Mig Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Даша в печали. Победил сильнейший. Сильнейшая) в ф1 не должно быть понятия сильнейший, толкьо в картинге :hooray: Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сильный сезон, эмоциональная концовка. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Райкконен отчудил конечно в последнем повороте. А вместо Перца надо было Хюлькенберга брать в Макларен. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да почему сразу Хюлькинберга, он слишком груб в борьбе, к тому же не думаю что он настолько хорош, как за него сказали в эту гонку... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да почему сразу Хюлькинберга, он слишком груб в борьбе, к тому же не думаю что он настолько хорош, как за него сказали в эту гонку... Ну в этой гонке ему скорее не повезло, внезапный оверстир на торможении под дождем - с каждым может случиться. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сильнейшая) в ф1 не должно быть понятия сильнейший Согласен, так то и Картикеян супербизон! :mml: :mml: :mml: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алонсо кстати тоже трехкратный - в третий раз упускает титул в последней гонке сезона (2007, 2010, 2012) :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Значит так ничему и не научился, ну и поделом Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Значит так ничему и не научился, ну и поделом на таком ведре приехать в трех очках от редбула - конечно поделом :dontknow: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на таком ведре приехать в трех очках от редбула - конечно поделом :dontknow: На каком ведре? На ведре ехал Петров, а Алонсо ехал на Феррари. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Одна из немногих гонок в этом сезоне, которую посмотрел бы еще раз! Было все что хотели многие, и дождик, и Фетеля выбили в начале гонки, и Алонсо на подиуме! Рад за Фетеля. Вполне заслуженная победа. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кими Ралист) Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На каком ведре? На ведре ехал Петров, а Алонсо ехал на Феррари. на красном ведре, а Петров на зеленом. Красное ведро быстрее зеленого, но шансов догнать редбул и макларен много не дает. ps Петров молоток, неужели уволят? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Красное ведро быстрее зеленого, но шансов догнать редбул и макларен много не дает. 8 подиумов в 8 последних гонках - красное ведро такое ведро! Эта пластинка уже настолько заезжена, что вызывает только улыбку :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как бы я ни хотел победы Алонсо, но выиграл сильнейший. Да, у Феттеля была быстрая машина. Ну и что? Вернуться после аварии и довести гонку до титула. Прорыв в Абу-Даби. Это далеко не тот Себ, который 3 года назад выигрывал гонки только лидируя, а откатываясь на место ниже 1-го начинал сливать всем. Он вырос и набрался опыта, научился бороться и выигрывать в борьбе. Поэтому, титул он заслужил. Что до Алонсо, то надеюсь, что с машиной ему повезет больше в следующем сезоне. И уже какую гонку не нарадуюсь езде Массы. Если он в следующем сезоне будет объезжать Алонсо... да еще и Феррари поедет... :rolleyes: А вот Хемилтону пора к шаману идти. Это уже не смешно. Кстати, поздравляю болельщиков Петрова - сегодня он принес Катерхему 10 миллионов президентов. Кими Ралист) Кими без штурмана заблудился :)) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал свою курьезную ошибку на Гран При Бразилии, когда на 52-м круге после вылета в последнем повороте свернул на старый пит-лейн Интерлагоса. Финн оказался в тупике, после чего вынужден был развернуться и отправиться в обратном направлении. «Я вылетел в последнем повороте на 52-м круге, поскольку плохо видел из-за того, что забрало шлема было грязным и запотевшим. Там, где я вылетел, можно вернуться на трассу, проехав через пит-лейн для гонок поддержки, но нужно было выехать через ворота. Я делал это в 2001-м году и тогда ворота были открыты. В этот раз их кто-то закрыл. В следующем году я удостоверюсь, что ворота открыты снова», - заявил Райкконен. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У Эла на несколько секунд случилось зависание! (: Грожа-а-н! Заметил там было 7.2G при столкновении... Ну и старая добрая классика: http://www.youtube.com/watch?v=lJ-Dfbowv0c&feature=channel&list=UL Слыхал в эфире, Попов продолжает пересказывать дребедень про «Хэм нажал на не ту кнопку в Brazil 2007». Ну какой эргономист в своём уме будет выводит функцию перезагрузки систем бортового компьютера на одну кнопку? Там целая процедура. ~~~ Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Глянул гонку в версии с интершумом (без комментаторов). На автодроме был эпик: зрители молчат (настолько гонка захватывающая), местный комментатор (тот, что для людей на трибунах) заливается в экстазе, всё как в старые добрые времена. (: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Комментарий руководителя команды Caterham F1: Сирил Абитебул, руководитель команды: «От имени всей команды я хотел бы сказать, как сильно мы гордимся проделанной сегодня работой. Год получился непростым, мы не смогли выйти на желаемый уровень – но сегодня у нас есть хороший повод для радости. Каждый пилот, которому в столь сложных условиях удалось добраться до финиша, уже заслуживает добрых слов. Оба наши гонщика справились с этой задачей – и потому могут гордиться тем, что смогли сделать.Они удержали свои машины на трассе в ситуации, когда вокруг произошло множество аварий – и сполна воспользовались происшествиями, которые не позволили другим пилотам должным образом закончить сезон. В итоге, мы смогли вернуть заслуженное десятое место. Наши результаты по ходу всего сезона были выше, чем у главных соперников, и в тот момент, когда это было действительно важно, нам удалось воспользоваться возможностью и склонить чашу весов в свою пользу. Это признак хорошей команды – значит, на зимних каникулах мы будем готовиться к новому сезону с хорошим настроением. Cовладельцы Caterham F1, Тони Фернандес и Камарудин Меранун, а также партнеры команды оказывали нам поддержку, которая позволяла прогрессировать. Сегодня мы смогли в какой-то мере ответить им взаимностью, сделав все верно в самый важный момент. Мы вправе наслаждаться сегодняшними эмоциями – но завтра должны вернуться к работе, чтобы как можно лучше подготовиться к 2013 году и добиться того прогресса, на который может рассчитывать команда в нашем положении». Что здесь странного? По мне здесь странно то, что ни разу не прозвучала фамилия "Петров". Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как это обычно бывает, если всё плохо, то виноват кто-то один, а если всё замечательно, то заслуга всех Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вообще мне в этой гонке больше всех понравился Масса. Он был значительно сильнее Фернандо и феноменально справился с ролью оруженосца испанца. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вась, ну сколько можно про эти сантименты? Там Булье не так поглядел, тут Абитебул не то сказал... Бедный-бедный Виталик. Ну не той величины талант у Петрова, чтоб с ним носиться как с писаной торбой. Ну ни при каких условиях не встать ему на одну ступеньку с Хэмом, Алонсо и Фетелем. У себя они там его безусловно поблагодарили, а пиарить его им особых резонов и нет. Эти гонки это бизнес в очень значительной степени, а Петров деньги платит чтобы на работу ходить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вась, ну сколько можно про эти сантименты? Там Булье не так поглядел, тут Абитебул не то сказал... Бедный-бедный Виталик. Ну не той величины талант у Петрова, чтоб с ним носиться как с писаной торбой. Буду с ним носиться и буду за него болеть лишь потому что он мой соотечественник! :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, если говорить о зарплате, то я здесь сам некоторых вещей не понимаю. Есть Алонсо с высокой з/п. Есть спонсор - банк Santander, который отчисляет Феррари немалые деньги, видимо заметно бОльшие, чем з/п Алонсо. Так же этот банк в своё время выплатил немалые отступные Кими. В итоге получается, что за Фернандо, да и не только за него, платит этот банк :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В итоге получается, что за Фернандо, да и не только за него, платит этот банк :) Разумеется. Команды то только расходуют деньги :) Некоторым платят с денег спонсора, который имелся раньше. Некоторым платят с денег спонсора, которого они сами привели. Некоторым ничего не платят, но и спонсора не требуют. А некоторым и не платят ничего и берут в команду только из-за приведенного спонсора… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.