SanSanych Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Но если тут опасные действия, то что же тогда такое борьба на трассе? Если одна машина просто за счет лучшего выхода всегда опережает впередиидущую, и соперник никак не может обороняться... это что гонки? Нет, здесь действительно на грани. Перед самым торможением, причем не заранее, а в ответ на смещение Юрия. Защита, к которой вообще не будет претензий - это занятие внутренней траектории заранее, а не в ответ на действия соперника. В остальных случаях поведение участников будет пристально разглядываться. ;) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Графика никак не влияет на размер повтора. Уменьшай длительность. Это я уже проверил на опыте (на счёт графики), а длительность реально некуда уменьшать. Впритык от линии до линии. Могу кусок начала круга до Т1 отрезать, подойдёт? :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня полный круг из вчерашней гонки загрузился нормально, в настройках установлено 46 машин. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то не верится мне что один круг на такой короткой трассе может весить больше 10мб. Уменьши как-нибудь, а лучше в тестах круг проедь. И да, размер файла повтора никак не зависит от выставленных настроек графики, они в повтор не пишутся. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, Жень, я могу это "докУментом" подтвердить :) Как раз, как на зло, чуть больше 10 мб. Не знаю, может в принципе не стоит париться с этим делом? Это же нужно для регистрации на этап и для определения сплита, а он всё равно уже только один может быть. Не? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Итак, зеленый карточки получают: A. Anisovich K. Mikheev S. Persanov A. Bryankin Y. Popov E. Arinin Видео аварий: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хотелось бы поблагодарить всех организаторов, судей, волонтеров и причастных к процессу. Очень впечатляет подход к организации и разбору всех инцидентов (даже в тестовых гонках). Желаю только не перегореть, потому что работа очень серьезная. :good: Ссылка на комментарий
HudMaSpecs Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Итак, зеленый карточки получают: Эмм... Юр, а у меня то че не так? Вродеж контактов небыло. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эмм... Юр, а у меня то че не так? Вродеж контактов небыло. Точно, тебя забыл. Хотя контакты были, но легкие и не по твоей вине. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 HudMaSpecs, заполни профиль, плиз. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот не хотелось поднимать тему снова, ибо не осуждаю судейство и не протестую против решений, Просто по вышесказаным словам баллы штрафов начисляются в легких авариях если были повреждения, или же если действия реально были опасными. Но были ли повреждения в деле №1-2-014 , или в №1-2-031? Были ли мои действия грубыми? Особенно 2-е столкновение может носить совершенно случайных характер(впереди едущий человек может просто переключать передачу, и я его задену, т.к. он слегка замедлится, а мне нужен лучший выход, чтобы побороться за позицию после прямой и оставлять пару метров расстояния запаса - это тоже самое что заранее признать себя побежденным). Понимаю важность отбора участников, но "школоты", которая спецом может портить гонки у нас однозначно нет. А бороться с соперниками колесо-в-колесо -- это именно то, ради чего я пришел в симрейсинг. Если просто заставить всех аккуратно ездить паравозиком, то вкус гонок будет не тот. Все ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ага. Мне вкус к обоим заездам изрядно прибавили легкие толчки в зад в Т2, которые сломали мне подвеску. А я сам вынес Александра на последнем круге. Это должно наказываться и наказываться строго. Я верю в компетентность судей и потому не теряю интереса к чемпионату. У меня к ним есть вопросы по одному эпизоду, но воздержусь от разборов до конца чемпионата... З.Ы. А когда будут готовы результаты с 1-го этапа c учетом дисквалификаций и верно ли, что старт из бокcов и не участие во всех перепетиях борьбы на 1-м круге дает зеленую карточку и шанс на "забывание" о всех косяках на прошедшем реальном этапе? Что-то злой я сегодня. Грррр. Видимо предчувствую завтрашние легкие зажопы с тяжелыми последствиями. Как сказал Ярослав, со мной так часто :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://youtu.be/Wx2mEgxa1YA 2:10 - жесть, след заезд с питов крашеру) Павел, 4:38 тоже как в видео на полном газу? А то кажется в видео держак у них получше, чем в иР, или это я просто нуб) У вас сайт иР работает? Или у меня у одного не открывается.. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 круть, по передачам еду один в один:) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сайт лежит :( Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Puzoter, а контакт 0x тоже за аварию считается? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Puzoter, а контакт 0x тоже за аварию считается? Да. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Юрий), Жестко) Все-таки 0x - борьба в пределах правил. А что конкретно дает зеленая карта? Снимает 1 штрафной балл? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что конкретно дает зеленая карта? Снимает 1 штрафной балл? Если судейская коллегия посчитает возможным. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Юрий), Жестко) Все-таки 0x - борьба в пределах правил. А что конкретно дает зеленая карта? Снимает 1 штрафной балл? Если наберешь 10 штрафных баллов и встанет вопрос о дисквалификации на следующий этап, то судьи могут дисквалификацию отменить, если есть зеленые карточки. Могут отменить по баллу за темно зеленую карточку или несколько светло зеленых, если будут в хорошем настроении :laugh: А по поводу жесткости: у нас снова свыше 30 пилотов планируют выйти на старт второго этапа. С таким количеством пилотов всегда надо быть ооочень осторожным. Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Возьмите в команду! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 po4esal, заполни профиль для начала, укажи iRacing ID и т.д. по возможности Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А по поводу жесткости: у нас снова свыше 30 пилотов планируют выйти на старт второго этапа. С таким количеством пилотов всегда надо быть ооочень осторожным. Да, только треть из них из боксов стартует :D Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возьмите в команду! А ты КТО? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Надеюсь на второй этап не зарегистрируется еще 4-ро. Хочу один бо-о-ольшой сплит. :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.