Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Про Шона уже было сказано - он рукожоп. То, что он с непривычки проехал на секу медленнее - ни о чем не говорит. Если ездить 5 лет на двух педалях и внезапно бахнуть 5 кругов в непривычных условиях - ясен хрен сольешь, пока не накатаешь определенное время для привычки Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне? Нет. А вот тем, у кого нет руля, времени, денег и места в квартире и есть "другие причины" скорее всего было бы неплохо и мышкой порулить. Все лучше, чем джоем, которым с недавних пор позволили это делать. Есть и маломобильная группа людей... Этот спор про то, что позволяет симулятор, лучше прекратить. Вот чего-чего, а снобизма у местных супер-пилотов выше крыши Как удобно забывать неудобное, да? Сейчас у меня его, снобизма, практически нет : ) Недавно обсуждали ролик, где подопечные Джессики сравнивали время на круге с шифтером и без. Я его в этой теме выше не нашел. Не проще на него ссылку выложить? Еще раз повторить? Для тех, кто не пользовался шифтером и тремя педалями ПРИВОДИТ! Да, 3 десятки это дофига. А то, что у Персома ноги и руки растут из одного места - его проблемы : )Еще раз, я через 10 кругов слил ВР с шифтрером и H&T - менее 3 десятых. До этого с H&T никогда не ездил, ну а с шифтером бывало катал на ВАЗ 2109, VW Passat, Opel Omega, Skoda Felicia : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну так то подписка за 10-20 баксов в год 110$ в год. В теме про "лучший компьютер" народ вообще как перчатки процессоры и материнки меняет каждые полгода. Только мне показалось, что это уже какой-то троллинг? Именно. Снобизм и кошение под "тупой еще тупее" - одна из форм ведения дискуссий на тематических форумах :) Малый филиал линукс-сообщества. :popcorn: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 110$ в год. В теме про "лучший компьютер" народ вообще как перчатки процессоры и материнки меняет каждые полгода. Ну это кто раз в год в ир заходит, тратит по полной на ир. На а в теме в железом пишут 6 богатых из 1000 форумчан, ну ок Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 110$ в год. В теме про "лучший компьютер" народ вообще как перчатки процессоры и материнки меняет каждые полгода. а помимо них есть люди типа меня, сидящие с 5ти летним ноутбуком и бушным г27, ты под одну гребенку то всех не стриги :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Катай там, где третья педаль и шифтер не нужны. А если я только-только зарегистрировался в сервисе? Лицензию как поднимать если есть только мазда и понтиак? Я может с радостью бы катался там где три педали не нужны, но сама игра вынуждает. Не надо писать глупости. В плане баланса все тоже в порядке. Мне как то приходилось кататься на лепестках без третьей педали на машине и трассе, которые были у меня прикатаны на мкпп и со сцепой. Первое время я сливал несколько десяток сам себе, потом вкатился в свой темп. Если у тебя не получается ехать на трех педалях - учись до тех пор пока не получится. Если не получается совсем - поставь автоблип и автосцепу и катайся на лепестках если уж очень хочется побеждать, но не надо обвинять чьи то технические возможности и тягу к реализму и хардкорности в своих неудачах. Если проще - хочешь кататься как есть на самом деле - учись. Не хочешь - не учись. Все в равных условиях. Я предпочту реалистичное управление даже если по пять секунд буду лидерам сливать на круге, поскольку со временем я все равно вкачусь в свое время. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Моя телеметрия: https://dl.dropboxus...7/BestLap.irlap А вот 56.6 от некоего Мерфи, с поднадоевшим уже переключением вверх с газом в пол: https://dl.dropboxus...16_56_579.irlap Ну мы с Нага16 рассмотрели телеметрию. Сравнивать круги просто нереально. Они ЯВНО в разных условиях поставлены. У Мерфи круг из солотеста с космическими просто погодными условиями. К сожалению айспид не может вывести погоду. Мы подобрали более-менее похожий по условиям круг в библиотеке Айспида, который на 0.7 быстрее. Сейчас Паша скрин покажет о сливе времени на отпуске газа Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 тут видно что несмотря на более позднее переключение (аж на 70 метров) ты проиграл парню, который не отпустил газ всего 1 сотую секунды, и это при том, что скорость у него в начале выделенного участка была выше твоей на почти 4 километра в час, то есть этот слив явно не вызван "читерством с педалью газа" как ты говоришь. Ну а круг который ты скинул изначально - круг парнишки с 2к рейтинга, который максимально близок к абсолютно лучшему кругу в сервисе, то есть погода там жесть насколько быстрее была Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Зафлудили хорошую тему... А главное, бессмысленный какой-то спор выходит. Если тебе так хочется катать в режиме полной симуляции, так бери и катай. 3 педали, мешалка, СЧАСТЬЕ! В режиме "полной аутентичной симуляции" можно показывать такие же времена (уж точно не в секундах разница), а возможно, даже более быстрые. Хочешь расти над собой - кури телеметрию свою и более быстрых пилотов. Самое простое решение - обозвать всех читерами, разработчиков идиотами и умыть руки... Некоторые люди склонны свои неудачи пытаться объяснить какими-то внешними, не зависящими от них причинами. Это психология. Управление машиной - достаточно простая штука: покрутил руль, нажал на педальки, дернул ручку КПП или нажал на кнопочки. Совсем немного. Какие-то из этих действий симуляторы позволяют автоматизировать. Очевидно, что для начинающего неопытного и не техничного пилота это может дать прибавку к его личному результату. Также очевидно, что можно повторить все автоматические действия вручную и добавить еще чуть контроля. Это может дать даже улучшение результата. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А если я только-только зарегистрировался в сервисе? Лицензию как поднимать если есть только мазда и понтиак? Я может с радостью бы катался там где три педали не нужны, но сама игра вынуждает. Не надо писать глупости. Вот глупость в том и состоит, что "игра вынуждает". С одной стороны позиционируя себя как симулятор, а с другой имея явные огрехи по управлению тем же Понтиаком подрулевыми переключателями, который у него с роду небыло. Устал пытаться простую мысль донести до тех, кто этого не хочет. Считайте, как считаете нужным. Вот только скатываться до тупого троллинга не надо, взрослые люди, а ведут себя некоторые как школьники. Если тебе так хочется катать в режиме полной симуляции, так бери и катай. 3 педали, мешалка, СЧАСТЬЕ! Так и есть. А спор вышел из-за того, что пытаюсь общаться в основном с теми, кто с тремя педалями и мешалкой не катает :). Хотя и адекватные собеседники встречаются. Но реже. Ушел пить кофе и катать Нюрбринг. Удачи. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так и есть. А спор вышел из-за того, что пытаюсь общаться в основном с теми, кто с тремя педалями и мешалкой не катает . как определил? ) У я с тремя катаю, ибо с автосцепой огромный слив по времени Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Устал пытаться простую мысль донести до тех, кто этого не хочет Донести что ир несовершенен? ну ок, донес, дальше чего? сворачиваемся, уходим в пкарс? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Желательно в реал :) Но, увы. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Опять _рат хорошую тему в унитаз спустил!) Неисправимый юзлесс слоупок на треке, но суперсила похоже и у него есть какая никакая)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У я с тремя катаю, Вот и отлично! Посмотрев твой результат на ненавистном мне LR я спокоен :rolleyes: А всяких при... ээээ Mountantов просьба не беспокоиться и не бегать по форума в поисках моих постингов что бы позубоскалить от нечего делать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрев твой результат на ненавистном мне LR я спокоен что? ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что? ) LimeRock Practice 59.880 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Просто рандомный круг, выезд из питов мб. Я говорю, ты не выдирай просто рандомные круги из ВР, а смотри условия. Раза 4 уже сказал. Т просто игноришь. Не понимаешь как ир работает вообще и не пытаешься понять Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Просто рандомный круг, выезд из питов мб. Не прибедняйся. Это "PERSONAL BESTS" :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И из скольки кругов? Из практики, без гонок и квалификаций Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, сейчас времена кругов мало что дают понять. Погода может легко навести 1-2 секунды. Можно быть быстрее всех в гонках и набирать больше всех очков (на медленной погоде), но в стате быть при этом за пределами топ 10. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не, ну ты чего, очевидно же что третья педаль не дает логги проехать 56, как и рату, именно в этом пробелма Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А всяких при... ээээ Mountantов просьба не беспокоиться и не бегать по форума в поисках моих постингов что бы позубоскалить от нечего делать. Отказано! Кто то же должен заостренной палкой тебя тыкать время от времени) А то вообще засрешь тут всё нафик) И эта, председатель, ты забыл что я у тебя в бане?:) Прекрати читать мои сообщения!)) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А вот 56.6 от некоего Мерфи, с поднадоевшим уже переключением вверх с газом в пол power-shifting делают на любой коробке и это абсолютно легальный прием. Как это связано с 3мя педалями? Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Господа админы, перенесите пожалуйста флуд в другую тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.