не принимаешь участие в соревнованиях. Для тебя важны в первую очередь не секунды и результат, а ощущения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти