JohnDoe Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну он еще сказал, что ручка только легкая..) Это мягко сказано : ) есть st290Pro О как — эт ж «реинкарнация» знаменитого Сyborg Evo : ) Где то оно у меня разобранное (причем беспроводное) валяется. Спасибо что напомнил, надо будет ейный контроллер к какому нибудь полезному делу пристроить : ) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я просто на плойках наигрался в разные айс комбат фигня. я вот тут недавно вспомнил Миг-29 на Сеге МегаДрайв2. рубился нещадно. сейчас пересмотрел на ютубе и офигел! это ж симулятор! но тормозит! айскомбат на японском смешно было играть. переговоры типа - адабада... ))) Изменено 6 января, 2017 пользователем erim Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это мягко сказано : ) Но говорит, типа его в армии юзают для бпла и наземных беспилотников) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Но говорит, типа его в армии юзают для бпла и наземных беспилотников) ну это скорее говорит не о джойстике, а российском Минобороны. )) Кобру иногда используют для радиоуправляемых моделей. видел видео. бпла я бы этой палке на матрасных пружинах не доверил. Изменено 6 января, 2017 пользователем erim Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 айскомбат на японском смешно было играть. переговоры типа - адабада... ))) Так версии были ntsc и pal, на второй вроде по английски было) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Но говорит, типа его в армии юзают для бпла и наземных беспилотников) Полагаю (точнее надеюсь : ), что это всё же не «нативная» M5, а ВКБэшый «модификат» на металлической механике. Изменено 6 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ВКБ молодцы! жаль, что джойстики у них под тарахтелки больше. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) ВКБ молодцы! Безусловно. Но учитывая сроки от анонса до релиза — в своё время я решил что ждать годы желания нет. И, кстати, слегка жалею, что педали в своё время заказал у них, а не у Романа «Баура» — «кулачковый» загруз куда приятнее обычных «клещей». жаль, что джойстики у них под тарахтелки больше. Вроде как угрожают выпуском ручки под «свистки». Хотя с этим то проблем нет, выбор стоковых «свистковых» ручек вполне себе на любой бюджет и вкус — от той же M5 до Warthog… Плюс вот такое за €159 должно появиться в феврале: Изменено 6 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ВКБ молодцы! жаль, что джойстики у них под тарахтелки больше. И цены после всяких ашеров и АФ вообще не поражают воображение ))) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Плюс вот такое за €159 должно появиться в феврале: о. регулировка высоты упора это очень правильно! И цены после всяких ашеров и АФ вообще не поражают воображение ну тут и моторов никаких нет. я бы хотел джой от ВКБ с фф. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я бы хотел джой от ВКБ с фф. Это у ВКБ в вечных планах : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну тут и моторов никаких нет. Ну тут тоже моторов нет, но цены находятся на достойном уровне : ) Правда надо 16 процентов скинуть для справедливости. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну тут тоже моторов нет, но цены находятся на достойном уровне : ) Правда надо 16 процентов скинуть для справедливости. Ну там карбон лазерной резки, дорогие кнопочки, ручная сборка.... ну и типа эксклюзивность.. К тому же покупают, а спрос порождает предложение :). Это тебе не кусок литого пластика с дешевыми микриками :) Надо с этим конкурировать как-то - 5 баксов джойстик :laugh: Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это тебе не кусок литого пластика с дешевыми микриками тут да. вирпилы народ суровый - рюшки по конской цене не купят. да и не принято самолеты украшать. а что такое "дорогие кнопочки"? с "вкусным" щелканьем? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 "дорогие кнопочки"? с "вкусным" щелканьем? ага. Ну и долговечные. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 да и не принято самолеты украшать. Гоночные автомобили что ли принято? : ) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Гоночные автомобили что ли принято? : ) ну все равно, представить себе ручку боевого самолета, обшитой алькантрой я не могу. как и девушек в бикини на впп. ) автоспорт это другая "романтика". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) И цены после всяких ашеров и АФ вообще не поражают воображение ) Если копнуть поглубже — с ценами в авиасимуляторном мире всё более чем в порядке : ) карбон лазерной резки Появилась технология? Раньше с прецизионной обработкой листового карбона были определённые сложности — лазер его не брал и требовался либо фрезер, либо гидроабразив Изменено 6 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Появилась технология? Вот потому и дорого :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот потому и дорого :) Понятно : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что-то стим не всегда дешевле получается, хотел купить контент горячие скалы 3, там просто много разных самолетов и выгодно, чем по одному брать. А тут в стиме 2438 руб., а на офсайте 899 руб., почти в 3 раза дешевле... Но пишет, что несовместимо со стим. Что делать, качать обычную версию и покупать? Я там просто отзывы в стиме читал, что кто-то покупает контент, а он не устанавливается. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Решил DCS попробовать, раз бесплатно дают. Но при первом же запуске оказия, пришлось убивать процесс через диспетчер. Просит ввести логин/пароль, непонятно какие, кнопки регистрации не видать... Но не работает нифига вообще - ни клава, ни мышка ни пульт окулуса. Даже курсор мышкой подвинуть нельзя. Что за нах? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На сайте зарегистрируйся, там вроде и из игры ссылка на регистрацию. Просто мышкой надо кликать. А не работало наверное потому, что окно игры стало неактивно, что-то поверх легло или мышкой за пределы нажал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Решил DCS попробовать, раз бесплатно дают. Но при первом же запуске оказия, пришлось убивать процесс через диспетчер. Просит ввести логин/пароль, непонятно какие, кнопки регистрации не видать... Но не работает нифига вообще - ни клава, ни мышка ни пульт окулуса. Даже курсор мышкой подвинуть нельзя. Что за нах? Я вот тоже попробовал : )Но мне удалось как-то свернуть это окошко. Там получается шлемом надо навести курсор то ли на крестик, закрывающий окно регистрации, то ли просто в пустое поле кликнуть мышкой. Т.е. наводишь головой, кликаешь мышкой. Я настройках можно всё на мышь назначить, что я и сделал. Но по уму конечно же надо зарегистрироваться. Даже полетал чуть чуть безо всего, только педали работали )))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Поверх окно окулуса запустилось. Мышкой никуда не нажал ибо никуда ничего не нажимается. Альт-таб не работает, даже ctrl+esc не работал, только через ctrl+alt+del открыл диспетчер и убил это недоразумение. Т.е. наводишь головой, кликаешь мышкой. Я пробовал, ничего не кликается нигде ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения