Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - второй сезон 2013 года

TOPMO3

Рекомендуемые сообщения

Мне показалось, или действительно теперь для быстрого круга шины надо прогреть? Скип на первых кругах сильно скользит, лучшие времена удается показать на 3-5 кругах.

В 4/26/2013 в 10:37 AM, VeTeR сказал:

Мне показалось, или действительно теперь для быстрого круга шины надо прогреть? Скип на первых кругах сильно скользит, лучшие времена удается показать на 3-5 кругах.

Могу точно сказать насчёт КИА,показать быстрый круг возможно только на первом,максимум втором круге. А так было бы здорово.

Даниил,может глупость скажу,но динамическая карта теней - не предпосылка ли это к смене времени суток?

В 4/26/2013 в 10:53 AM, s1amdrom сказал:

Могу точно сказать насчёт КИА,показать быстрый круг возможно только на первом,максимум втором круге. А так было бы здорово.

Даниил,может глупость скажу,но динамическая карта теней - не предпосылка ли это к смене времени суток?

на мазде, я тоже такой вывод сделал, но юзаю ир совсем не давно, может ошибаюсь. Что скажут наши корифеи? я думаю это важный вопрос.

не предпосылка ли это к смене времени суток?

Да все изменения это подготовка к чему то большему…

Динамическая модель пока работает только на дневных трассах — из этого можно делать какие то выводы.

Могу точно сказать насчёт КИА,показать быстрый круг возможно только на первом,максимум втором круге

Значит это на Скипе, на нем все же не слики.

Как вообще ощущения от НТМ5? На Форде я как-то не сильно заметил отличия, но его в предыдущем билде сильно изменили, а вот на Скипе давно не ездил и теперь ощутил восторг. В Шарлотте на овале отчетливо ощущаются уводы шин. Одним апдейтом физики шин иР откинули своих конкурентов еще на несколько лет назад =)

В 4/26/2013 в 11:06 AM, JohnDoe сказал:
Динамическая модель пока работает только на дневных трассах — из этого можно делать какие то выводы

Парни, так я об этом где-то читал, про смену времени суток, я думал вы в курсе.

В 4/26/2013 в 11:16 AM, VeTeR сказал:
На Форде я как-то не сильно заметил отличия

Я тоже пока не заметил, чуть медленнее может стал, на десятки какие-то, хотя это я, наверное, тормознутее и тормознутее становлюсь :)

Вспомнил, где читал - письмо же от iRacing пришло и в нем написано:

Dynamic Shadows

Shadow system enhancements pave the way for future development on day to night transitions

post-841-0-22694800-1366976062_thumb.png

В 4/24/2013 в 11:58 AM, JohnDoe сказал:
Но я не встречал, чтобы альфа в текстурах использовалась для других целей, кроме прозрачности (чем она и является по определению)

Ты не встречал, а я делал. Сотни текстур для 3д игр.

Для одного из проектов мы делали так:

в красным канале была карта пыли, в зеленом - карта грязи, в синем - карта того, как на машине остается влага. а в альфе - карта царапин.

по какому определению? альфа это просто канал. я тебе только что пример привел. до этого еще приводил - в альфу можно положить карту спекуляра, если шейдер соответствубще настроен.

В 4/24/2013 в 11:58 AM, JohnDoe сказал:
Я подзабыл терминологию трехмерки и соответственно запутался. Но похоже не я один :)

Да нет, ты один.

В 4/24/2013 в 7:43 AM, JohnDoe сказал:
И все таки не пойму полезности Race Guide.

А я вот не пойму как в нем на квалу записаться... ТТ есть, гонка есть, практика есть, а квалификации что-то я не вижу.

В 4/30/2013 в 8:11 PM, scarecrow сказал:

А я вот не пойму как в нем на квалу записаться... ТТ есть, гонка есть, практика есть, а квалификации что-то я не вижу.

На 13-й неделе квалификации показывались. Сейчас почему-то пропали. Записывайся по-старинке :)

Думаю теперь им есть смысл выкатывать без предупреждения. Это лучше, чем в очередной раз дать надежду (а в прошлый раз даже расписание серии показали), и потом обломать всех.

Скрестим пальцы :)

в час по америке)) Sim updates Back by 1:00pm EDT летнее североамериканское восточное время или летнее восточное время (Eastern Daylight Time (EDT)) = UTC-4. по нашему (московскому) в 21-00 (вроде +8)

• 1 месяц спустя...
  В 6/18/2013 в 11:23 AM, Kot70 сказал:
Ая-яй. Пишет: "Sim and web updates." - сегодня будет что-то новенькое или это просто, что-то плановое?

И даже время не написали до скольки все это. Я с каждой обновой все надеюсь введут конусы улетающие, а их все нет и нет.)

• 4 недели спустя...
  В 7/11/2013 в 6:26 AM, GranDoxin сказал:
Лотус 49 снова в расписании. Плохая примета, опять не выпустят
  Цитата
The Lotus 49 season schedule is once again on this document but the actual release date is still to be determined.
:laugh:

ps скиповское расписание симпатично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...