Synthetique Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Дата: 23 сентября 2012 Название трассы: Marina Bay Street Circuit Количество кругов: 61 Протяжённость круга: 5.073 км. Дистанция гонки: 309.316 км. Максимальная скорость: 298 км/ч Рекорд круга: 1:45.599 - K Raikkonen (2008) Последний победитель: С. Феттель (Red Bull) 2011 г. Больше всего побед: Ф. Алонсо (Ferrari) Inside Grand Prix Сингапур Вид со спутника Сайт трассы Гонки Гран-при уже проходили в Сингапуре с 1961 по 1973 год, но не входили в календарь Формулы-1. До 1965 года, когда Сингапур обрёл независимость гонка имела название - Гран-при Малайзии. После смертельных инцидентов в гонках 1972 и 1973 годов она была закрыта. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Предварительный календарь на 2013 год Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 [spoiler=F1 Singapore highlights 2011]http://youtu.be/ZRy_QKr_wHA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Круг Алонсо на симуляторе Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здесь же Виталя лишил Фонса титула? :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нашел документальные кадры с ГП Сингапура 1966 года. http://www.youtube.com/watch?v=4sVdEcGLgTk Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здесь же Виталя лишил Фонса титула? :) В Абу-Даби же. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В Абу-Даби же. Аду-Даби тоже ночная? Мне почему-то запомнилась именно ночная городская трасса. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Аду-Даби тоже ночная? на половину, кажется. Темнеет во время гонки и заканчивается борьба уже в темноте. Но она не городская. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Парни, какие ставки на квалу и на гонку? Мне кажется, тут Феттель стартует с поула и победа будет его (хоть я этого и не хочу ). Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну полугородская, отбойников там немало. Да и как можно было лишить Алонсо титула в середине сезона (когда проводится ГП Сингапура). Конечно же это произошло на финальной гонке 2010 года - ГП Абу-Даби :) http://www.youtube.com/watch?v=-KKEUxyEy30 Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хорошая квалификация для Петрова, смог обогнать Ковалайнена, такое бывало не часто по ходу сезона. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я сглазил Феттеля! Ура :P Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, про шины в иР, посмотрите как они проезжают квалу, делают только один быстрый круг, при этом прогревочный максимально тошнят, это очень похоже на то, что мы сейчас имеем в иР. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, да не надо. :) Сам Кеммер и ко признали, что это баг и они над ним работают. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чет несколько тревожно от наличия Мальдонадо в первом ряду решетки, учитывая первую связку Сингапура… Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сам Кеммер и ко признали, что это баг и они над ним работают. Есть проблема в НТМ, что холодные шины слишком быстрые, ну исправят это и прогревочный круг мы сможем проезжать быстрее, не боясь перегреть шины перед быстрым кругом, а в остальном все очень похоже, свежий комплект заметно быстрее того, на котором проехали пару кругов в квалификационном темпе. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, да не надо. :) Сам Кеммер и ко признали, что это баг и они над ним работают. У Pirelli это тоже баг, но они боятся об этом говорить на публику :laugh: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть проблема в НТМ, что холодные шины слишком быстрые, ну исправят это и прогревочный круг мы сможем проезжать быстрее, не боясь перегреть шины перед быстрым кругом, а в остальном все очень похоже, свежий комплект заметно быстрее того, на котором проехали пару кругов в квалификационном темпе Проблема ведь в самом факте, что холодные шины лучше держат, чем прогретые. Видимо это фундаментальная ошибка, раз фикса нет до сих пор. Надеюсь к следующему билду поправят. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Фонс таки и станет чемпионом. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @VeTeR, почему ты так думаешь? Ещё, как минимум, 4 пилота претендуют. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А почему так не думать, если он выигрывает у ближайшего преследователя более 30 очков и умеет брать очки там, где казалось бы его ферра вообще не едет. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже думаю выйграет, да даже так и хочу) А Глок хорошо так проехал Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё зависит от Грожана :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А почему так не думать, если он выигрывает у ближайшего преследователя более 30 очков и умеет брать очки там, где казалось бы его ферра вообще не едет. Ну, более 30 уже перегиб :laugh: . 29 очков это не такое уж и большое отставание. А вот умением брать очки "из воздуха" он в этом сезоне даже шокирует. Когда увидел сход Хемилтона, то вспомнился 2006 год и постоянные сходы Кими, из-за которых он проиграл титул тогда. Хотя, смотрел по укр. каналу, там ведущий отметил, что Льюис в квале приложился слегка к отбойнику. Возможно, этот удар и повредил коробку. В общем, думаю, что дальнейшее развитие чемпионата будет зависеть от стабильности Феттеля. Надеюсь, что в Японии и Рено включатся в борьбу за победы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.