varazdat Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЯЯЯЯЯ ббууддуу!!! уже все купил. Хоть я и не русский, но очень даже Русскоязычный Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЯЯЯЯЯ ббууддуу!!! уже все купил. Хоть я и не русский, но очень даже Русскоязычный :good: Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я тоже на его сетапе секунду сбросил. Машина более поворотливая становится. Особенно это заметно в карусели. Она держится. На дефолтном машину там выкидывает наружу. Но зато нужно аккуратнее работать рулем, так как очень легко переборщить и войти в поворот резче чем надо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Давайте начнем подготовку к гонке. Оставляйте тут подтверждение об участии. Список участников в первом посте. Добавьте пожалуйста в свой профиль iRacing ID, будет иконка с ссылкой на ваш профиль. Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Николай Корсаков - Nicholas Korsakov Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Николай, возьми гитару с собой: скушно будет - слабаем что-нибудь по дороге Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Скучно не будет ;) Ссылка на комментарий
jeraldo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей Гуд - Andry Hood Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Николай, возьми гитару с собой: скушно будет - слабаем что-нибудь по дороге Конечно возьму, я же всегда езжу только с гитарой. Только поэтому Евгений меня обгоняет. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yury Korn Добавьте пожалуйста в свой профиль iRacing ID, будет иконка с ссылкой на ваш профиль. Это отличная идея. Я даже думал, не добавить ли ссылку на свой профиль в подпись, но такое решение гораздо элегантнее. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 К сожалению, не смогу принять участия - буду не в городе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет, лицензия не учитывается. Кодекс уже перевели до 10 главы, так как перевод делался разными людьми, то нужно согласовать общие термины, например, у одного автора перевода слово driver переведено как водитель, у другого как гонщик :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дима я поражаюсь сколько ты сумел перевести, для меня было довольно сложно понять некоторые предложения, просто вынос мозга какой-то :), как и ты тоже когда перевожу, сначала читаю, пытаюсь понять смысл, а затем уже писать, получается пересказ своими словами, если переводить дословно, то будет мало что понятно. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я свой перевод руководства iRacing три раза почти полностью переписывал Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Все к этому приходят рано или поздно Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, а какие ориентиры по времени? Я вот стабильно 2:04 еду с полным баком....С таким темпом можно расчитывать на хороший результат? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Смотря что ты подразумеваешь под "хорошим результатом" ЗЫ: я также еду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, а какие ориентиры по времени? Я вот стабильно 2:04 еду с полным баком....С таким темпом можно расчитывать на хороший результат? Смотря на сколько кругов баки полные, стабильно 2.04 в гоночном темпе это более чем хорошо, на пустеющих баках должен еще скинуть. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну самый длинный стинт у меня был 13 кругов. 2:04 уже с первого быстрого круга показываю. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Смотря что ты подразумеваешь под "хорошим результатом" Ну наверное, если признаться честно, то для меня будет хорошим результатом просто финиш в этой гонке, т.к. опыта в таких длинных гонок в iRacing ещё не было. Но были очень серьезные марафоны на других симуляторах. В общем посмотрим, что выйдит из этой гонки для меня. Гонки на выносливость для меня самая приоритетная составляющая в симрэйсинге. И ещё такой вопрос, у кого-нибудь чертит колесо переднее левое в повороте "Карусель" (чертит без дыма из под колёс)? Т.е. это нормально, что оно немного оставляет след на асфальте? Боюсь если оно у меня так будет чертить, то комплекта не хватит на полный бак. Если это не нормальное явление, то подскажите как это можно побороть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сергей, в пятницу проведем совместную тренировку, я честно говоря не обращал внимания на этот поворот (это затяжной правый, верно?) но вроде он такой, что след там точно будет оставаться, после 25 кругов гонки переднее левое колесо убивается до 20%, тогда как три остальных в районе 70%. и +1 длинным гонкам, только в продолжительных гонках можно многое узнать о своих способностях в симрейсинге :) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да верно затяжной правый! В пятницу обязательно на трену приду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я скорее всего поеду! Василий Зайцев - Vasiliy Zaitsev. Правда на радикале у меня вообще никакого вката нет... не люблю я правый руль :) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я, к сожалению, не смогу... Очень хотел, но физически буду не дома в это время. С интересом посмотрю результаты! Вот, бы кто-то хайлайтс гонки на "ютюбе" выложил, было бы совсем здорово. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вараздат Маркосян - Varazdat Markosyan Ребята а кто нибудь подскажет где и что смотреть чтобы знать инфу о состоянии авто. покрышки , топливо и т.п И как пит делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.