Karbon_rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Профиль есть у всех, ты не правильно указал свой ID. Самый первый ID начинается где-то с 15ххх, ты вписал 2224 От спасибо тебе за оперативную помощь. Всё исправил. :rolleyes: Не пойму откуда я взял этот 2224. Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Что происходит, моя не понимать?????????? Не могу подключиться к гонке !!!!! Вылетает Сим !! К практике , и тестам подключается а именно к гонке-нет Изменено 26 июня, 2015 пользователем NV30 убрал мат Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Траблы. Будут фиксить между 20 и 24 GMT. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Возникла проблема с DFGT. Во время ТТ, а теперь и во время гонки руль внезапно отключается на долю секунды. Руль становится очень резким (с 900° сбивается на 270°), в общем рулить невозможно. После выхода из сессии и переподключения руля всё становится на свои места. Может кто сталкивался с таким, что делать? А то обидно упускать победу (и не одну) из-за этого. Это не только в iR, в ETS2 тоже такая беда. Изменено 29 июня, 2015 пользователем LeoNeed Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть подозрения, что это проблема с техникой - проверить провода на предмет перебитости, блок питания и т.п. Если "отключается" - это пропадает отдача и руль начинает свободно крутиться, то возможно, что пропадает питание или соединение по USB. Очень резкий руль получается, когда руль только включил и софт его не откалибровал. По крайней мере, у меня это всегда происходит, если перед запуском игры не включить Logitech Profiler и не выбрать руль из меню "Device - Select default" или "Select device". Насколько я разбирался, при выключении из USB и включении заново (при включенном компе?) руль определяется виндой как свежедобавленное устройство (возможно, другой идентификатор устройства или что-то такое) - могут даже слетать привязки к кнопкам в играх. Я бы проверил кабель USB и раздолбанность порта :) Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все провода в целости и сохранности. Раздолбанность порта отсутствует, сегодня как раз воткнул руль в ни разу не юзаный порт. Отдача не пропадает, руль крутится с сопротивлением, но очень резкий. "...когда руль только включил и софт его не откалибровал" так и получается, руль откл. и вкл. в гоночной сессии мгновенно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это не только в iR, в ETS2 тоже такая беда. Учитывая это, проблема может быть либо в самом руле (давно используется? раньше не было? что менялось в последнее время?), либо в драйверах, которые по какой-то причине "сбрасывают" устройство... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Если у тебя на каждую игру свой профиль, то в профайле попробуй поставить принудительно профиль данной игры, пройди по пути Options>Global profiler settings>Apply persistent profile>в выпадающей вкладке выбери профиль игры>и нажми OK. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Руль используется с релиза Gran Turismo 5. В прошлом году бывало такое по разу в месяц, а сейчас по несколько раз в неделю. Ничего не менял. Дрова обычный Профайлер с оф.сайта. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет! Возникла проблема с DFGT. Во время ТТ, а теперь и во время гонки руль внезапно отключается на долю секунды. Руль становится очень резким (с 900° сбивается на 270°), в общем рулить невозможно. После выхода из сессии и переподключения руля всё становится на свои места. Может кто сталкивался с таким, что делать? А то обидно упускать победу (и не одну) из-за этого. Это не только в iR, в ETS2 тоже такая беда. Встречал такое с DFGT, ровно такие же симптомы. Бывало, но очень редко, в тот период, когда изучал ассетто корса. Потом само как-то прошло, списал на глюки ранней АК. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Аналогичные проблемы были с DFP в iR, возможно проблема драйверов. Ни с G25 ни с G27 таких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Переустановить дрова или не вариант? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Начни с дров. Качни последни. Но мне кажется проблема с коммутацией - USB порт, кабель руля. Когда был ДФГТ редко бывало что при первом заходе в игру после загрузки компа руль был на 270гр. После перетыкания и калибровки все становилось нормально. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, спасибо за ответы! :good: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 После переустановки iRacing не могу изменить FOV в виртуальном зеркале. Кликаю на стрелочки вправо-влево - цифра не меняется, как стояло 120, так и остаётся. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Та же фигня. В app.ini поменяй. virtualMirrorFOV= Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я знаю, что можно в app.ini поменять. Но непонятно, раньше же работало всё Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 После переустановки iRacing не могу изменить FOV в виртуальном зеркале. Кликаю на стрелочки вправо-влево - цифра не меняется, как стояло 120, так и остаётся. Вот тоже самое после переустановки. Думал, может из-за того, что запускаю сим только в официальных гонках, не дает менять. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Была проблема, смотри тут http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1995&st=140 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Была проблема, смотри тут http://forum.simraci...pic=1995&st=140 К сожалению, там речь идет о смене основного FOV. Он у меня меняется без проблем. А вот FOV в виртуальном зеркале меняться не хочет, и его настройки нет на экране F9 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Получил ответ от саппорта: "Проблема известная, решаем. Изменяй в app.ini" Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все участники в результатах дублируются по несколько раз, то же самое в профиле с результатами, у всех так? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все участники в результатах дублируются по несколько раз, то же самое в профиле с результатами, у всех так? У меня вчера так было целый день , сегодня всё нормально уже. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да, посмотрел статистику, результаты за сегодня отображаются нормально, во вчерашних по прежнему участники дублированы по 4 раза=) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Господа, как лечить фризы? GTX970, 1 экран, драйвер 344,75 (не самый новый), вчера на втором часу убился в красной воде, причиной тому стало замерзание картинки секунды на 2-3. В среднем просадок ФПС нет, так что похоже именно на редкий глюк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения