VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пока тормоза холодные, они скрипят, прогрей их, через круг-два скрип исчезнет. 1 Ссылка на комментарий
Black_Ostrich Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, Евгений! Значит это фишка. Пойду дальше вспоминать как крутится руль, стоящий на столе а не в салоне автомобиля... Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ребята, собрался с силами и переустановил винду. 8.1. 64 бит. Айрейсинг не запускается... появялется окошко загрузки и сразу исчезает.. все... в процессах нет ничего. Есть мысли? С Антивирусником под бубны потанцевал, разумеется.. никаких изменений.. Сервис в корневом каталоге стопал и перезапускал - ноль эмоций. Изменено 21 мая, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может переустановить? Ну и на всякий, вдруг поможет? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пробовал этот вариант. Не рабочий. Да, попробую переустановить. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 фух, переустановка помогла... новая винда - очевидно +ЕВ, несколько ФПС накинула. Андрей Торопкин, рекомендую ;) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 фух, переустановка помогла... новая винда - очевидно +ЕВ, несколько ФПС накинула. Андрей Торопкин, рекомендую ;) А че сразу я-то?) У меня сейчас с фпс все ок, но восьмерку я точно не буду ставить, подожду, когда десятку доделают. Что-такое +ЕВ? 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну ты писал что для полного счастья и новых сногсшибательных летсплеев тебе не хватало только переустановки винды :) Ев, это я по привычке ляпнул.. не отсюда термин - expected value, математическое ожидание. Короче действие, которое очевидно способствует положительному результату... в моем случае - переустановка винды дала лучшее фпс в айрейсинге, тоесть как никрути, и как не оттягивай я этот муторный момент, в конечном итоге время я потратил не зря.. :D ниче се я загнул да? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А, ну винду-то я уже переустановил, но проблема оказалась не в ней. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вооот... в твоем случае это оказалось минус ЕВ (если брать, что переустановка была только ради того, чтоб решить твою проблему) :D Ну ты понЕл. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну в данном случае все же нет :) Ибо давно пора было все переставить, единственная причина, по которой это не было сделано раньше - обычная лень :) А тут вот собрался и сделал. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В Edit Car нет изображения Астона, в резах и на сайте в топе тоже, только у меня так? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня всё есть. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Странно, и куда копать в чём проблема может быть? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а фик знает, судя по картинке похоже на проблемы с интернетом. Контент не прокачивается по-чему то. Я бы попробовал другого провайдера, если возможность есть. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы переустановил игру. Может был какой-то сбой при закачке свежекупленного Астона. Перекачать именно только его - не получится, я думаю. Поэтому снести всё под корень и по-новой накатить. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В Edit Car нет изображения Астона, в резах и на сайте в топе тоже, только у меня так? у меня так было после обновы, в воскресенье ir попросил докачать пакет астона и все стало норм Я бы переустановил игру. Может был какой-то сбой при закачке свежекупленного Астона. Перекачать именно только его - не получится, я думаю. Поэтому снести всё под корень и по-новой накатить. перекачать просто примерно вот так http://faq.iracing.com/article.php?id=172 1 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В Edit Car нет изображения Астона, в резах и на сайте в топе тоже, только у меня так? Попробуйте куки в браузере почистить. У меня неправильный SR рейтинг показывал в гугл хроме. В мозиле всё правильно, в гугле неправильно. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем спасибо, нашёл причину, в первый раз вижу, чтобы Web image отдельным пунктом загружался. "1M Web image components for the Aston Martin DBR9R GT1 V2015.06.10.01" 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лично я предпочитаю устанавливать все, что предлагает - даже optional компоненты, в которые входят машины, которых нет на аккаунте. Поездить не дадут, но повторы можно будет смотреть без проблем :) 1 Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На Спа все размыто: вывески, приборы у руфа... Никто не сталкивался? На других трассах такой проблемы нет. Раньше такого не бывало у меня. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подвинь ползунок оперативной памяти на максимум 1 Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подвинь ползунок оперативной памяти на максимум Спасибо, вроде проблема в этом была. Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Интересно... Почему у всех ID-профиль открывается на форуме а у меня его нет? Может потому-что мало откатал в онлайне? Всего несколько гонок на время (Мазда). И баллы чтот сбрасываются на 2.50 на следующий день. Или в бесплатной подписке для новичков на три месяца нет профиля? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Karbon_rus Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Или в бесплатной подписке для новичков на три месяца нет профиля? Профиль есть у всех, ты не правильно указал свой ID. Самый первый ID начинается где-то с 15ххх, ты вписал 2224 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения