dron_z Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну-ка, кто догадался по скрину что за пепелац ожидается в DCS? :) 1 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ми8 от Белсим? ) Хуи ....пардон, Хьюи уже дождались. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Восьмерка", тут и догадываться не нужно. Будет интересно полетать на классике! Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CHnY56yTS1Y Как самолёт набирает высоту :laugh: :plane: , посмотреть стоит. "Утёнок" - красавец. Изменено 16 мая, 2013 пользователем AlexeyOloryal 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как самолёт набирает высоту Когда тяговооруженность стремится к единице, можно так набирать высоту :) Су-34 по сути есть глубокая модификация Су-27. Больший взлетный вес при той же тяге двигателей делает коэффициент тяги меньшим, чем у Су-27, но для его задач за глаза. Сам Су-27, или Су-33, при "тяге" больше единицы набирает высоту как ракета, вертикально вверх, аэродинамика в это время отдыхает :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) DCS летняя распродажа! Четверг, 20 Июня 2013 С 20 по 30 июня мы проводим большую летнюю распродажу продуктов DCS! DCS: UH-1H Huey – $19.99 DCS: Огневой рубеж – $11.99 DCS: P-51D Mustang – $15.99 DCS: Черная Акула 2 – $15.99 DCS: Черная Акула 2 (обновление) – $11.99 DCS: A-10C Warthog – $15.99 DCS: A-10C Warthog 1.1.0.7 (English DVD box) – $15.99 DCS: Black Shark (DVD box) – $15.99 Lock On: Горячие Скалы 3 – $29.99 DCS: Черная Акула – $7.99 Я так вообще купил Черную Акулу 2 за 200 рублей на youplay.ru. Шикарный симулятор, весь день вчера мануал изучал, а сегодня уже запускаю двигатели и все системы, вау. :laugh: Очень нравится во всем этом разбираться. Летать и не пробовал даже еще. )) Зато летал на Су-25т, на геймпаде конечно немного некомфортно, но вполне плавно и красиво выходит. Кнопок не хватает только: напоминает пианино со всеми модификаторами которые назначил. Но безумно интересно, надо брать джойстик видимо.) Изменено 27 июня, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 надо брать джойстик видимо Джойстика под DCS тоже маловато будет :) У меня под P51-D полностью используются кнопки/оси на G940 плюс модифицированный сайтековский квадрант (18 кнопок и 7 осей). А уж на «Акулах» да «Бородавочниках» — там совсем ой :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чей то я не пойму - что за три разные Ка-50, еще и на каждую свой ценник? Одна типа лучше другой, и все разные? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что за три разные Ка-50 Не три, а четыре :) Первая (скачиваемая), первая (бокс-версия), вторая (обновление с первой) и вторая (полная). Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Чей то я не пойму - что за три разные Ка-50, еще и на каждую свой ценник? Одна типа лучше другой, и все разные? Достаточно купить вторую часть. Первая выпускалась давно - смысла брать нет, а Черная Акула 2 (обновление) это апдейт до второй, если у тебя уже куплена первая, как-то так. Джойстика под DCS тоже маловато будет :) У меня под P51-D полностью используются кнопки/оси на G940 плюс модифицированный сайтековский квадрант (18 кнопок и 7 осей). А уж на «Акулах» да «Бородавочниках» — там совсем ой :) Если все функции назначать, то там вообще не напасешься кнопок. )) Основные на Су-25т впритык на геймпад ящика влезают с тремя модификаторами. С акулой такое естественно не прокатит. Ну и мне по фану полетать же. Изменено 27 июня, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ну и мне по фану полетать же. Фан — эт весёлое занятие :) Я свои джойстики уже все под себя перекурочил и усиленно думаю, чего б еще соорудить :) И тоже началось с простенького джоя, чтобы «полетать по фану» :) Изменено 27 июня, 2013 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Фан — эт весёлое занятие :) Я свои джойстики уже все под себя перекурочил и усиленно думаю, чего б еще соорудить :) Шикарно выглядит. :good: Сам думаю взять Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick. Выглядит конечно дико, но функционал неплохой вроде, лучшее что нашел в магазинах неподалеку. Правда не знаю удобно ли его в руке держать, надо будет протестировать сначала. )) Только что понял, что он от какой-то компании MadCatz и на резисторах. Тогда вариант Defender Cobra M5, но пугает малое количество кнопок. Ох уж не знаю. Изменено 27 июня, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick. Ой не надо… Этот трансформер насколько дико выглядит — настолько же дико люфтит через короткое время пользования. Есть два оптимальных варианта джоев. Defender Cobra M5 и Thrustmaster T.16000M — оба на бесконтактных датчиках и довольно точные при близкой цене. Но с сильно разной эргономикой и типом загруза, вследствие чего перед покупкой хорошо бы каждый потрогать. Нюансы — на T16000 отвратительные мембранные кнопки (никаких тактильных ощущений), а M5 надо поискать новую партию (исправлены твист и динамические мертвые зоны). Ну и ещё одна «мастхэв» железка к джойстику — Gametriх ECS Изменено 27 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick По ночам он превращается в маленького десептикона и защекочивает хозяина до состояния хронического заикания :)))) С "Акулами" понятно. тоже началось с простенького джоя, чтобы «полетать по фану» :) Ага, а потом полный шкаф всякого разного.. по фану.. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Есть два оптимальных варианта джоев. Defender Cobra M5 и Thrustmaster T.16000M — оба на бесконтактных датчиках и довольно точные при близкой цене. Но с сильно разной эргономикой и типом загруза, вследствие чего перед покупкой хорошо бы каждый потрогать. Нюансы — на T16000 отвратительные мембранные кнопки (никаких тактильных ощущений), а M5 надо поискать новую партию (исправлены твист и динамические мертвые зоны). О, спасибо. В общем видимо М5, потому что Яндекс предлагает трустмастер ближайший в Уфе, это 180 км от меня. :facepalm: Зато во каждом магазине есть ThrustMaster FlightStick X, но опять резисторы... Только вот как отличить из последней партии М5 или нет... А то везде пишут что никакущий твист, видимо им попадался как раз из старых серий. Изменено 27 июня, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я свои джойстики уже все под себя G940 с таким рычагом справляется? Точность понятно - должна повысится. Но он же с ФФб. Как сказалось на.. ну на всем? Квадрант зачетно получился. Я как то то же с ним эксперементировал. Но только с рычагами. Сделал большие рычаги-насадки "аля" Б737, С работающей механикой РУРов... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 G940 с таким рычагом справляется? FFB cтал помягче и плавнее. Я его никогда не выставлял на жесткие значения, исключительно для мягкой центровки и пиковых «потряхиваний». Да и работает фидбэк толком только в DCS и RoF. Но только с рычагами Предпочитаю поршневые одномоторники и поэтому у меня там оси исключительно для мелочевки используются. Радиаторы, смесь, закрылки и триммеры. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я его никогда не выставлял на жесткие значения, исключительно для мягкой центровки и пиковых «потряхиваний» Я пробовал на дешевом логитеке с ФФБ удлинить ручку. Из за увеличения рычага, при триммировании на Ка-50, когда ручка фиксируется не в нейтральном положении вес ручки при такой длине немного отклонял ее. Да и нейтраль гулять стала. А с настоящим РУС от самолета она просто ложилась в крайние положения :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нa G940 довольно приличная мертвая зона FFB в околонулевой точке, так что жесткой центровки и в стоке не добиться. Я к этому привык, а учитывая, что в предпочтении исключительно боевые симуляторы — она даже помогает в микрокорректировках при наведении. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Понятно. Ссылка на комментарий
Korol Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 FlightGear по-моему лучший из авиасимуляторов Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну-ка, кто догадался по скрину что за пепелац ожидается в DCS? "Восьмерка" вышла. Подожду скидок, да и Ирокеза так и не допилили. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да уж:) Вот за что люблю РоФ - тяга, смесь и радиатор:) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да уж :) Вот за что люблю РоФ - тяга, смесь и радиатор :) Здесь даже радиатора нет. :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=YEiF7lA58l8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения