VeTeR Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так же скачаешь потом установщик и установишь заново, если не хочешь скачивать все машины и трассы, то сохрани папку, где установлен иР, а еще сохрани папку \Documents\iRacing\ тут все твои настройки и установки. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Всем привет, у всех сейчас проблемы с заходом в ир??? Изменено 17 января, 2013 пользователем foxspeed Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да это у всех. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да это у всех. спасибки..........а тоя думал уже что то слетело, только хотел опробовать G27...... облом((((((((( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Our IT engineers are working on restoring service. This is our highest priority. Sorry for the down-time. #iRacing Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а тоя думал уже что то слетело Написало ж — «закрыто на техобслуживание» :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 We are dealing with a networking issue.A key firewall is in a bad state, and hasn't failed over. We have no ETA at this time. Файловер файрвола не отработал :) обычно такие тех подробности клиентам не сообщают Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Написало ж — «закрыто на техобслуживание» :) у меня вообще ни куда не заходил Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня вообще ни куда не заходил Т.е. вот этого ты не видишь? Upd. Наладилось уже. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 опять отрубало. я единственный раз за неделю подгадал время для гран туринга - и не смог стартовать ( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С новыми ушами в иР такая вот фигня - когда в чат кто-либо говорит, то звук движка и остального приглушается. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С новыми ушами в иР такая вот фигня Ковыряй настройки аудиокарты — включен какой-нибудь «Smart Volume» или что то в этом роде. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нет ничего такого, там тех настроек кот наплакал. Печалька в общем. А выложите у кого какие настройки звука в иР Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у кого какие настройки звука в иР А там и настроек то никаких нет особых (я без контроллеров запускал, поэтому кнопки не назначены) Печалька в общем. «Ишшы — должон быть» © Для успокоения совести — подцепи уши к встроенной (в материнку) аудиокарте. Ежли там все нормально — то значит хвосты в настройках драйвера «наушниковской» карты. И не могёт такого быть, чтобы эта опция не отключалась. 1 Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Никогда не интересовался,а какой нормальный должен быть FPS? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нормы нету, чем больше тем лучше, на мой взгляд не менее 120 стабильно чтобы было Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня максимум 70(( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня максимум 70(( Есть куда стремиться) Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пардон если такое уже обсуждалось. Я не могу присодиниться практически никуда, кроме уже сформированных заездов по Road, а так ни пактика ни квалификация ни куда не пускает пишет Could not connect server, про гонки по овалам вообще молчу, даже в заезды не пускает... только и катаюсь офф лайн тест. эвоно как.. сегодня не пускает даже на road заезды... а тест перед гонкой запросто... пздц... сори. Изменено 25 января, 2013 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 чем можно видео записать с повтора. Фрапсом нельзя, его что-то не видно когда запускаю ИР. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Фрапсом нельзя, его что-то не видно когда запускаю ИР. Да вроде нормально работает фрапс под iR. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 короче у меня всегда как не у людей. Поставил новую версию, уже видно, скриншоты делает, а видео нажимаю Ф9 и 0 реакции, на вторые кнопки ставил и то же. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Есть еще PlayClaw. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 PlayClaw заметно лучше фрапса, кстати. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а PlayClaw у меня снимает перевернутым и в серых тонах . Фрапс не хочет, хотя в других играх снимает и фрапс и PlayClaw нормально :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения