erim Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 hours ago, il.semakov said: Так ни кто не говорил, что это миссия на вертолётике из вайс-сити. Я тут имел ввиду, что в боевые симы летают, по-моему мнению(!), больше ради боёв, а не ради часовых предполётных процедур, получасовых запусков и 5-10-ти минутных боевых вылетов. Но, конечно, есть и такие хардкорщики. Да, конечно, в боевые симы летают ради пострелять прежде всего. Но в случае с DCS разница с т.н. "процедурными" симами практически отутствует. Я имею в виду только то, что касается самолета, а не условий полета - нет диспетчеров, трафика и.т.д., как в МСФС. А так кнопочками хоть обнажимайся. Хочешь лететь по маршруту, пилотажить - пожалуйста. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, erim сказал: нет диспетчеров, трафика и.т.д., как в МСФС Именно об этих «знаках и ограничениях» речь и шла. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:27 PM, erim сказал: Ты когда ДКС в последний раз запускал? На какие такие знаки пофиг? Какие такие ограничения? Ничё не понял. Очень давно запускал. Про знаки и ограничения, я имею в виду, что в большой авиации полет больше похож на езду по городу - есть ПДД РЛЭ которое нужно строго соблюдать не выходя за рамки ограничений. В авиасимамх типа ХП или МСФС именно это - "полет по правилам" есть геймплей. В боевой авиации и в реале все несколько свободнее, и уж тем более в боевых симуляторах народ не особо заморачивается с ограничениями. В боевых условиях из самолета выжимают все, на что он способен. В этом смысле боевые авиасимуляторы больше похожи на гоночные. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Бросайте автосимы, ныряйте с головой в VFR. Странно, что ни VR, ни нормальной поддержки нескольких мониторов к релизу не будет. И непонятно, когда будет. 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 23 минуты назад, Schweigsam сказал: Бросайте автосимы, ныряйте с головой в VFR. Странно, что ни VR, ни нормальной поддержки нескольких мониторов к релизу не будет. И непонятно, когда будет. На форуме симрейсинга такое писать - это крамола:))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Интересно. Как я понял можно полететь в любое место планеты, и там будет дефолт на уровне как в этом видео... Если так - то это очень круто. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да, такой дефолт это реально круто. Вот только так как вся инфа из гугл мапсов, сезонов ждать не приходится, будет вечное лето, как в плейне. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну, если я правильно понял, то автогенерацией у них там специально обученные нейросети занимаются. Так что со временем могут и ещё одну добавить, которая будет снег рисовать поверх карт. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я с гуглопереводчиком смотрел. Но он порой переводит так, что фиг поймешь - это да, или нет :) Мне тоже показалось, что в перспективе будут сезоны. Ну и в общем радует подход - типа это будет хардкорный авиасим, с возможностями для кокпитостроителей, с хорошей физикой динамикой, и с моделированием атмосферы: ветра на разных высотах, облака до 32 слоев, влажность, всякие осадки, эффекты обледенения, объемное освещение облаков с тенями от них и на них, сложное обтекание поверхностей и всякое такое. Не до конца понятно было про требования к железу, где говорилось про видеокарту 2080 - то ли это будет доступно только тем нескольким людям у которых уже есть 2080, то ли не только им... Судя по контексту, что в разработке сим более пяти лет, и сейчас он заточен на ДХ11, и нет РТХ - все же наверное 2080 - не обязательна. В картинке понравился антиалиасинг - все мягко и гладко. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, Schweigsam сказал: Странно, что ни VR, ни нормальной поддержки нескольких мониторов к релизу не будет Ну и ладно. И не нужно! (( Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Как это не нужно? Нужно! В первую очередь. Как иначе на красоты под крылом любоваться? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 это был сарказм ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Говоря современным интернет языком - четенько.. :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Прям слишком хорошо, чтобы быть правдой. Руки уже чешутся попробовать этот умный автоген. Этож выходит прямо из коробки человек в любой точке мира получает возможность залететь буквально в форточку к соседу. Понятно, что дом будет не совсем похож, но он там будет, где и в жизни. С разрешением спутниковых снимков все понятно более-менее, а что у бингмапс с рельефом? Кто нить в курсе, какая там точность? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Если судить по некоторым кадрам с горами из видео - точность достаточно высокая. Но вот по всей ли планете? Да и со снимками не везде хорошо. По России качество оставляет желать лучшего. Процедурная генерация используются у них в 3Д картах.. Интересно что будет с ценами. Они наверняка попытаются реализовать ту идею, из за которой с треском провалился проект "Microsoft Flight" - покупка новых территорий за деньги. Изменено 6 октября, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 У меня BingMaps 3d ставиться не хочет - не может соединится с сервером загрузки. Собсно, от микрософта ничего другого и не ожидалось. Видимо, с этим и будет основная проблема в симе. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, SanSanych сказал: Собсно, от микрософта ничего другого и не ожидалось. Если к симу допустили тех кто занимается другими продуктами - то проблем будет куча :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 12 часов назад, SanSanych сказал: У меня BingMaps 3d ставиться не хочет А есть ссылка на официальный софт? Так и не смог загуглить, лезет только дрянь всякая на левых сайтах. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 27 minutes ago, magicm3n said: А есть ссылка на официальный софт? Неа, тоже только на файлопомойках нашел. Может, в магазине 10-ки есть, но у меня нет 10-ки. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В магазине нашел, тоже не от мелкософта, а непонятно от кого, но работает и хотя бы с магазина ) С левых ресурсов ставить стрёмно да и работоспособность под вопросом и вряд ли зависит от мелкософта. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ТРАВА. Во флайтсиме. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Воу.. я как то думал, когда от уже привычного терабайта мир шагнет в следующий порядок, и как он будет называться.. Петабайт, добро пожаловать в будущее :) Всего два петабайта данных потребовалось чтобы создать в симе все города планеты (более 2млн), все аэропорты, все дороги.. И они использовали не только спутниковые снимки, но и аэрофотосъемку. 2048 терабайт. Интересно сам сим сколько будет весить? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, GranDoxin сказал: я как то думал, когда от уже привычного терабайта мир шагнет в следующий порядок Мир то уже давно «шагнул» к этому числу, это ты только сейчас его догнал : ) 1 час назад, GranDoxin сказал: и как он будет называться А дальше будут «эксабайт», «зеттабайт» и «йоттабайт» : ) Изменено 13 октября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: Мир то уже давно «шагнул» к этому числу, это ты только сейчас его догнал : ) Я знал, что ты напишешь это :) Интересно такой планарный маппинг на домах - это потому что альфа версия, или "нет данных".. если второе - то мы в России летать над своим домом будем в таком качестве :) Изменено 13 октября, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, GranDoxin сказал: Я знал, что ты напишешь это :) А я знал, что ты знал : ) В 10/6/2019 в 7:46 PM, GranDoxin сказал: Они наверняка попытаются реализовать ту идею, из за которой с треском провалился проект "Microsoft Flight" - покупка новых территорий за деньги. А как иначе? Дать всё, всем и задёшево? Я бы предположил, что к «контенту» ещё добавится «подписка»… Изменено 13 октября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения