Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/22/2012 в 8:04 AM, VeTeR сказал:

один месяц бесплатной подписки iRacing, код PR-FREETW вводить тут https://members.irac...ptionChoices.do

действует до 25 марта.

это бонус к платному продолжению?

В 3/22/2012 в 7:31 PM, VeTeR сказал:

Резервируют 1 бакс, после окончания подписки или смены кредитки его вернут. Чтобы не продлевать подписку в настройках Cancel/Renew Membership нажми кнопку Cancel Auto=Billing

стоит по дефолту

2aeb46d91429.png

все правильно да ?

Art.s сказал:
стоит по дефолту

т.е. у тебя совсем там кнопки нету, это видимо из-за того что покупал через пайпал, значит сами не снимут.

Прочитал сейчас про акцию, конечно появилось желание погонять по мере появления времени в ир, но нету карты чтобы зарегистрироваться в проекте :( вообщем нужна помощь с регистрацией :)

Nesquik сказал:
вообщем нужна помощь с регистрацией

Кролег превед :)

Кинь мне в личку мыло, на которое регать, чуть позже сделаю.

В 3/24/2012 в 11:00 AM, VeTeR сказал:

при вводе кода в углу появляется зеленая кнопка apply, поробуй нажать её, хотя кнопка NEXT активизируется тоже

dfa351.png

Кнопка Apply не появлялась и некст не активировалась! Короче заплатил 12 баксов, не смертельно! :crazy:
  Цитата
Кнопка Apply не появлялась

В таких случаях хорошо помогает клавиша "Enter"

Цитата
Короче заплатил 12 баксов, не смертельно!

На то и расчитано :)

Alexys68 сказал:
Кнопка Apply не появлялась и некст не активировалась! Короче заплатил 12 баксов, не смертельно!

эх, за 9 можно было бы 3 месяца купить.

Ребят у меня тоже проблема с кредиткой, нет у меня пластика. Пробовал создать виртуальную карту visa QIWI, но и тут не судьба, с мегафона при отправке подтверждения пишет мол недостаточно средст хотя на счету 200 рублей, а я хочу оплатить всего лишь 33 (с комиссией вместе). Помогите воспользоваться подпиской бесплатной как нибудь, последний день же, а попробовать очень хочется эту игру

@TERROR,

Скинь мне в личку свои имя, фамилию (на латинице), мыло, город, страну, можно индекс, адрес, телефон, это надо для реги.

у меня есть возможность воспользоваться промо кодом 3 месяца за 9 долларов и не регаться заново? и сколько раз можно юзать этот промо код?

TERROR сказал:
у меня есть возможность воспользоваться промо кодом 3 месяца за 9 долларов и не регаться заново? и сколько раз можно юзать этот промо код?

Нет, эти кода только для новых подписчиков, для продления действующих аккаунтов коды со скидками тоже бывают, но редко.

В 3/26/2012 в 8:36 AM, VeTeR сказал:

Нет, эти кода только для новых подписчиков, для продления действующих аккаунтов коды со скидками тоже бывают, но редко.

тогда я думаю мне будет выгоднее заного создать акк) а этот месяц пусть будет чисто для практики, все равно я угробил свой SR ) только только начал поднимать стабильно и до след. класса мне далеко походу)

а ты как думаешь?)

TERROR сказал:
а ты как думаешь?)

Конечно, многие так и делают. Есть куда более выгодные скидки, например год за 49 баксов )

Nesquik сказал:
Погонял мазду по окояме, полный зачет. Физика шин отличная

Нес, странно что у тебя не возникло никаких вопрос, обычно новичкам не так просто, или кто-то проинструктировал? И кстати у тебя МОМО до сих пор? В иР с рулями с маленьким углом поворота не очень комфортно ездить.

Нет, никто не инструктировал. Пока вопросов нету, сейчас погоняю по немного все доступные конфы, чтобы сформировать более полное впечатление :drive2: с МОМО лучше чем в рФ или ЛФС как ни странно. Машина чувствуется очень хорошо, я бы сказал предсказуемо, никаких срывов зада аля рФ. Какие у вас времена были на MX-5@Okayama ? :)

Изменено пользователем Nesquik
  • VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...