JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я нет пока. Жаль. Я на тебя рассчитывал, как на человека, который гладил по коленке Loft'a :). Я то до релиза не буду покупать ни AC ни БзС — наелся в свое время бет, хочется сразу сесть за полноценный продукт. Если вдруг дойдут руки купить, будь добр — сравни картинки на триплхэде и одиночном мониторе. Есть большое подозрение, что геморрой с мультимониторной картинкой перекочевал в БзС из RoF, а без дикого воя править они его не будут — ибо в гробу и в белых тапках видели они «триплхэдников»… Да и шаг назад к старичку Ил-2 мне не очень нравится. Чет не понял, о каком «шаге назад» речь? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если вдруг дойдут руки купить, будь добр — сравни картинки на триплхэде и одиночном мониторе. Ок, я думаю, что на новогодних праздниках только доберусь. А Лофта если чего я еще раз поглажу, за триплхэд :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чет не понял, о каком «шаге назад» речь? Ну по сравнению с БЗБ они убрали внутренности самолетов и системы. В любом случае от них дождусь только релиза, я прекрасно помню как они выпустили свой РОФ... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну по сравнению с БЗБ они убрали внутренности самолетов и системы. Да в БзБ внутренностей то было раз-два и обчёлся… Изменено 24 ноября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да в БзБ внутренностей то было раз-два и обчёлся… Смотря с чем сравнивать ) Но мы прекрасно же знаем что "топоры" упрощают пепелацы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не думаю, что в БзС управление сильно упрощено относительно БзБ. Скорее всего отсутствует только топливный кран, управление навигационным оборудованием и (хотя вряд ли) магнето… P.S. Что такое «топоры»? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Их студия 777 http://riseofflight.com/RU )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Их студия 777 Перефразирую вопрос — почему «топоры»? И сразу второй — и чего они особо упростили в RoF? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 портвейн "777" - "три топора" видимо, поэтому :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 портвейн "777" Надо ж… Сколько мы этой дряни с студенчестве выпили, а такого «прозвища» не припомню :) Хотя может уже и старческий склероз… Ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и чего они особо упростили в RoF? Ничего, там и так "фанерные коробки" чего там упрощать? )) Я про БЗС. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В БЗС упрощена будет только инженерия. Лофт считает, что это (подготовка самолета к вылету) работа наземного техника. Типа летчик садится в "горячий" самолет... А все то, чем пользуется летчик во время вылета будет реализовано. Не все в первой версии, кое что будет работать только в автомате, но постепенно, все системы будут готовы к полностью ручному управлению. Топорам Боинг 777 тоже называют. Правда я слышал такое название только от вирпилов. От летчиков ни разу.. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не все в первой версии, кое что будет работать только в автомате, но постепенно, ...продадут "полевые модификации" отдельно )) Если положить руку на....то все эти сферические кони в вакууме не тащат уже. Нужна большая динамическая компания, желательно онлайн. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...продадут "полевые модификации" отдельно ) Сам придумал так пошутить или подсказал кто? :) Нужна большая динамическая компания, желательно онлайн. А как ты себе представляешь динамическую кампанию онлайн? :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подсказал кто? "топоры" подсказали. Или ты не видел в их онлайн магазине всякие пистолеты и шарфы? ) Но это ладно. Вот приборы продавать...истинные ЕРЖи. Поживем увидим. А как ты себе представляешь динамическую кампанию онлайн? :) Ты Falcon BMS видел? Что то упустил. В БЗС бомберы, штурмы будут? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Просто красивый ролик: Л-39 (АЫЧ) + Хэлл Бэллс + новый Препар V2: http://youtu.be/JA21I_5ox9A Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давным-давно, когда солнце было ярче, деревья выше и трава зеленее... ) http://www.youtube.com/watch?v=93nZlsGJKj8 Двое из "пилотажников" теперь в "топорах" 2 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-нибудь в FSX летает? Есть вопрос по ATC. Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-нибудь, да летает. Задайте вопрос же :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-нибудь, да летает. Задайте вопрос же :) ОК :) Подлетаю я к Внуково на посадку, Vnukovo Approach мне говорит: "Поверните на курс ххх, снижайтесь до 2000 футов, ожидайте направление (expect vectors) на ILS полосы 06, свяжитесь с Vnukovo Tower на частоте ххх.хх". Я перехожу на эту частоту, а Vnukovo Tower мне и говорит: "Садись на полосу 02". Естественно, я подлетаю с неправильной стороны и зайти на посадку не могу. А опции попросить посадку на 06 полосу в меню ATC нет. Причем, такое он может вытворять и в туман, когда без ILS (которой нет на полосе 02) самолет не посадить. Так вот вопрос: это глюк или я что-то делаю неправильно? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А по АТИС какая рабочая полоса, rwy06? И чет не вкурю, на 01 полосе есть ILS -111,7 crs014. Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не глюк, это всегда было так. Если летать по-человечески, то нужно летать по реальным схемам, заход по STAR в зависимости от времени суток и погоды, ну а диспа, если уж сильно хочется, предупредить о, якобы, visual approach. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сценарий какой? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А по АТИС какая рабочая полоса, rwy06? И чет не вкурю, на 01 полосе есть ILS -111,7 crs014. Каюсь, ATIS не слушал. 01 полосы нету, есть 02, 06, 20, 24. Сценарий какой? Дефолтный. Это не глюк, это всегда было так. Жаль :( Видимо надо искать сторонний ATC, т.к. я еще не готов к полетам по сети с реальными диспетчерами. Только-только начал этот сим изучать. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Andrey Zotov Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сценарий какой? Алексей, да такое может наблюдаться сплошь и рядом. Понятно, что в сценарии может ILS отсутствовать. А заходить по STAR нужно не потому что это "круто", а просто в разы интереснее, т.к. дефолтный дисп векторит такими путями, которых в жизни нет. Через Москву, например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения