druxxa Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Кто решится составить компанию? Пока 7.04.4 накатал и то через пару, тройку кругов большая вероятность самоустранения. К выходным надо выступить. Судя по практике эта комба народу нравится :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто решится составить компанию? Пока 7.04.4 накатал и то через пару, тройку кругов большая вероятность самоустранения. К выходным надо выступить. Судя по практике эта комба народу нравится :rolleyes: Пока проехал 2 сектора. Дальше еще не доезжал :) А комба хорошая. Планирую покатать после НГ праздников. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Решил не дожидаться выходных и поехал сегодня. Никаких читерских лепестков - только мешалка, только хардкор :). В первой гонке убился на 1м круге... После 15мин ремонта все-таки доехал до конца. Есессно меня такой расклад не устроил и поехал следующую гонку. Со второй попытки все таки удалось достаточно стабильно проехать (было несколько пугающих моментов но все обошлось) еще и время улучшить на целых 3 секи да еще поставленную цель выйти из 7 мин выполнить :rolleyes: Отличная машина на отличной трассе :good:. Я в восторге. http://members.iraci...27&custid=96203 Теперь идея проехать по петле на другом классическом пепелаце - L79 Изменено 26 декабря, 2015 пользователем druxxa 2 Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже ехал эту гонку, умудрился только один офтрек допустить, что для меня великое достижение)) Жаль стартовал с двухминутным опозданием, так бы хоть в круге остался с Андреем) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А кто как на трипле настраивает вид из кокпита ? Я первый раз с такой машиной столкнулся, что зеркала заднего вида очень низко, они почти полностью за пределами нижней части экрана, Немного поднял кокпит выше (опустил камеру), но зеркала все-равно толком не видны, а выше уже некуда, кокпит обзор совсем перекрывает. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В режиме повтора можн-же сидение двигать. У меня на одном мониторе с трекером зеркала видны в полный размер. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А кто как на трипле настраивает вид из кокпита ? Я первый раз с такой машиной столкнулся, что зеркала заднего вида очень низко Так и настроены, половины левого зеркала (или даже больше) нет совсем, правое обрублено на четверть. Такова суровая реальность трипла по сранению с одномониторной системой. Смирись;) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В режиме повтора можн-же сидение двигать. У меня на одном мониторе с трекером зеркала видны в полный размер. Его и двигал. Но я писал при трипл специально. На 1 мониторе ФОВ и обзор не тот совсем. Так и настроены, половины левого зеркала (или даже больше) нет совсем, правое обрублено на четверть. Такова суровая реальность трипла по сранению с одномониторной системой. Смирись ;) Ясно. Значит будем без зеркал, нефиг в них смотреть быстрым гонщегам :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а если использовать наклон головы? кроме настрйоки самого угла наклона головы, можно использовать кнопку "посмотреть вниз" когда очень нужны будет зеркала) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Горизонт сильно поднимается, я пробовал. Повороты головы так никогда и не научился использовать, сильно дезориентирует. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 После Test Drive, именно эту машину никак забыть не могу (есть RUF, Lotus79 и KIA). Самая особенная, 1-е что возьму с возобновлением основного аккаунта 1 Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да на ней всё опасно делать - газовать, тормозить, быстро ехать в повороте, а сумасшедший звук на верхах провоцирует посильней ускориться, сложно держать себя в руках Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Из всего срача обсуждения L49 в соседней теие я сделал один полезный вывод. То, что нужно устроить гонку L49@Ring. Эта комба сейчас в официальной серии. Предлагаю договориться и в воскресенье завалить в один слот. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Уже обсуждали такую возможность в скайпе, но у нас подготовка к этапу Ф1. В выходные нужно в официалке проехать. 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Из всего срача обсуждения L49 в соседней теие я сделал один полезный вывод. То, что нужно устроить гонку L49@Ring. Эта комба сейчас в официальной серии. Предлагаю договориться и в воскресенье завалить в один слот. верно! Спорные вопросы нужно решать на трассе! Как настоящие симрейсеры... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да я не ради решения каких-то споров это предложил. Классная комба, давно хотели проехать, тут как раз в официалке она подвернулась. Но подготовка к Ф1 действительно важнее, так что давайте уже после чемпа проведем гонку на Лотусе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да и как решать какие-то споры если гонщики из корсы улетят в забор на первом же трамплине =) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) По окончанию Ф1 чемпа планирую маленький отпуск от Мака. В зеленом Аду :) Хоть на Лотусе, хоть на чем. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да и как решать какие-то споры если гонщики из корсы улетят в забор на первом же трамплине =) Так это начало новых споров ир vs ас.....в котором, по понятным причинам, ировцы выйдут победителями. Только начало спора красивое - с очной ставки на треке легенде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения