Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 Джон Ду. Я без души не работаю . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я без души не работаю Игры уже стали работой? :) 2 Джон Ду До Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Джон,отдыхай. Твой троллинг в отношении меня не прокатит. Выработан стойкий иммунитет ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Твой троллинг в отношении меня не прокатит Где ты тут «троллинг» увидел? Всё по делу, как в первом случае так и в этом :) А ты б базарчик свой подчищал периодически… «Пусть сосут» — несколько неприличное выражение в интеллигентных кругах :) Изменено 21 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это Машенька. Хорошая девочка . Умная и добрая ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Это Машенька. Мне почему то сперва показалось, что ты постарше шестнадцати… Признаю ошибку :) Для общего образования — гордо упомянутый тобой «выработавшися иммунитет» это когда чего-либо просто не замечаешь. Оказалось, что опять пустые слова были… Грустно. Изменено 21 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Комплимент о молодости из уст Великого Тролля всея Руси! О! Это дорогого стоит! Я польщен. А я уж было,плохо о тебе подумал!Продолжай в том же духе,мне просто приятно :good: Машеньку я подарил именно тебе ,имей ввиду ! Ибо хочешь стать мудрее- посмотри на ребенка! ;) Изменено 21 января, 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 из уст Великого Тролля всея Руси! О, авиасимовская «терминология» полезла :) Смайлики россыпью, издевательские (на собственный взгляд) картинки, кучки восклицательный знаков, плакатный стиль текста. Ну что вы такие однообразные то? Начнем с простого — приведи мне пример (цитату, причем желательно не вырванную из контекста) моего «великого троллинга»? Твоего тут уже выше крыши, причем очень явного :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О, авиасимовская «терминология» полезла :) Смайлики россыпью, издевательские (на собственный взгляд) картинки, кучки восклицательный знаков, плакатный стиль текста. Ну что вы такие однообразные то? Начнем с простого — приведи мне пример (цитату, причем желательно не вырванную из контекста) моего «великого троллинга»? Твоего тут уже выше крыши, причем очень явного :) слушай, если он хочет видеть троллинг там где его нет, то полемика безсмысленна....забей... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 стойкий иммунитет Какой же это иммунитет раз сразу такое воспаление пошло? Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! Народ может кто подскажет... Пробовал поменять FOV в игре методами этой статьи http://www.simracing.su/1366-codemasters-f1-2013-nastroyka-grafiki.html Но не с помощью проги, ни при правке ручками FOV в игре не меняется... как будто я ничего не делал... создавал новые профили, тоже бесполезно, 50 раз проверял мож не ту машину вибераю, вроде все как надо.. первый раз с такой петрушкой сталкиваюсь. Может быть это от того что у меня репак с трекера ?? Хотя я ручками принудительно правил все... не пойму где тут грабли. :facepalm: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Может в репаке файлы с другими путями? Качни любой мод камеры, поставь, и проверь изменения. Если их нет, значит не туда кидаешь файл. Если изменения есть. То попробуй снова отредактировать. Изменено 26 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 A какой мод посоветуете? Какой удобней? Спасибо. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это сильно индивидуальный вопрос. Зависит от размера монитора, дистанции от него до глаз, разрешения в игре, предпочитаемого FOV. В конце концов от зрения. Есть универсальные моды, с большим количеством камер, в котором можно выбрать подходящую.. Я работал над таким, но в виду того, что моды для этой игры мало кого интересуют, забросил. Да и собственный интерес пропал... Если хочешь, вот недоделанный файл для Феррари. Недоделанность заключается в том, что нет нормальных названий для каждой камеры, присутствуют одинаковые камеры для сравнения (в одной есть тряска горизонта, в другой нет..) В моде подобраны камеры для удобной езды с разных ракурсов.. VOF значительно меньше, чем в оригинале, но позиция камеры позволяет видеть зеркала. короче пробовать надо. cameras.zip Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 То самое чувство, когда игра уже есть... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Почему 2013? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Потому, что кодеки настолько ленивые, что за год не смогли сделать даже мод 2014... Изменено 14 марта, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И кто ее тогда купит?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И кто ее тогда купит?) Распродажи в стиме всегда пользуются большой популярностью :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Распродажи в стиме всегда пользуются большой популярностью :) Почему только в стиме? Распродажи в принципе везде очень популярны - халява же.) Изменено 14 марта, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И кто ее тогда купит?) Так у них всегда такая политка была - ложку выдают, когда уже руками все съедено :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Почитал статью о настройке графики, но то что именно меня интересует, я не нашел. Хочу убрать брызги с монитора(аля как будто вода на визор шлема попадает). Бесит нереально и нихера не видно... Кто-нибудь в курсе какой параметр за это отвечает и как вырубить их не вырубая все остальное?(эти дебильные капли "на" мониторе единственное, что мешает развлекаться в этой игре. Изменено 6 июля, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А что четырнацетой не будет? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 к слову забавная расслабляющая игрулина. Никто не хочет поокоперативить сезончик?(: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения