JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 11/24/2020 в 11:03 PM, VVZ сказал: Посоветуйте хорошую гарнитуру пожалуйста : ) Я в своё время умордовался искать оптимальное сочетание цены/качества звука/эстетики. Но я искал беспроводной вариант — в конечном итоге сперва взял Steelseries Arctis 7 (неоптимально по звуку, есть решения не хуже и дешевле), а потом Steelseries Arctis Pro Wireless (довольно неоптимально по цене, но из беспроводных гарнитур это лучший вариант, на мой взгляд). Изменено 26 ноября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я всё-таки за проводные. Так надежнее, заряжать ничего не надо, может и быстрее при этом. Наличие микрофона конечно же обязательное. Плюс желательно, чтобы звукоизоляция у них была незначительная. По цене - 10 000 руб. Пойду смотреть ссылки) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, VVZ сказал: Я всё-таки за проводные Это гораздо проще. Я бы в первую очередь стал смотреть в сторону HyperX. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Что мне приглянулось: Компьютерная гарнитура Sennheiser GSP 550 Компьютерная гарнитура Sennheiser GАME ONE Компьютерная гарнитура Audio-Technica ATH-PDG1 Можете порекомендовать, что лучше, что хуже? А вообще я грущу, мониторы стоят, ждут vesa крепления из Ростова... 1 час назад, JohnDoe сказал: Я бы в первую очередь стал смотреть в сторону HyperX. Что-то у них в основном закрытого типа... Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 https://4frag.ru/igrovye-naushniki-97/logitech-g-pro-x.html Такая у меня и у Леклера, думаю он тоже доволен! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, VVZ сказал: что лучше, что хуже? У брендовых игровых гарнитур есть один большой минус — их ценник в два раза выше, чем у «доноров» на базе которых они сделаны. То есть, купив гарнитуру за десятку — ты получаешь наушники за пятёрку. А у «большой тройки» за эту цену наушники довольно-таки хреновенькие. Плюс, если учитывать что у тебя тракт ZxR — было бы глупо брать USB (GSP 550). 23 минуты назад, igoRus сказал: Такая у меня и у Леклера, думаю он тоже доволен! Если бы Василия устраивали «закрытые» наушники — выбор был бы (на мой взгляд) очевиден. И это не G Pro : ) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @JohnDoe А какие наушники входят в "большую тройку"? Наверное sennheiser, может ещё Jbl или Bose, а какие ещё? 49 minutes ago, VVZ said: Компьютерная гарнитура Audio-Technica ATH-PDG1 Я тут не порекомендую, но за бренд слышал только положительные отзывы. И кстати, все отзывы по твоей ссылке на 5 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, KILL_BILL сказал: А какие наушники входят в "большую тройку"? Это не более чем моё определение — я так называю Audio-Technica, Beyerdynamics и Sennheiser : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 minute ago, JohnDoe said: я так называю Audio-Technica, Beyerdynamics и Sennheiser : ) Вторые тоже хотел упомянуть и первые в мыслях были) А ещё вопрос, ты упомянул: "Если бы Василия устраивали «закрытые» наушники — выбор был бы (на мой взгляд) очевиден." - Это какие?) Просто меня и закрытые устраивают) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, KILL_BILL сказал: Это какие?) HyperX Cloud MIX. Но повторюсь, это сугубо на мой взгляд. Просто даже при наличии избыточного (и, разумеется, влияющего на цену) BT-модуля — это единственная на рынке гарнитура с Hi-Res драйверами за такие деньги. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 54 минуты назад, igoRus сказал: Такая у меня и у Леклера, думаю он тоже доволен! Поэтому (из-за закрытого формфактора) его подружка и не могла попасть домой : ) 30 минут назад, JohnDoe сказал: HyperX Cloud MIX. Но повторюсь, это сугубо на мой взгляд. Просто даже при наличии избыточного (и, разумеется, влияющего на цену) BT-модуля — это единственная на рынке гарнитура с Hi-Res драйверами за такие деньги. А есть такие же, но открытые? : ) 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 hour ago, JohnDoe said: Это не более чем моё определение — я так называю Audio-Technica, Beyerdynamics и Sennheiser Я бы из этой "большой тройки" Зенхи заменил бы на AKG. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, erim сказал: Я бы из этой "большой тройки" Зенхи заменил бы на AKG. Я сам «сенхайзеры» не люблю — но они объективно куда более «на слуху», нежели AKG Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @VVZ Советую сходить в Dr. Head и послушать Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 53 minutes ago, erim said: Я бы из этой "большой тройки" Зенхи заменил бы на AKG. Вот AKG у меня были и от звука был очень доволен. Постоянная проблема, перегибается провод (хотя можно купить новый) и со временем трескаются и облезают амбушюры. И вот Василий больше за проводные, что надёжнее. Но тут ещё можно поспорить..) На проводных очень часто перегибается провод, у знакомого все уши не больше года живут)) Я не знаю, как он там головой вертит или креслом на провод постоянно наезжает. И вот будет неприятненько, на дорогих ушах перегнуть провод.. п.с. отдал их Брату, он заменил провод, сам перешил амбушюры, доволен)) Наушникам лет 14 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, KILL_BILL сказал: Вот AKG у меня были и от звука был очень доволен У AKG тоже не везде хорошо, да и субъективно всё. Хотя некая «систематизация» у известных производителей всё же имеется — приличное качество (при наличии внятного аудиотракта, разумеется) начинается где-то от $100-150. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 hours ago, KILL_BILL said: И вот будет неприятненько, на дорогих ушах перегнуть провод.. Ну хорошие, дорогие уши часто со съемным проводом. А как ты иначе будешь на позолоченный апгрейтиться? )) 1 hour ago, JohnDoe said: приличное качество (при наличии внятного аудиотракта, разумеется) начинается где-то от $100-150. достаточное для любых целей. Я на радио работаю, у нас AKG 142 основной инструмент. Стоят они где то 100 баксов. И оголовье у AKG самые выносливые. И на моей голове удобно сидят. Лучше только Аудиотехника с лапками. Есть еще Байеры 770. Закрытые, тяжелые, на уши давят, звук неплохой. А вот Зенхи ни одни не прижились. Конструктив сопливый и звук, на мой вкус, слишком яркий. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, erim сказал: достаточное для любых целей Я бы сказал так — у известных производителей разница между «ушами» за 5 и за 10 тысяч обычно колоссальная (по частотам и особенно по отзывчивости драйверов), за 10 и 20 отличаются гораздо меньше (уровень детализации), а то что выше двадцатки это уже вопрос «окраса». 1 час назад, erim сказал: А как ты иначе будешь на позолоченный апгрейтиться? ) Шутки шутками — а мне в своё время продемонстрировали критичность качества кабелей. Возникло ощущение, что это самая важная часть «ушей» : ) 5 часов назад, VVZ сказал: А есть такие же, но открытые? : ) К сожалению нет и даже и не знаю, чего тут сказать… Проблема в том, что (как я уже писа́л) в основе брендовой игровой гарнитуры за десять обычно лежат наушники за пять — а это обычно ничего хорошего и какой-нибудь «рэддрэгон» за трёшку может оказаться ничуть не хуже по звуку. С другой стороны, есть ещё вопрос микрофона — который с почти стопроцентной вероятностью у бренда будет лучше, чем у (условно) «рэддрэгона»… Мучайся, одним словом : ) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @VVZ, наушники для автосимов или универсальные? Если для автосимов, могут оказаться лучше наушники с кривой АЧХ, но в которых лучше слышно шины. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 28 минут назад, andrey.sokolov сказал: @VVZ, наушники для автосимов или универсальные? Для автосимов. Наверное только для автосимов. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, VVZ сказал: Наверное только для автосимов. Тогда на первый план выходят микрофон и удобство посадки. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) идеальный аудиотракт, чтоб гонять в айрейсинг и слушать свист резины Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Tumbler 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Tumbler сказал: идеальный аудиотракт, чтоб гонять в айрейсинг и слушать свист резины Понятно, что в игровом звуке частотный диапазон практически отсутствует — но в гоночных симуляторах звук плотный и медленные драйверы дешёвых наушников там начинают «захлёбываться». «Слышать резину» это никак не помешает, но и радовать не будет : ) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 17 часов назад, JohnDoe сказал: HyperX Cloud MIX. Но повторюсь, это сугубо на мой взгляд. Просто даже при наличии избыточного (и, разумеется, влияющего на цену) BT-модуля — это единственная на рынке гарнитура с Hi-Res драйверами за такие деньги. В итоге заказал эти : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, VVZ сказал: В итоге заказал эти : ) Понятно. Теперь жена и дети домой не попадут, а виноват останусь я : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения