dmitrych Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, впечатляет езда. надо сравнить с реальным онбоардом)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Настройка, вот и все чудеса.... Настройка чего: болида, руля, фидбека руля?Если да, то что тут читерского? :) пускай в реальный автоспорт на карте хотя бы покатается, ротаксе хотя бы... будет он там не хутту Это да... Но тут другой, можно сказать, спорт. Он не мало денег заработал на iR :) Он фидбек вообще не делает нормальным по видео.... Стоп, а какой нормальный фидбек у Формулы 1? Я так думаю, что никто из нас ответа не знает. Вчера ехал с алиенами на скипе, и что.... одни читеры, Ramon Sprecher на джойстике каком то ездит, видно было по рулению... Okofee не видно было... Не все, но многие читерят Что это за гонка такая, алиенская? )))Ну и я бы на джойстике медленнее поехал. Думаю ты тоже. Не от хорошей жизни на джое ездят. Ну а остальные алиены почему читерят? И как читерят? Мы не должны так реагировать, человек молодец, но мы чем хуже? Он живет возле сима, многие из нас .. нет. Он не идол. У славян нет идолов для поклонения Мы в прошлом язычники... Масленицу в детском саду праздновал? ))) 2 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пускай в реальный автоспорт на карте хотя бы покатается, ротаксе хотя бы... будет он там не хутту Он фидбек вообще не делает нормальным по видео.... читай) http://www.topgearclub.ru/news/2272 смотри) 2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все апплодируют стоя! ЗАНАВЕС Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне кажется или все же переборщили с грипом ? В смысле в реале такого нет - перед первой частью Дегнера торможения практически нет и он влетает на космической скорости... Ну может искажает. А по поводу читерства - да, это реалии, пляски с бубном вокруг контроллера дадут того чего нельзя выдавить ни с одной техникой пилотирования на дефолтных настройках контроллера (не авто) в этом я лично уже убедился. Благо свои слова могу подкрепить тем что на фиксед сетапе с этой недели попадаю уже почти на первую страницу ворлдхотлэпов. Так что пробуйте и экспериментируйте, я наверное 90% времени потратил не на накат и пилотирование, а на постоянные какие-то мелкие изменения в калибровке. Но точно знаю, что люди тут хорошие и меня научили что если не замарачиваться про время - можно довольствоваться и просто чистой гонкой и борьбой в своем дивизионе... Так что быстрым становиться не тот кто долго задрачивается, а тот кто умеет мобильно (быстро) адаптироваться и чувствовать! А парень на видео - просто дефолтный парень =), ничего сверхъестественного, если попасть в правильное русло то можно легко повторить. Удачи всем на трассе. читай) http://www.topgearclub.ru/news/2272 смотри) http://www.youtube.com/watch?v=0p_sCrM1CcI Пардон - 14:59 - это его завтрак в кокпите и на свитаре ? :D Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 читай) смотри) КЭП? :) Мне кажется или все же переборщили с грипом ? В смысле в реале такого нет - перед первой частью Дегнера торможения практически нет и он влетает на космической скорости... Ну может искажает. А по поводу читерства - да, это реалии, пляски с бубном вокруг контроллера дадут того чего нельзя выдавить ни с одной техникой пилотирования на дефолтных настройках контроллера (не авто) в этом я лично уже убедился. Благо свои слова могу подкрепить тем что на фиксед сетапе с этой недели попадаю уже почти на первую страницу ворлдхотлэпов. Так что пробуйте и экспериментируйте, я наверное 90% времени потратил не на накат и пилотирование, а на постоянные какие-то мелкие изменения в калибровке. Но точно знаю, что люди тут хорошие и меня научили что если не замарачиваться про время - можно довольствоваться и просто чистой гонкой и борьбой в своем дивизионе... Так что быстрым становиться не тот кто долго задрачивается, а тот кто умеет мобильно (быстро) адаптироваться и чувствовать! А парень на видео - просто дефолтный парень =), ничего сверхъестественного, если попасть в правильное русло то можно легко повторить. Удачи всем на трассе. Правильно написал, но к сожалению, большинству этого не понять, у них принципы. Я развожу руками, извините, куда мне тут с вами тягаться ;) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Саш, его бы на МИКС в две смены; Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так что пробуйте и экспериментируйте, я наверное 90% времени потратил не на накат и пилотирование, а на постоянные какие-то мелкие изменения в калибровке. Ну так кто тебе виноват, что ты ищешь пути как адаптировать симулятор под себя, а не себя под симулятор? Или ты садишься в автомобиль и начинаешь сто раз калибровать под себя руль? Быстро же ты адаптируешься и начинаешь чувствовать! Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А парень на видео - просто дефолтный парень =), ничего сверхъестественного, если попасть в правильное русло то можно легко повторить. Удачи всем на трассе. А попробуй повторить, дефолтный ты наш :) Сцуко, не пожалею 50 баксов если ты проедешь в Сузуке с этим временем в существующем билде. Только времени у тебя ой как не много. Т.е. если проедешь, дам 50 баксов. Не проедешь, ничего мне не должен. Всё по честному. За срочность дарю тебе 0,250 сек. Т.е. проедь за 1.30.000 Ребят, когда там новый билд выкатят? 8 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 очень сомневаюсь что и в следующем повторит, даже если ф1 станет на секунду быстрее Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 очень сомневаюсь что и в следующем повторит, даже если ф1 станет на секунду быстрее Ну мало ли. Я не такой транжира :) В общем пусть будут типа в равных условиях )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Василий, а можешь поделиться своим сетапом на Сузуку? Обещаю не выкладывать, не распространять . На ней в основном тренируюсь, сейчас как раз к вильямсу привыкаю. До настроек пока далеко, катаюсь на базовом сетапе. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот настройки. Их уже можно давать кому угодно. Наверняка физика изменится в 4-ом сезоне :) Александр тоже может использовать его для зарабатывания премии :yes: 2012-3 Suzuka-vvz-Q7.sto 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну за что вы меня так =) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У тебя даже вильямса нет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А какой это дивизион? Вначале трешь какой-то был непонятный. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не знаю даже ... но старт точно не задался ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А какой это дивизион? Вначале трешь какой-то был непонятный. А ты в предыдущем видео спрашивал про дивизион) тут прошники убиваются ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нет, тут всё же виден класс пилотов. Идут вплотную к друг другу в предельном режиме не особо при этом косяча. А там всё как-будто стихийно и нелепо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения